GSOP VI на Betfair Poker: 27 февраля – 13 марта

7 комментариев
GSOP VI на Betfair Poker: 27 февраля - 13 марта

Четыре причины, по которым еще не поздно принять участие в серии турниров на Betfair.

1. GSOP Хет-трик

Если вам удастся финишировать в топ-3 в трех любых турнирах серии GSOP VI, вы выиграете спонсорский контракт на сумму $100,000. Эта сумма выплачивается в форме бай-инов на онлайн и живые турниры по усмотрению Betfair Poker.

2. Хет-трик финальных столов

Игрок, который трижды выйдет на финальные столы турниров серии GSOP VI, получит пакет на главный турнир WSOP стоимостью $15,000.

3. ITM хет-трик

Первые десять игроков, трижды попавших в деньги на турнирах GSOP VI, получат пакеты на Betfair Poker LIVE! Таллинн стоимостью $1,500 каждый.

4. Фриролл «Reunion»

Каждый участник, который внесет бай-ин в любые три турнира GSOP VI, получит билет на турнир $15,000 Freeroll. В нем будут разыграны 30 x $525 билетов на турнир GSOP Mini Grand Slam (20 марта).

Более подробное описание условий акции

Расписание турниров GSOP VI

Зарегистрироваться на Betfair

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.