Full Tilt: пока не продан

57 комментариев
Full Tilt: пока не продан

Subject: Poker развеял слухи о продаже Full Tilt более надежными слухами (из достоверных источников).

На выходных недавно открывшийся, но уже завоевавший особое доверие сайт Subject: Poker опубликовал новые данные, полученные из самых достоверных источников в Full Tilt.

Корреспондентам Subject: Poker удалось выяснить, что достигнутое 30 июня соглашение с европейскими инвесторами, которое многие СМИ поспешили назвать сделкой о продаже покер-рума, лишь наложило запрет на переговоры с другими потенциальными инвесторами, как минимум, на три недели.

Сложная корпоративная структура Full Tilt, управляющий под прицелом правоохранительных органов, гражданский иск от Минюста США и проблемы с Олдерни, ARJEL и Канаваке – всё это требует внимательного рассмотрения, поэтому 30 июня Full Tilt и «европейские инвесторы» договорились о том, что FTP не будет вступать в новые переговоры, пока «европейцы» не примут решение по сделке.

Главное требование Full Tilt – сумма, которая покроет не только расходы на выплаты всем игрокам, но и предполагаемый штраф в результате иска Минюста США. «Раз Full Tilt подписал соглашение об эксклюзивных переговорах, значит у руководства есть основания полагать, что “европейцы” примут эти условия», – отметил неназванный источник.

Европейские инвесторы, найденные Филом Айви, были представлены руководству Full Tilt в середине мая. Вскоре после этого, 31 мая, он опубликовал сенсационное заявление о бойкоте WSOP и своем иске к Tiltware. 30 июня, в тот же день, когда было достигнуто соглашение об эксклюзивных переговорах, Айви отозвал иск.

* * *

А между тем Тони Джи продолжает праздновать победу. В новом видео он замаскировал рекламу турниров без рейка в своем покер-руме PartyPoker под «Охоту на Профессора». Как известно, «профессор» – прозвище Говарда Ледерера.


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.