PokerStars набирает обороты

67 комментариев
PokerStars набирает обороты

Известные события привели на PokerStars множество новых регуляров, которые привыкли совсем к другому софту. Крупнейший покер-рум в мире шагнул им навстречу и на днях объявил о существенных изменениях в скорости игры.

«Мне не нравится этот рум, а убогая динамика софта (думаю для ХА-стшника это немаловажная вещь) раздражает», – возмущался в своем дневнике терминатор супертурбо турниров iseeyouthrough. Ему, как и многим другим регулярам Full Tilt, пришлось установить новый покер-рум, в котором всё, как будто специально, выглядело иначе. Даже места за хедз-ап столами были расположены не по вертикали, а по горизонтали. И куда садиться – слева или справа?

Но не зря PokerStars считается не только крупнейшим, но и самым открытым покер-румом в мире. Менеджер по имени Стив постоянно создает темы на форуме 2+2, собирает мнения регуляров, выслушивает пожелания и подробно отвечает на комментарии.

В своей новой теме он объявил об изменениях в скорости игры.

«В соответствии с пожеланиями игроков мы внесли изменения в программное обеспечение PokerStars, чтобы ускорить ход раздач в определенных ситуациях. Мы также внесли некоторые дополнительные изменения, но в большинстве случаев время на принятие решения осталось прежним. Все детали ниже», – написал Стив.

SnG-турниры (кроме сателлитов)

Самые большие изменения коснулись гипертурбо SnG. В этих турнирах время на принятие решения снижено с 16 до 12 секунд. Сокращено время ожидания между раздачами и скорость открывания карт для игроков в олл-ине. Стив добавил, что внесены и «другие незначительные изменения в скорости».

Во всех остальных SnG-турнирах карты для игроков в олл-ине теперь открываются в два раза быстрее. Время между демонстрацией карт оппонентов и следующей раздачей тоже сокращено на секунду. Время на принятие решения в нетурбо SnG-турнирах снижено с 18 до 16 секунд.

Для многих популярных SnG-турниров сокращено время ожидания первой раздачи после завершения рассадки. Многие хедз-ап и гипертурбо турниры теперь стартуют через 10 секунд после завершения регистрации участников. Остальные популярные турниры стартуют через 20 секунд.

«Натс ваще полный, – сообщил нашей редакции известный супербаррель-регуляр Хинт. – Среднее время играемого супертурбо турнира уменьшилось с 2.9 минуты до 2.4. Теперь есть лишние полчаса на кальян!»

На FT аналогичный показатель у Хинта составлял 2.8 мин. «С такой скоростью выкладывания карт на доску при аллыне реально меньше тильтуешь», – добавил он.

Мы поблагодарили Виталия за комментарий и решили не отвлекать от матчей, ведь времени на набор текстов на клавиатуре у него теперь тоже стало меньше. «Это да(( Не успеваю должным образом обматерить соперника иной раз», – согласился Хинт.

Регулярные МТТ, сателлиты и step-турниры

Изменения в скорости этих турниров во многом похожи на изменения в SnG. Карты для игроков в олл-ине теперь открываются в два раза быстрее. Время между демонстрацией карт оппонентов и следующей раздачей тоже сокращено на секунду.

Игроки некоторых турниров заметят небольшую разницу во времени, которое отводится на принятие решения. Это сделано, чтобы сбалансировать данный параметр для всех турниров.

Гипертурбо сателлиты существено ускорились (аналогично гипертурбо SnG на реальные деньги).

Эти изменения постепенно вступят в силу в ближайшие несколько недель.

Кеш-игра

Как и в турнирах, карты для игроков в олл-ине теперь открываются в два раза быстрее. Время между демонстрацией карт оппонентов и следующей раздачей тоже сокращено на секунду.

Время ожидания первой раздачи сессии снижено с 15 до 10 секунд.

Эти изменения несущественно скажутся на количестве раздач в час. PokerStars продолжает работу над дальнейшими изменениями в этом направлении, которые могут коснуться и времени на принятие решения.

«Мы будем рады вашим комментариям по поводу кеш-игры. Особенно если вы считаете, что какие-то параметры, кроме времени на принятие решения, следует ускорить или замедлить, обязательно расскажите нам об этом», – написал Стив.

В завершение темы Стив еще раз отметил, что специалисты PokerStars безостановочно следят за отзывами игроков, а в этом случае будут еще внимательнее, чем обычно. Возможно, вышеописанные изменения еще будут скорректированы, если этого потребуют игроки.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.