Ukrainian Russian Tour: Киев ждет!

18 комментариев
Ukrainian Russian Tour: Киев ждет!

27 февраля, то есть всего через несколько дней, стартует очередной этап URT. Звезды турнира, вечеринка и другие подробности.

Три главных награды мирового покера – браслеты WSOP, EPT и WPT – в ближайшее время побывают в столице Украины! Они приедут вместе со своими владельцами на закрытие зимнего покерного сезона – серию турниров URT.

Это только второй этап в истории Ukrainian Russian Tour, но он уже привлек внимание многих звезд восточноевропейского покера. Причем вряд ли чемпионов ЕРТ Вадима Курсевича или Андрея Патейчука привлекли бай-ины – они на URT совсем невысокие. Скорее, удачное сочетание места проведения, хорошая организация и приятные составы турниров.

Звезды URT

Joker Team
Команда звезд и команда-звезда, обладатели браслетов WSOP, EPT, WPT

Вадим Курсевич
Чемпион ЕРТ

Андрей Патейчук
Чемпион ЕРТ и WPT

Алексей Ковальчук
Обладатель браслета WSOP

WinTeam
Одна из самых успешных команд на постсоветском пространстве

Стань звездой!

Организаторы подготовили сюрприз для всех участников URT. Перед началом главного турнира в зале клуба «Крещатик» пройдет пресс-конференция с участием звезд, на которой журналисты и просто игроки смогут задать вопросы своим кумирам.

После этого пройдет фотосессия, где любой желающий сможет сфотографироваться не только с сегодняшними покерными героями, но и с их наградами, чтобы почувствовать себя чемпионом. Кто знает, возможно, именно это ощущение вдохновит вас на новые победы!

Организатор серии Дмитрий Ганин

«Задача URT – не только разыграть и вручить призы, но и за счет не самых высоких взносов привлечь к активному офлайну играющих на средних и даже низких бай-инах. Ну а присутствие наших звезд, когда-то так же начинавших с небольших лимитов, должно воодушевить и других на покерные подвиги. Всем известно, что “не боги горшки обжигают”. И если наша серия впоследствии даст миру нового чемпиона, я буду горд и счастлив».

Домашняя вечеринка в «Крещатике»

Какой турнир в Киеве без вечеринки? И URT не станет исключением. 5 марта прямо в клубе «Крещатик» участников и гостей серии ждет необычный вечер – с живой музыкой, закусками и напитками, а также конкурсами от спонсора турнира компании LotosPoker. «Специально приглашены мастерицы тайского массажа из модного спа-салона. Будет весело, но в то же время уютно и по-домашнему», – обещают организаторы.

Расписание

На три турнира URT установлена общая гарантия в $200,000:

1 – Трехдневный URT CUP с двумя входными днями. Бай-ин $500, гарантировано $80,000. Отличительная особенность – в начале второго дня стеки игроков суммируются по итогам двух стартовых дней.

2 – Трехдневный URT Battle с двумя входными днями. Бай-ин $1,000, гарантировано $100,000. Отличительная особенность – в начале второго дня игрок имеет право выбрать лучший стек по итогам двух стартовых дней.

3 – Полюбившийся многим турнир с глубокими стартовыми стеками (30,000) пройдет в заключительный день серии и обеспечен гарантией в $18,000.

Размещение

Если вы все еще рассчитываете купить билет и в конце февраля рвануть в Киев на URT, имейте в виду – свободных мест в гостинице «Крещатик» уже давно нет! Игроки со всей Украины, россияне и представители других регионов СНГ уже раскупили все номера.

Впрочем жилой фонд Киева не ограничивается одной лишь гостиницей «Крещатик». Желающие найти жилье на время серии всегда смогут обратиться либо в тот же «Крещатик» (девушки на ресепшн помогут вам подобрать оптимальный вариант), либо к официальному турагенту URT – Юнусу Тугузу (+7 926 209 75 07).

Получить дополнительную информацию о серии URT можно у организаторов:

Дмитрий Ганин (турнирный директор):
e-mail: urt2012@inbox.ru
Skype: ganindim

Алексей Крашенников (для игроков ЮФО):
Skype: krash777
Моб. тел. 8-909-415-25-51.

Покерная весна начнется в Киеве с серией Ukrainian Russian Tour.
Мы ждем вас в гостеприимной и хлебосольной Украине!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.