Истории Анттонена. Лесбиянки и огнетушитель

61 комментарий
Истории Анттонена. Лесбиянки и огнетушитель

Эта история произошла до начала покерной карьеры автора и не рекомендуется детям до 16, а также взрослым, слишком склонным навязывать другим собственные моральные ценности. Также в ней нет ни слова о покере.

В общем, летом 2006-го мы с лучшим другом взяли билеты в Барселону, где планировали пробыть 10 дней. Решение было принято довольно спонтанно, где-то за неделю до вылета. Тем летом Италия выиграла чемпионат мира по футболу, и мы прилетели во время заключительной стадии. Из-за футбола атмосфера была совершенно безумной и вечеринки продолжались круглые сутки.

Восемь или девять дней из десяти мы упивались в хлам. Молодые и здоровые организмы помогали нам избегать похмелья, и на следующий день все повторялось. Мы тогда славно повеселились, но история про лесбиянок и огнетушитель стала однозначно самой интересной.

Все началось с того, что мы засели в ночном клубе торгового центра рядом с Ла Рамбла, главной улицей Барселоны. Типичное такое место, набитое туристами, куда не стоит ходить, если вам не хочется перепихнуться. Нам хотелось.

Пить мы начали с утра, и к закрытию уже основательно накачались, поэтому дальнейшие события я помню немного нечетко. Помню, что мы заказали абсент, бармен его поджег, и я опалил брови, пытаясь пить пылающую субстанцию через соломинку. Огнетушитель к этому не имеет отношения.

В четыре часа утра клуб закрывался. Когда я пошел вниз по лестнице, ведущей на улицу, то на ступеньках обнаружил своего друга сидящим в компании двух девушек вполне достойной наружности. Мое затуманенное алкоголем сознание не разглядело ничего неправильного ни в их возрасте, ни в чертах лица. Я сел рядом и присоединился к беседе.

Одна из девушек, американка лет двадцати, учившаяся в Барселоне по обмену, спросила, не хотим ли мы выкурить пару косяков. Никто из нас раньше не курил, но мы оба согласились. Надо ведь все испробовать, пока молодой, правильно? В том числе и покурить траву в центре Барселоны в компании двух девушек с другого края земли.

Она свернула нам по самокрутке, и мы приступили.

Внезапно сзади раздался странный шум, и тут же моя шея заболела так, будто ее ужалила тысяча пчел. Я обернулся и увидел охранника-испанца с работающим огнетушителем в руках. До сих пор не понимаю, почему он просто не попросил нас не курить. Понятно, им не хотелось, чтобы мы курили прямо у выхода из их клуба, но блин, огнетушитель? Он ни слова не понимал по-английски, не обращал внимания на наши крики и не остановился, пока не покрыл нас белыми хлопьями с ног до головы. Мы выглядели так, будто искупались в сахарной пудре.

С другой стороны, девушки тоже пострадали, захотели принять душ и пригласили нас присоединиться. Мы с радостью согласились. Идти было недалеко.

По дороге я беседовал с девушкой, которая казалась мне более симпатичной. Наверняка она рассказала мне, откуда она, ну и всякое такое про ее семью и прочее. Ничего из этого не помню. Мы с другом в тот момент были совершенно уверены, что нас ждет секс вчетвером. Квартира была на четвертом этаже; в лифте одна из девиц потрогала меня между ног.

Девушки выглядели совершенно нормальными, но их квартира нас по-настоящему шокировала. Я никогда в жизни не видел такой помойки. Было темно. Никакого освещения у них не было, кроме фонариков, с помощью которых они указывали нам дорогу. Стояли ворованные велосипеды, на полу попадались человеческие экскременты, иглы от шприцев, использованные презервативы. Если вы смотрели «Бойцовский клуб», эта квартира напоминала дом, в котором жил Джек. На диване тараканы доедали гниющий бутерброд.

Впрочем, мы быстро перестали об этом думать, так как девушки принялись стаскивать друг с друга одежду. Они страстно целовались и быстро избавились от всего, включая нижнее белье. Та, с которой я болтал до дороге, неожиданно оказалась толстушкой. Клянусь, на улице она выглядела худощавой, но когда она избавилась от одежды, откуда ни возьмись появился животик.

Девушки переместились на диван, не обращая внимания на тараканов, и крикнули нам: «А вы почему не разделись?» Мысленно воскликнув: «Да, вот оно!», мы моментально избавились от одежды и натянули презервативы. Девушки подготовили себя руками, и когда это вот-вот должно было начаться, мы услышали, как открылась дверь позади нас, и в комнате оказался еще один обнаженный человек. Парень.

Прикрывшись руками, мы поинтересовались, что происходит. Девушки сообщили, что это их сосед и он гей. Мы попросили его удалиться. Он отказался. Девушки сказали, что с Йеспером (по-моему, он был датчанином) у них договоренность: они приводят парней и спят с ними при условии, что те отдаются и Йесперу. Мы признали это условие неприемлемым. Тогда девушки спокойно ответили: «Не будете спать с Йеспером – не будете спать с нами». После чего переключили все внимание друг на друга.

Йеспер выглядел настоящим наркоманом – с глазами навыкате, время от времени начинал смеяться над чем-то и, казалось, обращал мало внимания на то, что происходит вокруг него, однако наши обнаженные ягодицы интересовали его чрезвычайно, и он начал преследование. Он был очень худым и явно не выглядел потенциальным насильником, но действовал как-то хаотично, и все это было, в общем, довольно пугающе. В полной темноте (дом выходил на узкий переулок, и во всех трех комнатах квартиры почему-то было лишь одно окно) он бегал за нами, а мы убегали, стараясь не наступить на кучи г###на и шприцы. Просто чудо, что мы ничем там не заразились.

Наконец, Йеспер сумел загнать меня в комнату и перекрыть выход. Он явно считал меня своим избранником, несмотря на мои протесты. В какой-то момент он сделал резкий шаг в мою сторону, я уклонился, и он упал лицом вниз. Я говорил о его худобе? В нем было килограмм сорок, полный наркоша, совершенно неопасный. К тому же он явно был под чем-то, потому что после падения начал истерически смеяться, кататься по полу и заниматься самоудовлетворением. Я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.

Вернувшись к девушкам, я обнаружил своего друга по-прежнему раздетым: он смотрел, как подруги занимаются сексом. Они спросили меня, где Йеспер. Я ответил, что он гнался за мной, я случайно сбил его с ног, и он теперь катается по полу и хохочет, так что с ним все хорошо. Девушки усмехнулись: «Ох уж этот Йеспер», будто говорили о домашнем животном. Я уточнил, не хотят ли они теперь заняться с нами любовью вчетвером без Йеспера, но вновь получил отрицательный ответ. Девушки добавили, что они лесбиянки и вообще не интересуются мужчинами, но иногда пускают их к себе по договоренности с Йеспером.

Мы немного понаблюдали, но начали постепенно трезветь и поняли, что ничего возбуждаюшего в них нет, оделись и быстро покинули дом, даже не попрощавшись. Выйдя из лифта, мы прошли по темной аллее и оказались на ярко освещенной лучами утренненого солнца Ла Рамбла. Настоящий сюрреализм. Мы переглянулись и заключили, что никто не поверит в эту историю.

Из-за огнетушителя у нас обоих началась сильная лихорадка (кто не знает, у этой смеси довольно жуткий состав с кучей всякой химии), а сыпь на коже не проходила недели две, и нам пришлось принять антибиотики. Так что нам не только не удалось перепихнуться с кем-нибудь в Барселоне, но и сезон бикини в Финляндии мы тоже пропустили. Все же мне кажется, это того стоило.

* * *


Примечание и ответ на пост пользователя DonEdison. У меня нет фотографий и каких-либо доказательств реальности данной истории, кроме слов моего лучшего друга, но он не принадлежит к покерному сообществу и здесь его никто не знает. Это было еще до появления у меня телефона с камерой, а свой обычный фотоаппарат я всегда оставлял в отеле, когда шел пить (всем известно, что Барселона переполнена карманниками). Подлинность всех остальных историй в этой теме (кроме винрейтов до конца 2008 года, до того, как я завел трекер) легко доказать, так как в свидетелях у меня всегда было множество людей с репутацией.

Причина, по которой я выношу эту историю на публику, не имеет ничего общего с желанием прославиться. Скорее, наоборот. Мне противно вспоминать, каким я был когда-то. У меня ушли годы, чтобы понять, что я вел себя как полный идиот. И в этой теме я впервые хочу рассказать всю свою биографию без утайки. Когда я начинал писать на 2+2, то очень заботился о своем имидже и не хотел, чтобы даже незнакомые люди думали обо мне плохо, поэтому достаточно о многом умалчивал. Большинство игроков в покер из Финляндии неплохо осведомлены о наиболее постыдных моих эскападах, но на 2+2 я упоминал о них весьма скупо.

В конце 2009-го я докатился до нижней точки падения и остался должен людям кучу денег. Тогда мне просто хотелось исправить ситуацию как можно быстрее (и мне это удалось), но анализом своего поведения и поиском причин возникновения всех этих проблем я не занимался.

Любой может оступиться. Все мы время от времени делаем ошибки, кто-то ошибается серьезнее других, но нашу личность определяют наши мысли, и для личного роста необходимо научиться адекватно себя оценивать. Мои действия и мысли в последние годы были исключительно чистыми, но где-то в глубине моего сознания прятался призрак прошлого, с которым я не мог примириться.

Сейчас я очень доволен жизнью – у меня прекрасные, сбалансированные отношения с девушкой, а вокруг много друзей. И мне, наконец, удалось принять свое прошлое. Поэтому я готов рассказать обо всем без утайки и чувствую, что это помогает мне исцелиться. Впервые мне не стыдно за свои поступки. Помню, как запаниковал всего полгода назад, когда кто-то задал мне вопрос о моем прошлом. Сейчас оно меня больше не тревожит. Я имею в виду, в хорошем смысле. Мне кажется, чтобы окончательно освободиться от всего этого, я должен обо всем рассказать людям. Поэтому я и решил начать писать.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.