Семнадцать Бондов

50 комментариев
Семнадцать Бондов

Кто из игроков в покер мог бы сыграть Джеймса Бонда? Памела Мальдонадо и Ричард Райан ответили на этот вопрос на сайте Pokernews, а редакция GipsyTeam дополнила их список великолепной семеркой игроков из бывшего СССР.

Версия PokerNews


10. Жан-Робер Белланде. Бизнесмен, промоутер, участник реалити-шоу, вечный банкрот и неутомимый игрок. Если у Жана-Робера не выйдет в который раз раскрутиться с нуля, он вполне может попробовать свои силы в роли нового агента Ее Величества.

9. Утонченность и изысканность Джеймса Бонда лучше всех далась бы Тони Дансту. Пожалуй, это самый стильно одетый игрок в покер, причем некоторые идеи он явно почерпнул из арсенала агента 007. Разумеется, Тони попал бы в наш список, даже если бы одевался попроще – хотя бы только из-за своего ника Bond18...

8. Евгений Качалов очень много путешествует по Европе и очень много выигрывает в покер, а также бегло говорит на нескольких языках, что является обязательным требованием для международного авантюриста.

7. Канадский брат-близнец Кристиана Бэйла – отличный кандидат на роль Бонда: в нем есть загадка, утонченность и класс. Оливье Бускет также обладает лицензией на убийство за покерным столом и обожает дуэли один на один.

6. Антонио Эсфандиари может побороться за почетное звание человека, который живет самой веселой жизнью в мире, перемещаясь из салона личного самолета в лучшие рестораны и казино. Он, кстати, даже снимался в кино, сыграв в эпизодической роли в седьмом сезоне сериала Entourage и фильме Freelancers.

5. Если бы Фил Айви был фильмом о Джеймсе Бонде, это была бы «Лицензия на убийство». Айви за покерным столом играет в безжалостного киллера, стремящегося подавить все попытки к сопротивлению и сломить волю соперников. Ну и, конечно, по степени культовости Айви ближе к Джеймсу Бонду, чем кто-либо еще среди игроков в покер.

4. Со времен занятия профессиональным футболом Сэм Трикетт сохранил отличную физическую форму. Также у него есть собственный стиль и он отлично умеет носить черное. А еще он единственный британец в нашем списке, что прилично повышает шансы на роль. Правда, у нас есть сомнения, что настоящий Джеймс Бонд мог позволить себе прийти на турнир с бай-ином в миллион долларов в майке...

3. Мы ограничимся только одним фактом о Гасе Хансене: однажды он попал в число 50 самых сексуальных мужчин в мире по версии журнала People. Больше тут говорить не о чем.

2. Сэмми Фарха настолько здорово чувствует стиль и умеет ему соответствовать, что влюбил в себя даже мизантропа Нормана Чеда, который как-то сказал, что после смерти хотел бы родиться Сэмом Фархой. Если вам нужен игрок в покер, способный с улыбкой и сигаретой в зубах принять участие в перестрелке, кандидатуры лучше Сэмми вам не найти.

1. Столь изысканный, смертоносный и красивый человек наверняка был первым учителем самого Бонда! Если роль агента 007 по каким-то причинам будет занята, Патрик сможет сыграть его антагониста, и это будет лучший злодей во всей Бондиане.

Локализация от GipsyTeam


7. Настоящий киногерой, к которому невозможно относиться равнодушно. Его можно любить или ненавидеть, но заставить измениться? Даже не пытайтесь – вы рискуете... Его привычки крепче, чем пристрастие Бонда к крепким напиткам.

Валерий Иликян
Валерий Иликян

6. Обаятельный любитель темных очков и голливудской улыбки, один из самых фотогеничных игроков на всем постсоветском пространстве не мог остаться незамеченным нашим жюри. Из него получился бы превосходный Джеймс Бонд, пусть и немного с одесским акцентом.


Гарик Ярошевский
Гарик Ярошевский

5. Этот игрок обладает одним из главных качеств секретного агента – непробиваемой аурой, которая проявляется и в собственной игре, и в игре тех, кого он решает благословить покупкой долей. Еще он окружен ореолом загадочности: у него много друзей, но мало кто может достоверно сказать, в насколько дорогую игру он играет и какие показывает результаты.


Вадим Курсевич
Вадим Курсевич

4. Во время нападения бандитов на EPT Берлин все игроки в покер безоговорочно признали в суровом русском человека, за которым можно спрятаться в минуту опасности. Крепко стоящий на ногах и с первого взгляда внушающий инстинктивное уважение, он может стать необычным и интересным Джеймсом Бондом. Правда, от присущего британскому агенту гедонизма авторам сценария придется отказаться.


Александр Кравченко
Александр Кравченко

3. Загадочный человек – паспорт российский, но живет в Европе, и под лучи софитов крупных финальных столов вынырнул буквально из ниоткуда. Выверенное сочетание брутальности и модельности, не пренебрегает дорогим алкоголем и запредельным риском (как минимум для банкролла), говорит на нескольких языках и не пересекался почти ни с кем из нашего коммьюнити. Нет, это определенно агент, только какой из разведок?


Владимир Гешкенбейн
Владимир Гешкенбейн

2. Самый стильный игрок в покер, говорящий на русском языке, истинный законодатель мод, мастер ложных кадансов и невероятных хэппи-эндов. Когда со сцены сойдет мрачный Крэйг, придет время Бонда новой эры, и наш герой с полным правом окажется в первых рядах кандидатов на эту роль.


Андрей Патейчук
Андрей Патейчук

1. Кого поставить на первое место? Трудный и всегда субъективный выбор... Избранный нами человек обладает целым набором качеств идеального Джеймса Бонда: безупречными манерами и личным обаянием, отменной спортивностью, несомненным вкусом к одежде, склонностью к авантюрам и ненасытным стремлением побеждать. А также умением относиться к себе с юмором даже в минуты самого яркого триумфа. Впрочем, с последним пунктом нет проблем практически у всех номинантов нашего рейтинга...


Александр Кузьмин
Александр Кузьмин

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.