Дайджест твиттеров

19 комментариев
Дайджест твиттеров

В новой рубрике GipsyTeam мы будем знакомить вас с самыми короткими новостями из мира покера, рассказанными от первого лица.

Новый китайский покер, о котором мы вчера писали, за прошедшие 20 часов наверняка стал еще популярнее. Кажется, многие игроки ездят на офлайн-турниры в первую очередь для того, чтобы поиграть там с друзьями в китайский с открытыми картами. Теперь им не обязательно с нетерпением ожидать вылета из турнира – появилось приложение для мобильных устройств, с которым можно играть прямо за игровым столом. Разработкой софта параллельно занимаются два сайта – Open Hand Chinese Poker (OHCP) и Chinese Open Face Poker (COFP).

Следить за новостями обеих компаний можно в твиттере:

@ChineseOpenFace
@openhandchinese

OHCP открыли твиттер еще в конце августа и пообещали в ближайшее время выпустить клиент для айфона. Но пока так и не представили игрокам конечный продукт, ссылаясь на задержки на стороне Apple. По последней информации их программа выйдет в свет до конца ноября, а пока создатели рекомендуют сосредоточиться на другом их сайте – Attack Poker, где предлагается стандартный набор покерных игр и Люк Шварц в команде профессионалов.

Конкуренты OHCP появились в твиттере 7 октября, а уже 31-го появилась первая бесплатная версия, 20 ноября к ней добавилась и платная, в которой можно играть с друзьями через интернет и bluetooth.

Правда, игроки на форуме GipsyTeam жалуются, что компьютер уж слишком хорош. «Спасибо всем, кто написал, что эта программа – читер. Я скачал её вчера вечером; сегодня к концу дня у меня было твёрдое ощущение, что я – полное ничтожество :) Вживую играл в эту игру один раз в феврале, так что опыта не хватало, чтобы понять, что имею дело с мошенником», – подтвердил слухи Илья Городецкий.

Также по информации COFP на серии WPT LA Poker Classic в конце февраля 2013 года будет проведен турнир по китайскому покеру с открытыми картами на 50 человек с бай-ином $1,500.

* * *


Одним из самых преданных фанатов китайского покера, по крайней мере за пределами России, является Джейсон Мерсье.

«За час полета почти отбил бай-ин с помощью Ноа Шварца и Мэтта Джанетти. Играли всего $25 за очко», – написал Мерсье, пока летел на турнир WPT в Джексонвилль. В той сессии Джейсон сыграл в плюс все раздачи, вчера мы уже публиковали эту иллюстрацию, но теперь на нее можно еще раз посмотреть в контексте:

Несмотря на марафонские сессии в китайский, Джейсон успевает смотреть покер по ТВ. «Просматриваю эпизоды WPT. Почему Кайл Джулиус всегда среди болельщиков? Лол», – отметил странную закономерность Мерсье.

«Ничего не могу поделать, у меня всегда доли на финалках», – парировал Кайл.

* * *


Ноа Шварц вряд ли долго расстраивался по поводу неудач в китайский, ведь в Джексонвилле он в итоге выиграл главный турнир.

«С тех пор, как я начал тусоваться с Грегом Мерсоном, я выигрываю все подряд. #совпадениеилинет?» – попытался найти объяснение своим успехам Ноа.

* * *


Дэвид Сэндс принял участие в традиционной акции Movember, по условиям которой нужно весь ноябрь отращивать усы и бороду, чтобы привлечь внимание к раку простаты и к другим раковым заболеваниям мужчин.

Дэвид решил привлечь внимание к проблеме и через свой твиттер: «Переведу $5 на исследования рака простаты (до $5k) за каждый ретвит моих усов! #Movember»

Пост уже ретвитнули 1,851 раз.

* * *


Пока Фил Айви отдыхает в Макао, его компаньоны ведут работу над сайтом. Вчера о вступлении в команду Айви объявил Джеймс Демпси.

Многие до сих пор сомневаются в успешности проекта, ведь совершенно непонятно, что именно Фил и его команда предложат клиентам, а дизайн сайта только подтверждает худшие опасения. Занавес приподнял Коул Саут: «Очень продуктивно поработали в Вегасе на прошлой неделе, записали в студии отличный материал с Патриком».

Через несколько минут Коул добавил: «У Патрика впечатляющее покерное мышление. У меня теперь хватает пищи для размышлений, чтобы улучшить мою игру». По крайней мере, одному человеку эта затея пользу уже принесла.

– Коул, а во что и где ты сейчас играешь? – поинтересовался Андреас «Skjervoy» Торбергсен. – Планируешь вернуться на Stars/FTP? #легенда

– Да, уделяю игре довольно много времени, – ответил Коул, – Примерно по 60k раздач в месяц, в основном 6-макс PLO. Рад снова вернуться к гринду.

* * *


Сам Андреас переживает не лучшие дни в онлайне (за последний месяц он проиграл на PokerStars и Full Tilt больше $500,000) и, видимо, задумался об альтернативных способах заработка.

«Какое максимальное число раздач и VPP было у вас за один месяц? Наверное, нереально побить рекорд Джорджа “jorj95” Линда?» – обратился Андреас к известному гриндеру Джо «ChicagoJoey» Инграму и своему соотечественнику Odd_Oddsen’у.

«В прошлом декабре я заработал 500k VPP и только в PLO сыграл 500k раздач, – откликнулся ChicagoJoey. – Джордж играет SNG, и все рекорды ставит там».

«Ого! 500k VPP это же полное безумие, – поразился Odd_Oddsen. – Мой личный рекорд ~350k VPP за 400k раздач. Skjervoy, а у тебя какой рекорд?» Но этот вопрос остался без ответа.

Джо Инграму принадлежат рекорды по максимальному количеству раздач, сыгранных за один день (51,312) и месяц (600,000) – в обоих случаях он показал небольшой плюс.

Если хотите посмотреть на Джо, приготовьтесь к ускоренному ритму жизни и сделайте звук потише:

* * *


Heartland Poker Tour – не самая популярная покерная серия. Однако чемпион главного турнира WSOP 2004 Грег Реймер, похоже, изо всех сил стремится привлечь к ней внимание. Грег не имеет отношения к организаторам, но с июля этого года он выиграл на этой серии уже 4 главных турнира.

«Всем огромное спасибо за добрые твиты. Последние 5 месяцев на HPT мне нереально здорово заходит. Выиграть четыре турнира из шести – это уж слишком», – отметился в своем твиттере Грег.

* * *


Даниэль Алаи не обновлял твиттер больше трех месяцев, но 20 ноября наконец нашел достойный повод: «Моя любимая неделя праздников [в Америке празднуют День Благодарения] только что стала для меня еще более особенной. Добро пожаловать в этот мир, Даниэль Александр Алаи».

* * *


Виктор Блум устал. «За столами в последнее время холодно, – пожаловался Изильдур, – так что я отправляюсь на каникулы в теплые края! Надеюсь, смогу вернуть за столы немного тепла».

* * *


Гасу Хансену не до отдыха, ему нужно восстанавливать банкролл. Пока настоящий Гас усердно трудится за столами, его альтер-эго рассказывает анекдоты: «Сидим в баре я, durrrr и Изильдур. Входят три девушки – блондинка, брюнетка и рыжая...... Я ухожу со всеми тремя».

* * *


Евгений Качалов поделился с читателями неожиданной радостью: «При посадке на 13-часовой перелет в Париж [Евгений летел из Гонконга] обнаружил рядом соседей, о которых можно только мечтать... подушки :)».

– Повезло с рассадкой, – отметил Джефф Росситер.

* * *


15 ноября стартовал очередной этап WPT в Монреале. Серию почтил своим присутствием Микка Анттонен. Естественно, не обошлось без привычных для него приключений.

– Сложно представить подобное в середине воскресного гринда: эвакуация отеля #Montreal #fml

* * *


Даниэль Негреану тоже приехал в Монреаль. Его будни проходят не так бурно, как у Микки, поэтому Даниэль борется со скукой всеми доступными способами: «Исключительно ради веселья играю гипертурбо за 0.02 на PokerStars. Еще есть несколько свободных мест!»

«...И тут болельщики сходят с ума. Я и сам их иногда играю, лол», – признался Шейн «shaniac» Шлегер.

Шон Диб не увидел во всем этом ничего удивительного: «Да многие из нас играют на этих лимитах с кроссбуком 10000%».

* * *


Несмотря на все свои успехи, Сэм Трикетт крайне эмоционально переживает неудачи: «Меня только что бедбитнули, и я поднялся к себе в номер передохнуть, но закончилось все рыданиями из-за концовки третьей части “Человека-паука”. Буквально залил все слезами, лол!»

«И почему-то я решил, что нужно со всеми этим поделиться...... хаха!» – добавил он через минуту.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.