Дайджест твиттеров

19 комментариев
Дайджест твиттеров

В новой рубрике GipsyTeam мы будем знакомить вас с самыми короткими новостями из мира покера, рассказанными от первого лица.

Новый китайский покер, о котором мы вчера писали, за прошедшие 20 часов наверняка стал еще популярнее. Кажется, многие игроки ездят на офлайн-турниры в первую очередь для того, чтобы поиграть там с друзьями в китайский с открытыми картами. Теперь им не обязательно с нетерпением ожидать вылета из турнира – появилось приложение для мобильных устройств, с которым можно играть прямо за игровым столом. Разработкой софта параллельно занимаются два сайта – Open Hand Chinese Poker (OHCP) и Chinese Open Face Poker (COFP).

Следить за новостями обеих компаний можно в твиттере:

@ChineseOpenFace
@openhandchinese

OHCP открыли твиттер еще в конце августа и пообещали в ближайшее время выпустить клиент для айфона. Но пока так и не представили игрокам конечный продукт, ссылаясь на задержки на стороне Apple. По последней информации их программа выйдет в свет до конца ноября, а пока создатели рекомендуют сосредоточиться на другом их сайте – Attack Poker, где предлагается стандартный набор покерных игр и Люк Шварц в команде профессионалов.

Конкуренты OHCP появились в твиттере 7 октября, а уже 31-го появилась первая бесплатная версия, 20 ноября к ней добавилась и платная, в которой можно играть с друзьями через интернет и bluetooth.

Правда, игроки на форуме GipsyTeam жалуются, что компьютер уж слишком хорош. «Спасибо всем, кто написал, что эта программа – читер. Я скачал её вчера вечером; сегодня к концу дня у меня было твёрдое ощущение, что я – полное ничтожество :) Вживую играл в эту игру один раз в феврале, так что опыта не хватало, чтобы понять, что имею дело с мошенником», – подтвердил слухи Илья Городецкий.

Также по информации COFP на серии WPT LA Poker Classic в конце февраля 2013 года будет проведен турнир по китайскому покеру с открытыми картами на 50 человек с бай-ином $1,500.

* * *


Одним из самых преданных фанатов китайского покера, по крайней мере за пределами России, является Джейсон Мерсье.

«За час полета почти отбил бай-ин с помощью Ноа Шварца и Мэтта Джанетти. Играли всего $25 за очко», – написал Мерсье, пока летел на турнир WPT в Джексонвилль. В той сессии Джейсон сыграл в плюс все раздачи, вчера мы уже публиковали эту иллюстрацию, но теперь на нее можно еще раз посмотреть в контексте:

Несмотря на марафонские сессии в китайский, Джейсон успевает смотреть покер по ТВ. «Просматриваю эпизоды WPT. Почему Кайл Джулиус всегда среди болельщиков? Лол», – отметил странную закономерность Мерсье.

«Ничего не могу поделать, у меня всегда доли на финалках», – парировал Кайл.

* * *


Ноа Шварц вряд ли долго расстраивался по поводу неудач в китайский, ведь в Джексонвилле он в итоге выиграл главный турнир.

«С тех пор, как я начал тусоваться с Грегом Мерсоном, я выигрываю все подряд. #совпадениеилинет?» – попытался найти объяснение своим успехам Ноа.

* * *


Дэвид Сэндс принял участие в традиционной акции Movember, по условиям которой нужно весь ноябрь отращивать усы и бороду, чтобы привлечь внимание к раку простаты и к другим раковым заболеваниям мужчин.

Дэвид решил привлечь внимание к проблеме и через свой твиттер: «Переведу $5 на исследования рака простаты (до $5k) за каждый ретвит моих усов! #Movember»

Пост уже ретвитнули 1,851 раз.

* * *


Пока Фил Айви отдыхает в Макао, его компаньоны ведут работу над сайтом. Вчера о вступлении в команду Айви объявил Джеймс Демпси.

Многие до сих пор сомневаются в успешности проекта, ведь совершенно непонятно, что именно Фил и его команда предложат клиентам, а дизайн сайта только подтверждает худшие опасения. Занавес приподнял Коул Саут: «Очень продуктивно поработали в Вегасе на прошлой неделе, записали в студии отличный материал с Патриком».

Через несколько минут Коул добавил: «У Патрика впечатляющее покерное мышление. У меня теперь хватает пищи для размышлений, чтобы улучшить мою игру». По крайней мере, одному человеку эта затея пользу уже принесла.

– Коул, а во что и где ты сейчас играешь? – поинтересовался Андреас «Skjervoy» Торбергсен. – Планируешь вернуться на Stars/FTP? #легенда

– Да, уделяю игре довольно много времени, – ответил Коул, – Примерно по 60k раздач в месяц, в основном 6-макс PLO. Рад снова вернуться к гринду.

* * *


Сам Андреас переживает не лучшие дни в онлайне (за последний месяц он проиграл на PokerStars и Full Tilt больше $500,000) и, видимо, задумался об альтернативных способах заработка.

«Какое максимальное число раздач и VPP было у вас за один месяц? Наверное, нереально побить рекорд Джорджа “jorj95” Линда?» – обратился Андреас к известному гриндеру Джо «ChicagoJoey» Инграму и своему соотечественнику Odd_Oddsen’у.

«В прошлом декабре я заработал 500k VPP и только в PLO сыграл 500k раздач, – откликнулся ChicagoJoey. – Джордж играет SNG, и все рекорды ставит там».

«Ого! 500k VPP это же полное безумие, – поразился Odd_Oddsen. – Мой личный рекорд ~350k VPP за 400k раздач. Skjervoy, а у тебя какой рекорд?» Но этот вопрос остался без ответа.

Джо Инграму принадлежат рекорды по максимальному количеству раздач, сыгранных за один день (51,312) и месяц (600,000) – в обоих случаях он показал небольшой плюс.

Если хотите посмотреть на Джо, приготовьтесь к ускоренному ритму жизни и сделайте звук потише:

* * *


Heartland Poker Tour – не самая популярная покерная серия. Однако чемпион главного турнира WSOP 2004 Грег Реймер, похоже, изо всех сил стремится привлечь к ней внимание. Грег не имеет отношения к организаторам, но с июля этого года он выиграл на этой серии уже 4 главных турнира.

«Всем огромное спасибо за добрые твиты. Последние 5 месяцев на HPT мне нереально здорово заходит. Выиграть четыре турнира из шести – это уж слишком», – отметился в своем твиттере Грег.

* * *


Даниэль Алаи не обновлял твиттер больше трех месяцев, но 20 ноября наконец нашел достойный повод: «Моя любимая неделя праздников [в Америке празднуют День Благодарения] только что стала для меня еще более особенной. Добро пожаловать в этот мир, Даниэль Александр Алаи».

* * *


Виктор Блум устал. «За столами в последнее время холодно, – пожаловался Изильдур, – так что я отправляюсь на каникулы в теплые края! Надеюсь, смогу вернуть за столы немного тепла».

* * *


Гасу Хансену не до отдыха, ему нужно восстанавливать банкролл. Пока настоящий Гас усердно трудится за столами, его альтер-эго рассказывает анекдоты: «Сидим в баре я, durrrr и Изильдур. Входят три девушки – блондинка, брюнетка и рыжая...... Я ухожу со всеми тремя».

* * *


Евгений Качалов поделился с читателями неожиданной радостью: «При посадке на 13-часовой перелет в Париж [Евгений летел из Гонконга] обнаружил рядом соседей, о которых можно только мечтать... подушки :)».

– Повезло с рассадкой, – отметил Джефф Росситер.

* * *


15 ноября стартовал очередной этап WPT в Монреале. Серию почтил своим присутствием Микка Анттонен. Естественно, не обошлось без привычных для него приключений.

– Сложно представить подобное в середине воскресного гринда: эвакуация отеля #Montreal #fml

* * *


Даниэль Негреану тоже приехал в Монреаль. Его будни проходят не так бурно, как у Микки, поэтому Даниэль борется со скукой всеми доступными способами: «Исключительно ради веселья играю гипертурбо за 0.02 на PokerStars. Еще есть несколько свободных мест!»

«...И тут болельщики сходят с ума. Я и сам их иногда играю, лол», – признался Шейн «shaniac» Шлегер.

Шон Диб не увидел во всем этом ничего удивительного: «Да многие из нас играют на этих лимитах с кроссбуком 10000%».

* * *


Несмотря на все свои успехи, Сэм Трикетт крайне эмоционально переживает неудачи: «Меня только что бедбитнули, и я поднялся к себе в номер передохнуть, но закончилось все рыданиями из-за концовки третьей части “Человека-паука”. Буквально залил все слезами, лол!»

«И почему-то я решил, что нужно со всеми этим поделиться...... хаха!» – добавил он через минуту.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.