Сердцем за Федерера, деньгами за Надаля

25 комментариев
Сердцем за Федерера, деньгами за Надаля

Durrrr не выиграл $25 миллионов, Бен Лэмб выпивает с Антоном Макиевским, Джастин Бономо уворачивается от каре тузов, находки Айзека Хэкстона, Elky из Assassins Creed, Дойл Брансон и телевизор, Даниэль Кейтс покоряет HU SNG, Антонио Эсфандиари катается на катере, Майк Макдональд продает доли, Дэн Смит инвестирует в искусство, расписание WSOP 2014 и арбитраж в Bellagio в дайджесте январских твиттеров.

В середине января на сайте латиноамериканской версии журнала CardPlayer появилась новость, что в Макао Том Дван выиграл банк размером 200,000,000 HKD (примерно $25,000,000) на лимите $15,000/$30,000. Журналист сослался на своего друга, пожелавшего отстаться неизвестным, который играл за соседним столом $6/$12.

Том обычно не реагирует на подобные слухи, но в этот раз поспешил выступить с опровержением: «36 часов назад, когда появилась эта выдуманная новость, я был в минусе за текущую поездку в Макао и уж точно не выигрывал никакие 25 миллионов за сессию».

* * *


Бен Лэмб, тоже поселившийся в Макао, рассказал, как снимает стресс после долгих часов за покерным столом:

– Выпиваем с камрадом @IAmMckiev [Антон Макиевский] в Макао после 13-часовой сессии #почтисплю

* * *


Джастин Бономо после Багам тоже отправился в Макао, где уже успел занять 4-е место в одном из популярных там турниров хайроллеров. Эмоции за финальным столом били через край:

– Парень поймал каре тузов и так сильно бросил карты об стол, что произошло это:

* * *


После поездки на Багамы Айзек Хэкстон обнаружил в своем багаже неожиданный сюрприз:

– Упс:

На этом странные находки не закончились:

– Твиттер, помоги мне. Что это такое? Нашел в минибаре, вкус на редкость странный, но мне уже нравится...

– Хехе, это очень популярный в Северном Китае ликер, – пришла на помощь Шуань Лю. – Его пьют на многих семейных праздниках.

* * *


Бертран Гроспелье с коллегами из PokerStars.fr принял участие в необычном SNG-турнире, в котором каждый изображал героя компьютерной игры. Elky выбрал для себя Ezio из Assassins Creed.

В этом же костюме Бертран сыграл и первый день главного турнира EPT Довиль.

* * *


Дойл Брансон не устает гриндить: «Смешно, что некоторые говорят, будто я ушел на пенсию. В этом месяце я играл в покер 14 дней в Вегасе, 5 дней в Далласе и 3 дня в Калифорнии».

Возможно, причина в том, что дома Дойлу больше делать нечего: «Я простился с телевизором, когда моя жена нашла канал HallMark».

* * *


Гас Хансен шутит над своими гигантскими проигрышами в онлайне:

– Отлично начал 2014-й – планирую продолжать в том же духе :-)

И добавил: «Одна мудрая женщина сказала: “Лучше выиграть 10k, чем проиграть 15 млн”. Я склонен с ней согласиться :-)»

Сейчас Гас находится в Австралии, где, скорее всего, сыграет самые дорогие турниры Aussie Millions. Похоже, там ему уже удалось немного поправить свои дела. «Смотрю матч между Надалем и Федерером на арене Рода Лейвера. Сердцем за Федерера, деньгами за Надаля», – написал он во время недавнего полуфинала Australian Open.

* * *


Даниэль Кейтс на прошлой неделе больше всех выиграл в HU SNG ($91,554 за 130 игр) и попал в еженедельный обзор сайта HUSNG.com.

– Неплохо складывается в SNG, подробности на HUSNG.com, – написал он.

В предыдущем отчете cайта Даниэль возглавлял противоположный список.

* * *


Эрик Сайдел перед Aussie Millions заехал в Новую Зеландию и впечатлился местными видами:

– Полюбил НЗ. Эта фотография сделана во время вертолетного перелета из Квинстауна в Милфорд-Саунд:

* * *


Примерно в тех же местах к турнирам готовится Антонио Эсфандиари:

– Я на лодке!!! И я за рулем #Сиднейхорош #будьмужиком

* * *


В отличие от Тома Двана, Барри Гринстайн и Даниэль Негреану на самом деле поучаствовали в розыгрыше многомиллионных банков.

«Только что переехали на ривере в банке за 12 миллионов, – пожаловался Барри. – К счастью, это произошло за столом 50k/100k плеймани на PokerStars».

Даниэль Негреану оказался более удачлив: «Выиграл сегодня 42 миллиона на PokerStars.net. Хоть и плеймани, но все равно приятно, ха».

Несмотря на успехи в прошлом году, на предстоящей серии в Австралии Даниэль не планирует играть самые дорогие турниры: «Там будут турниры за $100k и $250k, но я собираюсь выиграть турнир за $25k, тогда в этих двух я просто не успею поучаствовать».

* * *


После успеха на PCA Майк Макдональд взял небольшую паузу и не поехал в Довиль, но посетит Австралию, если ему удастся продать доли на турниры за $100k и $250k. Он продает их с коэффициентом 1.06, пока купили 51%.

В перерыве между турнирами Timex принял участие в состязании иного рода: «Поучаствовал в своем первом турнире по скалолазанию. Соревнования, в которых удача почти ничего не решает – хорошая закалка для эго». Майк занял 39-е место из 43.

* * *


Эндрю Робл рассказал, как мало нужно человеку для счастья: «Проиграл сегодня 200k в покер, тильтанул и пошел кидать кости. Отыграл 100k, счастлив».

* * *


Дэн Смит увлекся искусством: «Сходил сегодня на свой первый аукцион, ушел домой с пятью картинами».

В предыдущем твите Дэн продемонстрировал свои предпочтения в этой области:

* * *


До Мировой серии остается меньше полугода, а расписание до сих пор не опубликовано, что вызывает беспокойство у некоторых игроков.

– Я вас не игнорирую, – вышел в эфир Джек Эффель. – Расписание скоро появится. Пожалуйста, поймите, что нельзя его просто так опубликовать. Есть много сложностей – отели, структуры и т.д.

Джек пообещал, что расписание появится до дня Святого Валентина.

* * *


Сэм Трикетт поиграл в дорогую омаху:

– Поставил страддл £800 и посмотрел на такую руку:

Результат сессии Сэм не сообщил, но через 11 часов написал, что «пошел спать........».

* * *


Тодд Брансон рассказал историю, достойную арбитража: «Игрок, с которым я раньше каждый день играл 4k-8k, только что своровал $800 из стека моего соседа и попал на камеру в Bellagio. Сосед, известный скряга, точно знал сумму в своем стеке и, вернувшись из туалета, спросил у дилера, что случилось. Потом попросил менеджера проверить камеры... Воришка пойман!!! Уже начал как-то нелепо оправдываться...»

Читатели заподозрили, что речь идет о Говарде Ледерере, но из дальнейших твитов Тодда стало понятно, что вором оказался Чао Джанг.

Однако никаких санкций не последовало. «Менеджер попросил соседa спустить все на тормозах, и он согласился», – ответил Тодд на вопрос о судьбе Чао.

* * *


Миикка Анттонен отпраздновал 1,000,000 просмотров у своей темы на 2+2 и объявил, что в марте этого года выйдет его электронная книга.

* * *


– А вот и семизначный профит #доминация, – похвастался вчера Дуглас Полк.

– Лол, забудьте [прошлый твит], – добавил он через несколько часов.

Между этими твитами WCGRider проиграл $520 тысяч Изильдуру. Аналогичную ошибку в январе совершил Алекс Миллар, которому пришлось исправлять свой триумфальный пост в блоге после внезапного проигрыша более $600 тысяч тому же оппоненту.

* * *


Как всегда был активен Дэн Бильзерян, за последнюю неделю он опубликовал очередной суперхайроллерский стек, сыграл в боулинг с обнаженными девушками, представил свои новые часы и пожаловался, что потратил $100k на оружие, патроны и оптику.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.