WSOP Europe набирает обороты

7 комментариев
WSOP Europe набирает обороты

В Лондоне сформирован финальный стол первого турнира WSOP Europe с взносом 1 000 фунтов. А несколькими днями раньше греческий любитель Анестис Мецас (на фото) уже выиграл миллион долларов.

В Empire Casino идет второй день первого турнира европейского этапа Мировой серии покера. 608 участников внесли по ₤1 000, сформировав призовой фонд свыше $1 000 000. Первый приз составит ₤136 803.

После первого дня, разделённого на две игровые сессии, в игре осталось 89 участников. С самым большим стеком во второй день перешёл английский профессионал, обладатель браслета Мировой серии 2009 года Джей Пи Келли. Среди известных игроков, которые сохраняют шансы на победу в турнире, можно выделить Криса Фергюсона и Джона Джуанду (оба – США), Рэймонда Рахме (ЮАР), Яна Фрэзера и Роланда де Вульфа (оба – Англия), Николаса Леви (Франция) и Маркуса Гольсера (Австрия).

Известные российские игроки, принимавшие участие в турнире (Виталий Лункин, Николай Евдаков, Андрей Заиченко), выбыли из борьбы в первый день. Прошел во второй день Алексей Аракелов, чье имя звучит «по-русски».

Двумя днями раньше 23-летний Анестис Мецас из Греции вышел победителем турнира Betfair’s Free Million с главным и единственным призом в $1 000 000. 18 игроков со всего мира, отобравшиеся через фрироллы, в течение 10 часов боролись за победу, и, в конце концов, Мецас обыграл в хедз-апе француза Кевина Мишу. Грек заявил, что больше других опасался игроков из Великобритании и скандинавских стран, а выигрыш намерен потратить в том числе и на осуществление своей давней мечты – он очень хочет поехать в Таиланд, на Пхукет!

Кстати, Мецас принимал участие и в первом «официальном» турнире WSOP Europe, но вылетел в первый день.

Update. В 18.45 msk определились 63 призера первого турнира WSOPE этого года. На баббле вылетел Роберт Лим, который просто уравнял префлоп-рейз Рэймонда Рахме с Ax Ax , но необычайно удачливый южноафриканец уже на флопе поймал старший сет. Сейчас в игре осталось 45 человек, лидирует по-прежнему Джей Пи Келли (Великобритания).

Update-2. В полночь по московскому времени в турнире остается 26 человек. Среди них Крис Фергюсон, Джей Пи Келли, Рэймонд Рахме и Ян Фрэзер.

Update-3. По состоянию на 01.30 msk в игре остаётся 17 человек. Чиплидером вновь стал Келли; Фергюсон в игре, но с самым коротким стеком из оставшихся участников.

Update-4. В 05.00 msk был сформирован финальный стол. Игрок по имени Нил Суарес дважды ловил три аута, и в результате вышел на финальный стол с четвертым стеком. Лидирует француз Фабьен Данлоп. Единственным относительно известным игроком на финальном столе является обладатель браслета Мировой серии Джей Пи Келли, у него третий стек.

Финальный стол начнётся сегодня в 17.00 msk.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.