Кубок Наций в Бадене, финал – прямая трансляция

23 комментария
Кубок Наций в Бадене, финал - прямая трансляция

Трансляция закончена. Команда России в составе Александра Кравченко, Александра Довженко, Михаила Тульчинского и Сергея Померанцева занимает второе место в командном турнире Кубок Наций.

Трансляция закончена.

Девять команд-финалистов из 17 принявших участие в турнире были определены после предварительных турниров в трех разновидностях покера – семикарточном стаде, пот-лимит омахе и безлимитном холдеме. Перед турнирами по холдему наша команда шла на втором месте и фактически гарантировала себе выход в финал.

К сожалению, турниры по безлимитному холдему сложились для российских игроков неудачно, и Россия в общем зачете по итогам предварительного раунда разделила 5-6-е места и начала финал со сравнительно небольшим стеком.

Впрочем, во время раунда игры в стад (на финальном столе) Александр Кравченко, пока играющий без замен, выиграл большой банк у финна Яна Сойнтуллы и вывел российскую команду в число лидеров.

Всего в турнире установлено четыре приза – от 20 000 до 151 000 евро. Борьбу продолжает три команды. Команда России уже обеспечила себе 60 000 евро призовых.

Итальянцы (Пескатори, Алиото) проиграли два больших банка шведам и выбыли на 9-м месте; за ними покинула турнир сильная команда Финляндия-1 (Хельппи, Сойнтулла, Киллонен). Датчане (Йоргенсен, Андерсен, Валло) удвоили турков и остались с коротким стеком. Вскоре Кравченко сделал рэйз с малого блайнда, и Йоргенсен поставил олл-ин с большого блайнда. После некоторых раздумий Кравченко уравнял и показал Ax Jx , у датчанина оказались Kx Jx – флоп с двумя тузами окончательно лишил его иллюзий.

Затем из борьбы выбыли команды Швеции и Турции. Уже в деньгах Кравченко ушёл в олл-ин в омаху против игрока из команды Финляндия-2 с Ax Ax 6x 6x против Kx Kx Jx -x. Флоп Ax Tx -x оставил финнам надежду только на гатшот. Увы, на ривере пришла Qx , и Россия осталась совсем с коротким стеком.

Однако Кравченко и не думал сдаваться. Когда начался раунд безлимитного холдема игрок из команды Швейцария-2, у которого оставалось немногим больше фишек, чем у Александра, поставил олл-ин с баттона, Кравченко быстро коллировал на ББ с Ax Qx и удвоился против Qx 9x

У Швейцарии-2 осталось 1400 фишек при блайндах 600-1200. Финн с первой позиции зашёл лимпом, Кравченко на баттоне тоже сделал колл (!), игрок из Швейцарии-1 сделал рэйз, Швейцария-2 доставила свои 200 фишек, финн – пас, и Кравченко тоже олл-ин! Швейцария-1 – колл, Кравченко показывает Jx Jx , выигрывает раздачу против Jx Tx и 8x 4x швейцарцев и более чем удваивает свой стек!

В стад Кравченко снова выигрывает огромный банк и вновь включается в борьбу за первое место.

Александр Кравченко выводит Россию в хедз-ап за звание обладателя Кубка Наций! В раунде по пот-лимит омахе он заколлировал олл-ин финна и выиграл в раздаче с дважды одномастными Ax Kx Tx 7x (у финна всё было намного хуже – увидев руку Кравченко, он сразу обреченно покачал головой).

Новый раунд – безлимитный холдем. Швейцария произвела замену, Россия тоже: место Александра Кравченко занял Михаил Тульчинский. В первой же раздаче он поставил олл-ин с 9x 9x , швейцарец сделал колл с Kx 4x , но не смог поймать свои ауты на доске 6x 4x 2x Qx 3x . Тем не менее, даже после удвоения российский стек остается не в лучшей форме.

Соотношение стеков на данный момент:
Россия 14 500
Швейцария 60 000

В финальной раздаче Россия оказалась в префлоп олл-ине с Ax Kx против 9x 9x Швецарии, но:

Tx 2x 4x 6x 8x

Второе место!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.