В гостях хорошо, а в ПокерДоме лучше

41 комментарий
В гостях хорошо, а в ПокерДоме лучше

14 августа самому крупному русскоязычному покер-руму исполняется год! PokerDom отмечает день рождения юбилейным турниром на 500,000 рублей и серией фрироллов, а мы рассказываем, как прошел этот год и чего ждать в следующем.

Пожалуй, среди наших читателей сложно найти человека, который бы не слышал о ПокерДоме – ворвавшись на рынок с крупным рекламным бюджетом и множеством акций для игроков, покер-рум вышел на новый уровень взаимодействия с сообществом: менее чем за год тема с вопросами и ответами стала самой популярной в подразделе «Игра в онлайне», а членами команды профессионалов сайта стали известные в коммьюнити профессионалы – Анатолий «NL_Profit» Филатов, Андрей «Zaya» Заиченко и Кирилл «Moron» Родионов.

Впервые PokerDom появился на GipsyTeam в июле прошлого года в анонсе этапа RPT в Черногории: тогда еще малоизвестный покер-рум предоставил площадку для проведения онлайн-сателлитов и стал официальным партнером серии. Чтобы своими глазами убедиться в уровне сервиса предстоящего этапа, мы отправили на разведку сьемочную группу во главе с Русланом Бангертом. Своими впечатлениями от пятизвездочного отеля и балканской погоды он поделился в этом ролике:




Серия прошла с большим успехом (в чем легко убедиться по видео-отчетам в трех частях), а PokerDom стал частым партнером этапов RPT.

В онлайне покер-рум сразу предоставил игрокам GipsyTeam неснижаемый Gold-статус и 20% кешбек (возврат комиссии, которая платится во время игры), проводил множество акций и не скупился отвечать на критические замечания наших пользователей: даже в крупных скандальных темах PokerDom находил достойное решение и выходил без репутационных потерь.

В мае покер-рум стал новой площадкой для проведения Russian Online Poker League: серии турниров с миллионной гарантией и демократичными бай-инами. Победителям этапов высылались кубки, а за головы профессионалов выплачивались дополнительные призы.

Освежить результаты и ознакомиться с отчетом о серии вы можете на странице ROPL.

Чтобы узнать, как идут дела внутри компании, мы обратились к другу GipsyTeam и директору по развитию и PR PokerDom Руслану Бангерту.

Я уже два месяца работаю в команде покер-рума, время пролетело очень незаметно! Иногда в конце дня, часов в 10 вечера, я поднимаю голову от монитора и пытаюсь вспомнить, чем же занимался сегодня?! И не могу вспомнить, хорошо, что есть таск-менеджеры. Массивы информации просто неимоверные, задач великое множество, и зона ответственности оказалось довольно приличной.

Про некоторые покер-румы можно сказать, что в них лишь единицы реально знают, что происходит между компанией и игроками, а тут все глубоко погружены в процесс. Всё это благодаря сильнейшей заинтересованности каждого звена – от владельцев компании до менеджеров на местах. Мы создали еженедельные совещания, где разбираем все проблемы, даже самые мельчайшие. Все читают GipsyTeam и в курсе событий в нашей теме на форуме. Это действительно очень круто.

Планов огромное множество! Солидные бюджеты будут направлены на привлечение новых игроков в покер-рум, на акции, международные турниры, взаимодействие с комьюнити. Мы бросаем огромные силы на увеличение числа игроков в покер-руме, и уже скоро результат должен быть заметен!

Подробные рассказы о жизни покер-рума будут выкладываться на сайте HitsPoker – это проект команды ПокерДома, где с отчетами Руслана соседствуют инстаграмы девушек из службы поддержки.

Праздник к нам приходит

Отмечать день рождения PokerDom готовится турниром с призовым фондом 500,000 рублей. Турнир стартует 16 августа в 19:30 по Москве.

Для игроков GipsyTeam мы подготовили эксклюзивный бесплатный сателлит, в котором будут разыгрываться 6 билетов на праздничный турнир. Он начнется 15 августа в 20:00. Опаздывать не стоит: игра будет проходить в формате 6-макс со стартовым стеком 2,000 фишек и ростом уровней каждые 8 минут.

150,000 рублей в бесплатных турнирах

Для тех, у кого еще нет банкролла для крупных турниров, PokerDom подготовил несколько фрироллов для игроков всех VIP-уровней:

12 августа

Bronze – 10,000 рублей (начало 20:00 МСК)
Silver и Gold – 15,000 рублей (начало 21:00 МСК)
Platinum и Elite – 25,000 рублей (начало 22:00 МСК)

13 августа

Bronze – 10,000 рублей (начало 20:00 МСК)
Silver и Gold – 15,000 рублей (начало 21:00 МСК)
Platinum и Elite – 25,000 рублей (начало 22:00 МСК)

14 августа

Bronze – 10,000 рублей (начало 20:00 МСК)
Silver и Gold – 15,000 рублей (начало 21:00 МСК)
Platinum и Elite – 25,000 рублей (начало 22:00 МСК)

Однако бесплатными турнирами дело не ограничивается.

Деньги любят счет

Теперь зарегистрированные от GipsyTeam игроки могут отслеживать статистику набранного рейка на ПокерДоме во вкладке у себя в профиле и получать GipsyTeam Points. Курс: 2 GTP за $100 уплаченной комиссии.

Потратить GTP можно в нашем магазине, где можно найти много вещей, которые сделают вашу игру удобнее и эффективнее: от калькуляторов и статистических программ до лэйаутов и попапов.

Турнирные деньги

С этого месяца на PokerDom появятся Tournament Money – внутренняя валюта, которую можно использовать только для участия в турнирах. Ей будут вознаграждать игроков за участие в особых акциях: уже с середины августа ежедневно будет разыгрываться 50,000 рублей реальными и турнирными деньгами.

TM могут быть начислены в любой валюте: если они не совпадут с валютой счета, в кассе появится дополнительная вкладка с балансом. Для регистрации в турнирах валюта бай-ина должна совпадать с валютой ТМ.

Стать первыми обладателями TM уже сейчас могут все новые игроки: новичкам при регистрации будет начисляться 100 турнирных рублей.

Гонка на миллион

Продолжается гонка за титул лучшего турнирного игрока этого лета. По результатам первых двух месяцев было выплачено 400,000 рублей в рамках еженедельных соревнований и еще 300,000 рублей – за лучшие результаты в июне и июле.

Всего за лето будет разыграно почти полтора миллиона рублей. Еще не поздно присоединиться к борьбе за призы:осталось четыре недельных соревнования, а самый успешный турнирный игрок августа станет богаче на 45,000 рублей.

Ознакомиться с ходом гонки и узнать количество очков вы можете на странице акции.

Что дальше?

Еще один подарок PokerDom приготовил специально для постоянных пользователей GipsyTeam. Как вы наверняка знаете, с 28 сентября по 1 октября пройдет очередная встреча форума: несколько дней назад была анонсирована новая встреча в хорошо знакомом отеле «Солнечный».

Покер-рум выделил внушительный бюджет на проведение квеста для форумчан, а также собирается провести через несколько недель фриролл с приблизительным призовым фондом 60,000 рублей в виде нескольких путёвок на встречу. Следите за анонсами!

Также в скором времени будет анонсирован новый этап Russian Online Poker League. Подробности не раскрываются, но уже известно, что гарантия по сравнению с прошлым разом будет увеличена, а к привычному формату таблицы лидеров может добавиться несколько новых.

Если у вас еще нет аккаунта на PokerDom,
вы можете зарегистрировать его прямо сейчас
и получать все преимущества игрока GipsyTeam.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.