В гостях хорошо, а в ПокерДоме лучше

41 комментарий
В гостях хорошо, а в ПокерДоме лучше

14 августа самому крупному русскоязычному покер-руму исполняется год! PokerDom отмечает день рождения юбилейным турниром на 500,000 рублей и серией фрироллов, а мы рассказываем, как прошел этот год и чего ждать в следующем.

Пожалуй, среди наших читателей сложно найти человека, который бы не слышал о ПокерДоме – ворвавшись на рынок с крупным рекламным бюджетом и множеством акций для игроков, покер-рум вышел на новый уровень взаимодействия с сообществом: менее чем за год тема с вопросами и ответами стала самой популярной в подразделе «Игра в онлайне», а членами команды профессионалов сайта стали известные в коммьюнити профессионалы – Анатолий «NL_Profit» Филатов, Андрей «Zaya» Заиченко и Кирилл «Moron» Родионов.

Впервые PokerDom появился на GipsyTeam в июле прошлого года в анонсе этапа RPT в Черногории: тогда еще малоизвестный покер-рум предоставил площадку для проведения онлайн-сателлитов и стал официальным партнером серии. Чтобы своими глазами убедиться в уровне сервиса предстоящего этапа, мы отправили на разведку сьемочную группу во главе с Русланом Бангертом. Своими впечатлениями от пятизвездочного отеля и балканской погоды он поделился в этом ролике:




Серия прошла с большим успехом (в чем легко убедиться по видео-отчетам в трех частях), а PokerDom стал частым партнером этапов RPT.

В онлайне покер-рум сразу предоставил игрокам GipsyTeam неснижаемый Gold-статус и 20% кешбек (возврат комиссии, которая платится во время игры), проводил множество акций и не скупился отвечать на критические замечания наших пользователей: даже в крупных скандальных темах PokerDom находил достойное решение и выходил без репутационных потерь.

В мае покер-рум стал новой площадкой для проведения Russian Online Poker League: серии турниров с миллионной гарантией и демократичными бай-инами. Победителям этапов высылались кубки, а за головы профессионалов выплачивались дополнительные призы.

Освежить результаты и ознакомиться с отчетом о серии вы можете на странице ROPL.

Чтобы узнать, как идут дела внутри компании, мы обратились к другу GipsyTeam и директору по развитию и PR PokerDom Руслану Бангерту.

Я уже два месяца работаю в команде покер-рума, время пролетело очень незаметно! Иногда в конце дня, часов в 10 вечера, я поднимаю голову от монитора и пытаюсь вспомнить, чем же занимался сегодня?! И не могу вспомнить, хорошо, что есть таск-менеджеры. Массивы информации просто неимоверные, задач великое множество, и зона ответственности оказалось довольно приличной.

Про некоторые покер-румы можно сказать, что в них лишь единицы реально знают, что происходит между компанией и игроками, а тут все глубоко погружены в процесс. Всё это благодаря сильнейшей заинтересованности каждого звена – от владельцев компании до менеджеров на местах. Мы создали еженедельные совещания, где разбираем все проблемы, даже самые мельчайшие. Все читают GipsyTeam и в курсе событий в нашей теме на форуме. Это действительно очень круто.

Планов огромное множество! Солидные бюджеты будут направлены на привлечение новых игроков в покер-рум, на акции, международные турниры, взаимодействие с комьюнити. Мы бросаем огромные силы на увеличение числа игроков в покер-руме, и уже скоро результат должен быть заметен!

Подробные рассказы о жизни покер-рума будут выкладываться на сайте HitsPoker – это проект команды ПокерДома, где с отчетами Руслана соседствуют инстаграмы девушек из службы поддержки.

Праздник к нам приходит

Отмечать день рождения PokerDom готовится турниром с призовым фондом 500,000 рублей. Турнир стартует 16 августа в 19:30 по Москве.

Для игроков GipsyTeam мы подготовили эксклюзивный бесплатный сателлит, в котором будут разыгрываться 6 билетов на праздничный турнир. Он начнется 15 августа в 20:00. Опаздывать не стоит: игра будет проходить в формате 6-макс со стартовым стеком 2,000 фишек и ростом уровней каждые 8 минут.

150,000 рублей в бесплатных турнирах

Для тех, у кого еще нет банкролла для крупных турниров, PokerDom подготовил несколько фрироллов для игроков всех VIP-уровней:

12 августа

Bronze – 10,000 рублей (начало 20:00 МСК)
Silver и Gold – 15,000 рублей (начало 21:00 МСК)
Platinum и Elite – 25,000 рублей (начало 22:00 МСК)

13 августа

Bronze – 10,000 рублей (начало 20:00 МСК)
Silver и Gold – 15,000 рублей (начало 21:00 МСК)
Platinum и Elite – 25,000 рублей (начало 22:00 МСК)

14 августа

Bronze – 10,000 рублей (начало 20:00 МСК)
Silver и Gold – 15,000 рублей (начало 21:00 МСК)
Platinum и Elite – 25,000 рублей (начало 22:00 МСК)

Однако бесплатными турнирами дело не ограничивается.

Деньги любят счет

Теперь зарегистрированные от GipsyTeam игроки могут отслеживать статистику набранного рейка на ПокерДоме во вкладке у себя в профиле и получать GipsyTeam Points. Курс: 2 GTP за $100 уплаченной комиссии.

Потратить GTP можно в нашем магазине, где можно найти много вещей, которые сделают вашу игру удобнее и эффективнее: от калькуляторов и статистических программ до лэйаутов и попапов.

Турнирные деньги

С этого месяца на PokerDom появятся Tournament Money – внутренняя валюта, которую можно использовать только для участия в турнирах. Ей будут вознаграждать игроков за участие в особых акциях: уже с середины августа ежедневно будет разыгрываться 50,000 рублей реальными и турнирными деньгами.

TM могут быть начислены в любой валюте: если они не совпадут с валютой счета, в кассе появится дополнительная вкладка с балансом. Для регистрации в турнирах валюта бай-ина должна совпадать с валютой ТМ.

Стать первыми обладателями TM уже сейчас могут все новые игроки: новичкам при регистрации будет начисляться 100 турнирных рублей.

Гонка на миллион

Продолжается гонка за титул лучшего турнирного игрока этого лета. По результатам первых двух месяцев было выплачено 400,000 рублей в рамках еженедельных соревнований и еще 300,000 рублей – за лучшие результаты в июне и июле.

Всего за лето будет разыграно почти полтора миллиона рублей. Еще не поздно присоединиться к борьбе за призы:осталось четыре недельных соревнования, а самый успешный турнирный игрок августа станет богаче на 45,000 рублей.

Ознакомиться с ходом гонки и узнать количество очков вы можете на странице акции.

Что дальше?

Еще один подарок PokerDom приготовил специально для постоянных пользователей GipsyTeam. Как вы наверняка знаете, с 28 сентября по 1 октября пройдет очередная встреча форума: несколько дней назад была анонсирована новая встреча в хорошо знакомом отеле «Солнечный».

Покер-рум выделил внушительный бюджет на проведение квеста для форумчан, а также собирается провести через несколько недель фриролл с приблизительным призовым фондом 60,000 рублей в виде нескольких путёвок на встречу. Следите за анонсами!

Также в скором времени будет анонсирован новый этап Russian Online Poker League. Подробности не раскрываются, но уже известно, что гарантия по сравнению с прошлым разом будет увеличена, а к привычному формату таблицы лидеров может добавиться несколько новых.

Если у вас еще нет аккаунта на PokerDom,
вы можете зарегистрировать его прямо сейчас
и получать все преимущества игрока GipsyTeam.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.