Третий фестиваль GipsyTeam Live – уже через две недели!

15 комментариев
Третий фестиваль GipsyTeam Live - уже через две недели!

25 марта на Кипре наступит полноценная покерная весна с подарками для кэш-игроков, улучшенными составами в турнирах и Майклом Мизрахи.

Приближается время разбрасывать и собирать фишки в пятизвездочном отеле Kaya Artemis на Северном Кипре. С 25 марта по 4 апреля вы сможете профессионально отдохнуть в компании любителей настоящей игры, теплого морского воздуха и мастеров кальянного дела.

– На этот раз я с уверенностью могу заявить, что русскоязычных игроков на серии будет явно меньше 50%, – написал на днях Сергей Рыбаченко. – Мы очень активно работаем на Ближнем Востоке, так что гостей из Турции, Ливана и Израиля будет заметно больше, чем в прошлый раз.

Добраться до Кипра легко, а виза не нужна или оформляется за пару часов, поэтому список почетных гостей ежедневно расширяется – на серии снова будет много знакомых лиц, регуляров и дебютантов GipsyTeam Live.

Кермен Эдняшева, благодаря которой выяснилось, что у нас на серии еще и очень красиво, в этот раз сама выбирала, кто украсит портреты победителей турниров – Лида и Тоня:

На третий этап к нам приедет и покерный тяжеловес Майкл Мизрахи, двукратный победитель Чемпионата игроков WSOP, обладатель трех браслетов и нестандартного мышления.

Мы попросили Илью Городецкого рассказать об этом выдающемся игроке, и он вспомнил историю, которая никого не оставит равнодушным:

Передаем слово директору по развлечениям Алисе Pinky:

– В этот раз большинство соревнований начнутся вечером, чтобы риск проспать свою дисциплину был сведен к минимуму. Официальное соревнование по «Мафии», в которую на серии играют каждую ночь, решено провести по профессиональным правилам. Идея принадлежит Егору «Modest_Mouse» Герасимчуку, он также пообещал организовать несколько тренировочных профессиональных игр. О расписании тренировок мы сообщим дополнительно в официальной теме серии.

На третьем этапе впервые в истории серии пройдет спортивное «Что? Где? Когда?» Идею мне подсказал Роман «Zadrot_Mode» Журавлев в теме прошлого этапа. В случае успеха включу этот пункт в постоянное расписание развлечений на GipsyTeam Live.

На оба соревнования с первого дня будет открыта предварительная запись. Награды ждут своих героев!

Полное расписание развлекательной части третьего покерного фестиваля выглядит так:

Развлечения будут и в самом турнирном зале – например, 3-макс Spin & Go за $200 с колесом фортуны, определяющим размер призового фонда. «Пока никак не могу получить инфу по колесу», – сказал Сергей Рыбаченко, поэтому мы тоже пока не можем порадовать вас подробностями о множителях.

Зато у Gipsy есть подробности о кэш-игре:

В первые выходные (пятница – воскресенье) на прошлой серии была большая группа игроков из Израиля. Поэтому игралось в среднем по 5 столов кеша, в основном 5/5, 5/10. Игра дороже – 10/25, 25/25 – стандартно бывает с четверга второй недели. На этот раз тех же израильтян будет еще больше, поэтому, думаю, кэш-игры будет много. Да и некоторые из наших игроков уже выразили желание приехать именно для кэш-игры. В общем, лимиты 5/5 можно играть всю серию практически круглосуточно. Что касается дорогих игр – то это обычно только в последние 4 дня серии.

На этот раз мы решили проводить лотерею для кэш-игроков ежедневно. То есть каждый день в 12:30 мы будем разыгрывать среди кэшевиков бесплатный вход в турнир в 13:00. В том числе и в Main Event. Каждый игрок за кэш-столами получает билет за каждый час игры. В 12:30, начиная с понедельника, проходит розыгрыш среди присутствующих на данный момент игроков. Вытягиваются 9 билетов и среди них разыгрывается флип (в NL холдем, одна раздача). Победитель получает бесплатный вход в турнир.

Расписание турниров и описания пакетов от $1,300 доступны на сайте серии, который переехал на собственный домен: http://gipsyteamlive.ru.

Друзьям можно отправлять ссылки на английскую и турецкую версии или показать это видео:

Ответы на часто задаваемые вопросы есть в официальной теме серии на форуме.

До встречи на Кипре!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.