Winner Poker: рейкбек 70% в сети iPoker

27 комментариев
Winner Poker: рейкбек 70% в сети iPoker

Cписок VIP-предложений от GipsyTeam пополнил рум Winner Poker: преимущества для любителей, до 70% возврата комиссии, которую вы платите за игру, быстрые кэшауты и лучшие условия в сети iPoker!

Что нужно знать о Winner Poker

Рум работает с 2006 года, входит в сеть iPoker, которая занимает третье место в мире по трафику кэш-игры на реальные деньги.

Игра

Winner Poker предлагает проверенную классику сети iPoker: обычный и быстрый покер (аналог Zoom), Sit & Go, Twister (аналог спинов) с джекпотами до 1,000х и турниры. Уже в начале мая пройдет cерия турниров iPOPS, а по воскресеньям рум разыгрывает гарантированные €100k в Sunday Special c бай-ином €75.

В будние дни за столами кэш-игры собирается до 3,000 человек, на выходных и в дни запуска новых акций – до 4,000. Обрабатывать информацию на соперников можно без проблем – и Holdem Manager, и Poker Tracker с Winner Poker работают.

Билеты фрироллов за ежедневные задания, бонус на депозит и обмен VIP-очков игрокам GipsyTeam недоступны, но это с лихвой компенсирует выгодный рейкбек, который который остальным не предлагается!

Возврат комиссии за игру до 70%

Около года в iPoker работает новая система рейка – SBR (source based rake). До этого в учет шла только комиссия за игру, а теперь важной составляющей максимального возврата рейка стали депозиты. Например, вы внесли депозит $1,000 и сделали $100 комисии. Система делит эти $100 на две части: половина идет в счет рейка, который учитывает любой трекер, а со второй половины в счет рейка идет только та часть денег в банке, которые вы или другой игрок внесли в качестве депозита.

Этот подход поощряет щедрым возвратом комиссии тех, кто чаще делает депозиты, и позволяет Winner Poker сохранять привлекательное соотношение профессионалов и тех, кто не рассматривает онлайн-покер в качестве источника дохода.

Специальное предложение в Winner Poker для GipsyTeam: 60% + 10% (максимум $200) возврата SBR каждый месяц. Те, кто набирает до $2,000 SBR за месяц, получают 70% возврата, свыше этой суммы – 60% возврата и $200.

Регистрация и пополнение счета

Если у вас уже есть счет в руме iPoker, во время регистрации вас могут попросить указать не использовавшийся до этого адрес электронной почты.

Пополнить счет и выводить средства с Winner Poker можно всеми стандартными способами – VISA/Mastercard, Skrill, NETELLER, WebMoney, банковские переводы. Есть еще Moneta.Ru, Yandex.Деньги и QIWI, которые работают только на ввод.

Для игроков GipsyTeam

Winner Poker будет представлять сеть iPoker в VIP-разделе GipsyTeam, а значит, все зарегистрированные от нас игроки получат сервис уровня «очень важных персон». Мы будем оперативно и качественно решать ваши вопросы и в особо срочных случаях сможем ускорить ваш кэшаут.

Как мы уже упоминали, преимущество Winner Poker над другими румами сети в действительно высоком проценте возврата рейка за регулярную игру. Если рейкбек играет существенную роль для вашего банкролла, то Winner – это однозначно ваш покер-рум!

>> Зарегистрироваться на Winner Poker

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.