GipsyTeam Live Кипр, 20-30 мая: всё для любителей

23 комментария
GipsyTeam Live Кипр, 20-30 мая: всё для любителей

Новые невероятные пакеты на 6 дней с бесплатным проживанием, дополнительные онлайн-сателлиты с гарантиями, впечатления будущих участников, конкурс в инстаграме, улучшенные призы и сувениры и многое другое.

Новый этап GipsyTeam Live Poker Festival, который 20 мая стартует на Кипре, объявляется любительским!

Пока профессионалы играют SCOOP в онлайне и готовятся к Мировой серии в Лас-Вегасе, мы приглашаем любителей активного покерного отдыха провести 10 дней на теплом Кипре в проверенном пятизвездочном отеле Kaya Artemis.

Мы в четвертый раз подряд проводим серию на Кипре, уже изучили все детали и тонкости, что позволяет нам обеспечить непревзойденный сервис для всех гостей и безупречный уровень организации турниров и кэш-игры.

Майский этап фестиваля GT Live будет по-настоящему похож на полноценный отпуск, который мы придумали за вас. Море в районе Фамагусты – самое чистое на Кипре. Переступив порог «Артемиса», вы попадете в зону Ultra All Inclusive, где не нужно ни за что платить – весь сервис, питание и напитки в любом количестве, даже алкогольные, уже включены в стоимость.

А ежедневное расписание турниров и развлечений помогут остаться в тонусе и вернуться домой в отличной физической и интеллектуальной форме!

Ответы на часто задаваемые вопросы о погоде, проживании, дороге, визах и всем остальном традиционно доступны в теме GipsyTeam Live 4 на форуме.

В этот раз у нас появилась возможность предложить невероятные условия для тех, кто хочет приехать на первую половину серии – с пятницы по четверг, 20-26 мая.

Условия следующие – вы вносите $2,500 и тратите эту сумму на бай-ины в турнирах с гарантиями. Проживание и трансфер от и до аэропорта – бесплатно.

К стоимости этого пакета нужно прибавить только перелет из Москвы до Кипра. Билеты туда и обратно на эти даты сейчас стоят всего 10,350 руб! При желании проживание можно будет продлить до конца серии.

Для приобретения этого пакета связывайтесь с нами любым из указанных внизу способов. Можно также использовать чат на официальном сайте серии. Напомним, что там же есть и другие пакеты, стоимость которых начинается с $950.

Чтобы профессионалам не было слишком обидно, мы придумали скидки и для них.

Всем, кто забронирует пакет Platinum до конца праздников (до 10 мая включительно), мы предоставим возможность сделать бесплатный реэнтри в турнире Mix Max 9-max + 6-max в понедельник и в Shooting Stars Early Antes во вторник (по $500 каждый), а также подарим бесплатный вход в турнир KO Bounty в среду ($600).

Если реентри не понадобится – 50% суммы выплатим наличными!

К сателлитам на Lotos Poker и розыгрышу пакетов на PokerGrant добавились новые сателлиты с гарантированными пакетами.

TonyBet Poker разыграет 7 поездок на турнир Warm-Up с гарантией $75,000, который стартует 21 мая в Kaya Artemis Hotel & Casino. Кроме вступительного взноса в размере $750, победители получат оплаченное проживание на Кипре (3 ночи в Kaya Artemis Hotel 5*), трансфер из аэропорта до отеля и обратно, а также €260 на дорожные расходы.

Сателлиты GT Live на TonyBet Poker будут проходить каждый день с 3 до 15 мая. Пакеты GipsyTeam Live Poker Festival разыгрываются в воскресных турнирах, 8 и 15 мая в 21:00 МСК.

Если у вас еще нет аккаунта на TonyBet Poker, можете зарегистрироваться прямо сейчас и получать все преимущества игрока GipsyTeam.

Мы поговорили с некоторыми победителями сателлитов.

 
Александр «MoW3R», Челябинск – PokerGrant

– Ты целенаправленно отбирался на серию или просто решил попробовать на удачу? Расскажи о своем пути к победе, что запомнилось?
– Да, целенаправленно, как узнал про эту акцию, с первого же дня стал играть. МТТ – это моя дисциплина, плюс малое количество игроков в руме давали хорошие шансы на победу. С первого же дня я стал лидером, но следующий день не играл и меня обогнали. Пришлось поднапрячься, изменить расписание катки под вечер, ну и немного удачи, и удалось выиграть недельный лидерборд.

– Какой была первая мысль, когда ты понял, что победил?
– Не верилось поначалу, но воспринял спокойно. Давно хотел сьездить на живую серию, и наконец мечты воплотились в реальность.

– Ты первый раз едешь? Что интереснее всего увидеть вживую из того, что знаешь о GT Live?
– За границей это будет моя первая серия. До этого был 2 года назад на другой крупной серии в СНГ. Пишут, что хорошая организация на GTLive, хочется убедиться самому.

– Как собираешься готовиться?
– Поиграю перед серией офлайн в катранах в своем городе :)

Ильнур «fragmaster777»Lotos Poker

– Расскажи о своем пути к победе, что запомнилось?
– Как появился анонс предстоящей серии, возникла мысль, что было бы неплохо с семьей съездить. Совместить покер с отдыхом. Решил, что если пройду сателлит, то возьму пакет подороже, чтоб отыграть больше турниров и провести больше дней на море. Сам турнир проходил параллельно с воскресной сессией. До финального стола, если честно, не помню ничего :) Помню лишь то, что прошел с коротким стеком. А на финалке выиграл все олл-ины.

– Какой была первая мысль, когда ты понял, что победил?
– Что надо брать пакет подороже и продавать доли.

– Ты первый раз едешь? Что интереснее всего увидеть вживую из того, что знаешь о GT Live?
– Я лет 10, наверно, уже в покере и ни разу не ездил ни на какие серии. Символично, что первый выезд будет на серию любимого сайта. Надеюсь, все сложится и удастся что-нибудь выиграть.

– Как собираешься готовиться?
– Отыграю серию SCOOP. Думаю, этого достаточно.

Руслан «Samsonoff»Lotos Poker

– Расскажи о своем пути к победе, что запомнилось?
– Отбор был для меня, скорее, гэмблингом. После того как «улучшили» VIP-систему на Пацифике, появилась опция за голдтокены брать тикеты на саты. С этим билетиком я нырнул в ближайший ребайник за 11$, начал дико на скилле тащить коины, а потом начал делать то же самое в следующем степе за $105. Короче, занёс как про-МТТшник. Больше всего запомнилось, как в первом сате раскрутился с 2 ББ, приятный камбэк был :) Да, еще, наверно, хорошо, что сменил витрину на Lotos пару месяцев назад.

– Какой была первая мысль, когда ты понял, что победил?
– Мыслей особо не было, но был довольно крутой «вау-эффект». Все-таки очень решает сам факт заноса поездки, независимо от стоимости пакета.

– Ты первый раз едешь? Что интереснее всего увидеть вживую из того, что знаешь о GT Live?
– Поеду первый раз, до недавнего времени я был невыездной и возможность катать офлайн была только в катранах. Сложно сказать, что хотелось бы увидеть больше, тут, скорее, радует сама перспектива, что приму участие в живом турнире на Кипре.

– Как собираешься готовиться?
– Как готовиться, пока еще не придумал, для начала дождусь письма с инструкциями от оргов :)

Андрей «Staksader», Нижний Новгород – PokerGrant

– Расскажи о своем пути к победе, что запомнилось?
– С PokerGrant'ом я связан уже около года, еще со времен, когда существовал только PokerJob, благодаря которому я смог получить легкие и относительно неплохие деньги, поэтому в знак благодарности я намеревался играть на PokerGrant'е в любом случае, просто для того, чтобы поддержать онлайн, который сейчас руму так необходим. На GT Live отбирался целенаправленно и попытки предпринимал каждую неделю. Самым запоминающимся для меня был турнир за 22$ в среду, когда я вышел в ХА со своим ближайшим преследователем по рейтингу, победа была очень важна нам обоим, но мне повезло, и я победил, и тогда мой отрыв стал настолько большим, что теоретически меня догнать было уже практически невозможно.

– Какой была первая мысль, когда ты понял, что победил?
– Несмотря на то, что после среды билет был у меня практически в кармане, теоретические шансы на победу у моих соперников оставались до конца недели, и только когда увидел результаты турниров в воскресенье, я понял, что победил. В первую очередь, я почувствовал облегчение, что мне больше не стоит переживать за судьбу путевки.

– Ты первый раз едешь? Что интереснее всего увидеть вживую из того, что знаешь о GT Live?
– Это мой первый крупный живой турнир. Интереснее всего было бы увидеть кубок у себя в руках и Алису Пинки с микрофоном рядом, которая спрашивает о том, как я умудрился обыграть всех этих участников :)

– Как собираешься готовиться?
– Никак особо не буду готовиться. Буду продолжать играть на PokerGrant'е, чтобы поддерживать свою игровую форму, потренировать выдержку в длинных живых турнирах у меня, к сожалению, нет возможности. Главное – не придавать слишком большого значения этому турниру, потому что когда я возлагаю на какой-нибудь турнир слишком большие надежды еще до его начала, это сильно плохо сказывается в итоге на качестве моей игры.

Тимур «TOP777T»Lotos Poker

– Расскажи о своем пути к победе, что запомнилось?
– Прошел отбор в 2 степа, сначала на $11+R потратил $31 (т.к. мой рабочий лимит АБИ 25, за $105 не по БР). Игрок с Украины под ником qventing, который получил $100, был очень вязким и даже раз переехал снизу, доставлял неприятности, в общем, неудобный соперник. На офлайн я отбирался несколько раз в разных румах. Саты – это частично моя тема, а вообще я МТТшник.

– Какой была первая мысль, когда ты понял, что победил?
– Круто! Я всегда хотел на Кипре побывать, а тут еще и пакет «все включено».

– Ты первый раз едешь? Что интереснее всего увидеть вживую из того, что знаешь о GT Live?
– Не, на офлайн не первый ) Но на GT Live первый раз, хоть говорят, что поле очень плотное, но так даже лучше – люблю сильных соперников! Хотелось бы окунуться в атмосферу серии, встретить новых друзей и пообщаться со звездами, если они, конечно, не слишком звездные в жизни, таких не люблю. Знаю многих лично, у кого профит перевалил за 6- и 7-значные числа, а они простые и приятные люди, побольше бы таких!

– Как собираешься готовиться?
– Готовиться буду усиленно, наигрывать практику в интернете, до 20 мая хотя бы туриков 400 бы сыграть – в плюс конечно!

Назар «nrud»PokerGrant

– Расскажи о своем пути к победе, что запомнилось?
– Узнал о серии на GT и решил целенаправленно опробовать удачу. На пути к победе была парочка интересных моментов, один из них – это забавные сообщения игроков, что KARATEL катает на изи гейме, но многие из них либо нелепо сами отдавали фишки, либо были кулера против меня не в их пользу. Была ситуация, когда игрок зарегистрировался за 2 мин до конца поздней регистрации, я подумал, оу, это же легкие фишки, но не тут-то было, он крутанулся и доехал до 4-макса, либо 3-макса, не помню уже точно, под конец мне стало страшновато, что он какой-то неубиваемый, но с помощью ауры и чуток скилла карателя все разрешилось в мою пользу. Еще мне запомнилось и понравилось выбивать ПРО игроков ПокерГранта :)

– Какой была первая мысль, когда ты понял, что победил?
– Наконец-то и мне доехало :)

– Ты первый раз едешь? Что интереснее всего увидеть вживую из того, что знаешь о GT Live?
– Первый раз еду на такую крупную серию. Интересно все. Так как пока еще не был за границей, очень хочется увидеть Кипр. Конечно же, сыграть в мейне и проникнуться этой атмосферой живой серии. Познакомиться с новыми игроками. Увидеть, одолжить ауру чемпионов и показать хороший результат по итогу.

– Как собираешься готовиться?
– Подготавливаюсь, как и до победы в лидерборде, с ПРО и по совместительству с моим хорошим другом Андреем – ссылка на его блог. С друзьями очень часто собираемся у него дома, играем вживую, разбираем раздачки. После такой офлайн-сессии остаются только положительные эмоции и много впечатлений, потому что каждый раз в нашей тусовке кто-то отмораживается и выдаёт классные раздачи. Особенно круто, если тебя заблефовывают на ривере, у нас для него особое наказание (позаимственное из шоу Shark Cage) – отжимания :) В планах записывать такое и выкладывать в блог, думаем, будет весело.

Лучшие игроки смогут сохранить память о поездке в виде улучшенных кубков четвертого этапа:

Или в форме новых сувенирных кард-протекторов:

Алиса Pinky просит отдельно отметить, что логотип на снепбеках в этот раз будет вышивкой, а не напечатан, как в прошлые разы.

То есть как здесь, но с вышивкой
То есть как здесь, но с вышивкой

И это еще не все варианты попасть на GT Live 4 со скидкой – на днях мы запустили конкурс в инстаграме, в котором можно выиграть вход в турнир Flights Combined (25 мая, бай-ин $600)!

Условия конкурса:

1. Откройте свой аккаунт в Instagram, если он закрыт настройками приватности.
2. Сделайте пост в своем аккаунте, который будет отвечать на вопрос: «Почему именно вы должны получить вход в турнир Flights Combined на майской серии GT Live?»
3. Добавьте в подпись к фотографии наш аккаунт @gipsyteamlive, а также хештег #FlightsGTLive.
4. Подпишитесь на @gipsyteamlive.

Фотографии принимаются до 00:00 по Москве 22 мая. Лучшие публикации мы выложим для голосования в тему серии на форуме. Автору поста, набравшему самое большое количество плюсиков, мы подарим вход в турнир Flights Combined 25 мая.

Все условия конкурса обязательны к выполнению, будьте внимательны, фото без выполненных условий не принимаются.

Приз можно будет получить, только сыграв в турнире, кэш мы не выдаем. Удачи и вдохновения всем участникам!

На новом этапе главным местом развлечений для игроков, конечно же, будет пляж (после покер-рума, разумеется). Вечерняя «Мафия», как нам кажется, может быть усовершенствована – играть на свежем воздухе в мае на Кипре намного приятнее.

По возможности мы постараемся проводить максимальное количество игр и соревнований именно рядом с пляжем, так что о месте сбора для каждого соревнования мы будем объявлять дополнительно.

Расписание развлечений

До встречи на Кипре!

Чтобы удостовериться, что вы общаетесь не с мошенниками,
можете отправить личное сообщение Сергею Рыбаченко

Все вопросы можно задать в теме GipsyTeam Live 4 на форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.