Дайджест новостей и слухов, 26-28 октября

14 комментариев
Дайджест новостей и слухов, 26-28 октября

Том Дван снова удивляет, дилер роняет колоду, а Ziigmund больше не тильтует.

Демонический Том Дван, конечно, не собирается пропускать Хеллоуин. В такой момент он даже вспомнил про свой Твиттер, в котором появилась такая запись:

«Может, мне одеться Хельмутом на Хеллоуин?»

Означает ли это, что Durrrr примерит на себя форму Ultimate Bet – пока неизвестно.

* * *

Вышел новый выпуск программы «Ask Jack», в которой турнирный директор Bellagio Джек Маклелланд отвечает на вопросы посетителей CardPlayer.com. На этот раз у одного из них возник такой вопрос:

– Кому достанется банк, если оба игрока в раздаче одновременно выкинули свои карты на ривере?

Отвечает Джек Маклелланд: «Если карты выкинули одновременно, и никто не объявил свою руку, я бы разделил банк пополам.»

Среди прошлых вопросов был и такой:

– Что делать, если перед тем, как выложить флоп, дилер выронил колоду, и все карты разлетелись по полу?

Ответ: «Собрать колоду как можно быстрее, “срезать” верхнюю карту, затем перемешать оставшиеся карты и продолжить раздачу.»

* * *

Catman из «The Poker Agencу» взял интервью у Тома Двана (совершенно жуткое по форме и содержанию). Durrrr рассказывает, что в оффлайн-версии «Вызова», съемки которой планировалось провести в сентябре в Лондоне, кроме Сэмми Джорджа с ним должен был сыграть Илари «Ziigmund» Сахамис. Однако в Лондоне ни с кем сыграть так и не удалось, и теперь четыре хедз-апа планируется снять в течение зимы в четырех разных странах мира. Оппонентов Дван не называет.

* * *

Между тем, Ziigmund написал новое сообщение в свой эмо-блог. Наверняка многие запомнили его прошлый пост, но в этот раз Илари настроен более позитивно:

«Наконец-то я почти весь день играл хорошо....но не последние 30 минут... Но все равно хорошее начало. Возможно, причина в том, что последние 3 месяца я играл только с похмелья.....И вот, первый трезвый день.... И я выиграл 1 миллион!...Это так классно....но все равно....последние 30 минут я играл плохо...и, в итоге, проиграл 200 тысяч, но я все равно немного счастлив. Вчера, когда у меня было похмелье, я выиграл 200 тысяч, но тогда я просто играл на удачу, так что особой радости мне это не принесло.....Я думаю, что начинаю снова чувствовать игру и все такое.. Но посмотрим. Почти всё, что я выиграл за последние два дня, я выиграл у Дэвида Беньямина в хедз-ап. Это может означать, что я играл хорошо, Дэвид играл плохо или мне просто везло....Я думаю, что первое, а последнее вообще не имеет значения. Сейчас мне нужно расслабиться и играть только в хорошем настроении...После Лондона я в плюсе, но не знаю, насколько, и это не слишком важно...Главное вернуться в хорошую покерную форму.

Скоро я отправлюсь в Амстердам, а потом в Прагу...И, наверно, в Вегас в конце года... В Амстердаме отличные турниры и кеш...А если покер не интересует, можно просто пить кофе с булочками. Всем удачи.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.