Дайджест новостей и слухов, 26-28 октября

14 комментариев
Дайджест новостей и слухов, 26-28 октября

Том Дван снова удивляет, дилер роняет колоду, а Ziigmund больше не тильтует.

Демонический Том Дван, конечно, не собирается пропускать Хеллоуин. В такой момент он даже вспомнил про свой Твиттер, в котором появилась такая запись:

«Может, мне одеться Хельмутом на Хеллоуин?»

Означает ли это, что Durrrr примерит на себя форму Ultimate Bet – пока неизвестно.

* * *

Вышел новый выпуск программы «Ask Jack», в которой турнирный директор Bellagio Джек Маклелланд отвечает на вопросы посетителей CardPlayer.com. На этот раз у одного из них возник такой вопрос:

– Кому достанется банк, если оба игрока в раздаче одновременно выкинули свои карты на ривере?

Отвечает Джек Маклелланд: «Если карты выкинули одновременно, и никто не объявил свою руку, я бы разделил банк пополам.»

Среди прошлых вопросов был и такой:

– Что делать, если перед тем, как выложить флоп, дилер выронил колоду, и все карты разлетелись по полу?

Ответ: «Собрать колоду как можно быстрее, “срезать” верхнюю карту, затем перемешать оставшиеся карты и продолжить раздачу.»

* * *

Catman из «The Poker Agencу» взял интервью у Тома Двана (совершенно жуткое по форме и содержанию). Durrrr рассказывает, что в оффлайн-версии «Вызова», съемки которой планировалось провести в сентябре в Лондоне, кроме Сэмми Джорджа с ним должен был сыграть Илари «Ziigmund» Сахамис. Однако в Лондоне ни с кем сыграть так и не удалось, и теперь четыре хедз-апа планируется снять в течение зимы в четырех разных странах мира. Оппонентов Дван не называет.

* * *

Между тем, Ziigmund написал новое сообщение в свой эмо-блог. Наверняка многие запомнили его прошлый пост, но в этот раз Илари настроен более позитивно:

«Наконец-то я почти весь день играл хорошо....но не последние 30 минут... Но все равно хорошее начало. Возможно, причина в том, что последние 3 месяца я играл только с похмелья.....И вот, первый трезвый день.... И я выиграл 1 миллион!...Это так классно....но все равно....последние 30 минут я играл плохо...и, в итоге, проиграл 200 тысяч, но я все равно немного счастлив. Вчера, когда у меня было похмелье, я выиграл 200 тысяч, но тогда я просто играл на удачу, так что особой радости мне это не принесло.....Я думаю, что начинаю снова чувствовать игру и все такое.. Но посмотрим. Почти всё, что я выиграл за последние два дня, я выиграл у Дэвида Беньямина в хедз-ап. Это может означать, что я играл хорошо, Дэвид играл плохо или мне просто везло....Я думаю, что первое, а последнее вообще не имеет значения. Сейчас мне нужно расслабиться и играть только в хорошем настроении...После Лондона я в плюсе, но не знаю, насколько, и это не слишком важно...Главное вернуться в хорошую покерную форму.

Скоро я отправлюсь в Амстердам, а потом в Прагу...И, наверно, в Вегас в конце года... В Амстердаме отличные турниры и кеш...А если покер не интересует, можно просто пить кофе с булочками. Всем удачи.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.