Under The Gun: mirror69

55 комментариев
Under The Gun: mirror69

На вопросы анкеты GipsyTeam отвечает Данила «mirror69», поставивший мировой рекорд выигрышем 250 тысяч евро в Spin & Go в прямом эфире стрима на Twitch.tv.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.
– У меня есть четыре фотографии, со всеми связана разная история. Не знаю, какую выбрать, поэтому доверюсь вам. Хочется, чтобы и для меня что-то стало сюрпризом.

– Сколько тебе лет?
– 27 лет, через пару месяцев будет 28.

– Где ты сейчас находишься?
– В Москве, живу один в квартире у своего друга. С этой квартирой у меня связано много теплых воспоминаний.

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Более шести лет.

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– Сильно зависит от психологического состояния. В нормальном настроении, думаю, может дотянуть до 8, если речь идет о спинах, но почти всегда моё душевное состояние далеко от идеала, поэтому мой средний скилл колеблется от 2 до 7, в зависимости от уровня тильта.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Полное отсутствие лудомании и в то же время невероятная эмоциональность.

– Назови своё главное достижение в покере.
– ...

– Почему, как ты думаешь, твои стримы пользуются успехом?
– Я открытый, честный, стараюсь поддерживать дружескую и теплую атмосферу, ну и, наверное, я немного смешной.

– Кого из стримеров, не обязательно покерных, ты смотришь сам? Кого уважаешь больше всего?
– Смотрю почти всех, кто появляется на Twitch в разделе российского покера и хоть немного уважает своих зрителей. Считаю, что покерные стримы – это единственные стримы, которые вообще можно смотреть, так как только в них можно наблюдать реальную человеческую историю. Из всех стримеров больше всего уважал Бахрому и Лудомана, но, к сожалению, они уже не стримят.

– Что можешь посоветовать начинающим стримерам, которые ищут свою аудиторию?
– Стримить только в случае, если это действительно доставляет удовольствие. Следить за регулярностью и стараться поддерживать постоянное общение в чате.

– Расскажи о сессии, в которой был выигран джекпот. Что этому предшествовало, как проходил день?
– Мне кажется, что говорить надо не о конкретном дне, а о неделе, месяце или даже об этом годе, так как весь негатив, свалившийся на меня за всё это время, будто бы намекал на то, что рано или поздно что-то произойдет, только дождись, только не сдавайся... Последний месяц выдался супернасыщенным событиями, особенно на личном фронте, но за день перед джекпотом я был в крайне скверном настроении с ощущением, что единственное, что у меня осталось – это аудитория моего стрима. Мне казалось, что всё остальное я уже потерял. Поэтому, собственно, я просто стримил и крутил барабан в надежде не выиграть джекпот, нет – в надежде просто начать плюсовать.

– Что ты сделал, когда проснулся на следующее утро?
– Я не проснулся на следующее утро, так как попросту не ложился спать. На следующий день после заноса поехал к родителям и ошарашил их этой новостью. Они, разумеется, сразу же предложили купить мне квартиру, но я их отговорил.

– Как провел несколько дней после выигрыша?
– Встречался с друзьями, получал поздравления в VK, скайп, блог и т. д, пытался справиться с эмоциями и вернуть себе рациональное мышление.

– Какие ощущения сейчас, когда самые острые эмоции позади?
– Приятные.

– Есть ли уже ясное понимание, как потратишь выигрыш?
– Ответы на этот и следующий вопрос можно взять из моего дневника.

Ответов у меня пока нет, но скорее всего никаких квартир я покупать не буду. Честно сказать, шесть лет назад я пришел в покер с целью выиграть аккурат триста тысяч долларов – ещё одно невероятное совпадение. Тогда я хотел потратить их на съемку фильма, и сейчас мои желания почти не изменились, разве что мне хотелось бы оставить какую-то сумму для плана Б.

За эти пять дней после заноса я иногда осознавал, что теперь все мечты прошлых лет, которые мне приходилось откладывать в долгий ящик, осуществимы. Это и курсы шкипера, и поездка и поступление в университет в Великобритании, и обучение полётам на небольшом самолете, и поездка на Burning Man, и многое другое. Что из этого мне в итоге удастся воплотить в жизнь, я пока не знаю, но скорее всего я буду писать о всех своих передвижениях и впечатлениях в блоге.

– Появляются ли мысли бросить покер?

Я никогда не рассматривал покер как дело всей моей жизни, для меня он всегда был лишь этапом, шансом сделать то, о чем я всегда мечтал.

Когда я начинал стримить, я понимал, что когда-то я перестану играть в покер, а значит и закончу со стримами, и всё, чего мне хотелось, это привести всех к логичному финалу, в идеале именно такому, какой он есть сейчас. Поэтому, как бы печально это ни звучало, скорее всего я брошу онлайн-покер и перестану стримить. Думаю, я проведу финальный стрим, может, продам доли на что-то типа трилла просто ради фана и общения, и на этом завершу свою карьеру. Конечно, мне хотелось бы стримить что-то другое, но сколько бы я ни думал о том, что же это может быть, у меня так и не появилось никаких идей.

По поводу офлайна пока не знаю. Возможно, съезжу на пару серий или буду играть кэш в Лондоне, если мне удастся туда попасть, но есть вероятность, что и офлайн-покер уйдет из моей жизни довольно скоро. Как верно заметил Сюрпрайз, я так и не стал выдающимся по скиллу игроком, я и сам это прекрасно понимаю, да и писал неоднократно, что сколько бы я ни занимался теорией, я все равно не смогу хорошо играть из-за своих личностных качеств, изменить которые у меня так и не получилось за более чем шесть лет моей карьеры.

Наверное, вы сильно удивитесь (если, конечно, уже не читаете этот текст с мыслями: «Что за придурок»), но я всерьёз думаю о том, чтобы пойти куда-нибудь работать на несколько месяцев, вплоть до работы в Макдоналдсе. Мне кажется, это может помочь упорядочить свои мысли, и, что самое главное, избавиться от покерной зависимости и вернуться в реальный мир. Забавно, что ещё пару недель назад я говорил с другом, что не представляю, как я могу пойти работать, но тогда я имел ввиду ситуацию, в которой у меня не окажется денег на существование, теперь же ситуация совсем другая, и мне просто хочется заняться делом и в тоже время быть уверенным и совершенно независимым человеком. Не могу сказать, что в итоге я на это решусь, так как сейчас у меня может просто не быть на это времени, но вероятность такая есть и она не так мала, как может показаться на первый взгляд.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– До меня в этой рубрике все хвастались своими школьными и студенческими достижениями, первыми местами, олимпиадами и т. д. Так вот, мой главный талант – я всегда был полным дном абсолютно во всём. Считаю это тоже не слабым таким достижением.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Про фильмы могу говорить долго, но если брать именно последние, то «Великая красота», «Помнить» (2015 год), «Крот» Ходоровского. Сериалы я почти не смотрю, так как считаю, что там слишком часто льют воду, но любимые могу назвать – «Во все тяжкие», «Настоящий детектив», «Черное зеркало».

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
«Дневник неталантливого регуляра», «Нервные клетки умирают, остаются только спокойные», «Уточка 18+».

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Отношение нормальное, выражаясь термином из Вконтакте, компромиссное. Больше всего люблю чешское пиво и хороший виски.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Думаю, Джесси Айзенберг.

– С кем из знаменитостей ты бы хотел... (и что).
– Переспать с Шарлиз Терон, затем проболтать с ней полночи и снова переспать. Так можно было отвечать?

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Я такой человек, что мне, скорее, стоит жалеть о том, что я сделал, а не о том, что я упустил. Если вы спросите, о каком поступке я больше всего жалею, то я отвечу так: жалею о том, что из-за своих принципов перестал общаться с одним покеристом, который был моим хорошим другом. До сих пор не хватает смелости попытаться помириться.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– За этот месяц я понял, что лучше вообще не думать о будущем. Каким бы мы себе его не представляли, оно всегда будет совершенно другим.

– Назови три вещи, за которые ты любишь покер.
– Покер вызывает страсть – этого вполне достаточно.

– Чтобы ты хотел сказать людям напоследок?
– Закончу цитатой, которая сильно въелась мне в мозг. Не помню, из какой она книги, но услышал я её от своей преподавательницы по отечественной литературе – именно благодаря ее стараниям я впервые полюбил книги: «Не так важно сделать в этой жизни что-то хорошее, намного важнее не сделать ничего плохого».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.