Турнир прогнозистов: призовой фонд $250 и другие новости

9 комментариев
Турнир прогнозистов: призовой фонд $250 и другие новости

Интервью с победителем прошлого турнира и объявление об изменениях в условиях соревнования со следующей недели.

Мы продолжаем искать баланс покера и спортивных ставок на GipsyTeam. Давно известно, что ставки на спорт интересны многим нашим посетителям, но мы 7 лет упрямо писали только о ставках за покерным столом, поэтому для стыковки с новым направлением требуется время.

Благодаря вашим советам в комментариях к новостям и в теме турнира прогнозистов на форуме, за прошедший месяц нам удалось существенно оптимизировать условия соревнования. Но мы не останавливаемся на достигнутом – с первого турнира нас просили увеличить дистанцию и количество призовых мест, и мы наконец нашли компромисс, который наверняка оценят и новички, и опытные участники:

– Турнир будет длиться две недели, а не одну.

– В каждом турнире будет разыгрываться $250 со следующей структурой выплат:

1-е место – $100
2-е место – $70
3-е место – $45
4-е место – $25
5-е место – $10

Эти изменения вступят в силу с 10 августа, когда турнир пройдет текущий цикл.

Раз в две недели мы будем раздавать призы лучшим прогнозистам и знакомиться с победителями, но этого же мало. Чем больше знаешь о футболе, тем интереснее смотреть матч, и одной из своих главных задач мы видим создание качественных материалов о спортивных ставках, которых сейчас в русском интернете даже меньше, чем покерных.

Лучшие ставочные материалы – это, конечно, обоснованные прогнозы, в которых сочетаются аналитика, математика и спортивная психология.

В нашем турнире пять видов спорта: футбол, теннис, киберспорт, бейсбол и баскетбол. Скоро, вероятно, добавится и хоккей. Знаете ли вы авторов, которые готовы раз в две недели писать о происходящем и строить предположения о будущем в любом из перечисленных видов спорта? Или, может быть, вы сами являетесь таким автором? Мы хотим дополнять отчеты о турнирах хотя бы краткими обзорами по видам спорта, за каждый из которых будет отвечать приглашенный эксперт.

Если вы можете кого-нибудь посоветовать на роль спортивного эксперта или сами готовы к сотрудничеству – свяжитесь с нашей редакцией.

Прошлый турнир прогнозистов прошел уверенно – количество плюсовых участников значительно выросло, а средний коэффициент, на который ставили плюсовые, не менее значительно снизился – с 4.09 до 3.05! Вероятно, эти два события как-то связаны.

Победил 33-летний Денис «Kozzanostra» из города Иваново.

Несмотря на значительный отрыв, Денис не считает себя опытным беттором:

Занимаюсь продажей и сопровождением специализированного программного обеспечения. Являюсь любителем и в покере, и в беттинге. Иногда ставлю, чтобы интересней было поболеть за кого-либо. Года 3-4 назад, когда доехал в нескольких покерных килополях, решил пробовать ставить, но очень быстро понял, что крайне тяжело зарабатывать там, где ты ничего не понимаешь. Весь мой анализ сводился к следующему: «Ну, этим надо победить, будут бороться» или «Ну, тут и ничья всех устраивает». Бред, конечно. Слишком много факторов влияет на результат, и если хочешь преуспеть в ставках, надо много времени уделять анализу (скапитанил, да?).

– Ты ставил в турнире почти исключительно на ничьи в футболе. Расскажи о своей стратегии.
– Да, действительно, я много ставил на ничьи, но не на все подряд, а селектил коэффициенты. За три дня удалось вырваться вперед с большим отрывом (удачно ничейки зашли) и почувствовал, что моего плюса будет достаточно. Как же я ошибался. Меня начали догонять. В последние пару дней я сделал совсем немного ставок, но уже пытался разобраться, куда именно ставить. В итоге много ставок сыграло в плюс. В последний день я увидел, что разрыв составляет 600 виртуальных денег и просто перестал ставить, ибо догнать меня было уже тяжело.

– Помнишь еще свой весенний марафон? Почему тогда не получилось и какие ошибки допустил?
– Запомните. НЕЛЬЗЯ. СТАВИТЬ. ЭКСПРЕССЫ. Да и как-то несерьезно я к нему отнесся. Каюсь. Сейчас вот буду Pinnacle осваивать, может, еще марафон придумаю.

Участвуй в нашем бесплатном турнире прогнозистов
и получи $50 на счет в Pinnacle

Новый турнир уже идет!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.