CoinPoker: покер-рум на блокчейне и гонка игроков на 5,000,000 CHP

32 комментария
CoinPoker: покер-рум на блокчейне и гонка игроков на 5,000,000 CHP

Один из крупнейших покер-румов на блокчейне CoinPoker устраивает гонку среди кэш-игроков на 5,000,000 CHP. Как минимум до конца гонки вся игра проводится без рейка.

Основанный на блокчейне покер-рум CoinPoker запускает кэш-гонку! В течение месяца между игроками всех лимитов будет разыграно 5,000,000 CHP — криптовалюты, которая используется для игры в руме. По сегодняшнему курсу размер выплат составит около $400,000.

В розыгрыше будут участвовать самые активные игроки, разбитые на три группы в зависимости от играемого лимита. В отличие от традиционных румов, игра на CoinPoker проходит без рейка, а лучшие игроки будут определяться по количеству сыгранных раздач.

Вознаграждения будут выдаваться каждую неделю самым активным 50 игрокам в своей категории. Низкими лимитами считаются игры с большим блайндом до 0.5 CHP (примерный аналог NL4), средними — до 5 CHP (NL40), высокими — до 50 CHP (NL400). Вознаграждения внушительные: победитель еженедельной низколимитной гонки получит 25,000 CHP, на средних лимитах приз составит 31,250 CHP, а лучший игрок высоких лимитов станет богаче на 38,500 CHP.

Еще более крупные призы будут выплачены по результатам месяца: лучшие в своих категориях получат 130,000 CHP, 217,000 CHP и 475,000 CHP соответственно.

Всего между игроками низких лимитов будет разыгран 1,000,000 CHP, средних — 1,500,000 CHP, высоких — 2,500,000 CHP. С подробным распределением призов можно ознакомиться на странице гонки.

Что это за рум?

CoinPoker — покер-рум на основе блокчейна, который должен быть интересен как игрокам в покер, так и инвесторам в криптовалюты. Первых владельцы рума планируют привлекать низким рейком, качественной программой лояльности, сверхбыстрыми депозитами и выводами денег, а также высоким уровнем безопасности; вторых — потенциалом роста курса криптовалюты.

Покер-рум работает на основе смарт-контрактов Ethereum и в данный момент является гибридом обычного покерного сайта и блокчейна. Игра на play money появилась в руме в октябре прошлого года, в январе прошло ICO криптовалюты, а с февраля идут турниры и кэш-игра на CHP.

По замыслу создателей рост стоимости валюты будет обеспечен не только фиксированным выпуском, но и общей логикой работы покер-рума. Пользователи, которые придут на сайт после ICO, а также игроки, проигравшие свои токены, должны будут купить CHP у владельцев, которые захотят их обналичить. Эти транзакции будут осуществляться по рыночной цене.

Статистика показывает, что примерно 5% игроков в интернете являются выигрывающими. Большая часть монет будет принадлежать ограниченному числу игроков, а остальным 95% придется её покупать. Такая структура ограниченного предложения и постоянного спроса выгодна выигрывающим игрокам и будет толкать цену CHP вверх.

Команда CoinPoker активно занимается развитием проекта: за последние 10 дней вышло два крупных обновления. Одно усилило безопасность и добавило пиринговые (P2P) трансферы CHP между игроками, второе коснулось внешнего вида лобби, были расширены графические настройки клиента: карт, фонов и столов.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.