Isildur1 дал интервью PokerNews!

99 комментариев
Isildur1 дал интервью PokerNews!

Корреспондентам PokerNews удалось невозможное: цепочка источников привела их к человеку, о котором всему остальному миру достоверно известно только одно – ник на Full Tilt.

В этом интервью Isildur1 рассказал только о своем отношении к ситуации вокруг его дуэли с Брайаном Хастингсом, которая привела к снятию PRO-статуса с Брайана Таунсенда. PokerNews обещают в ближайшие дни устроить еще одно, более развернутое интервью с Изильдуром. Свое настоящее имя он до сих пор скрывает и раскрывать не собирается.

Вокруг твоего поединка с Брайаном Хастингсом поднялся большой шум. Предполагал ли ты до того, как услышал его слова в интервью ESPN, что Хастингс мог иметь доступ к историям раздач твоих матчей с другими игроками?

Нет, совсем нет, потому что я не слежу за форумами и покерными сайтами. Я и представить не мог. Я узнал об этом от пары своих покерных друзей, после чего, наконец, решил изучить вопрос самостоятельно.

Играл ли ты с Брайаном Хастингсом до той 4-миллионной сессии?

Я играл с ним в безлимитный холдем и немного в пот-лимитную омаху, так что это не был наш первый поединок, но до той сессии мы мало играли друг с другом.

Мы уверены, что ты много думал о той проигранной дуэли. Заметил ли ты в ней что-то странное, оглядываясь назад?

В течение нескольких дней перед этой сессией с Хастингсом я много играл против Брайана Таунсенда и Коула Саута. Они всегда ждали меня. В последней сессии, когда Хастингс выиграл все деньги, я чувствовал, что что-то идет не так. Все, что могло не складываться, не складывалось. Каждый раз, когда я пытался провернуть блеф, его вскрывали. Во время игры мне казалось, что Хастингсу просто невероятно везет, но сейчас, узнав, что они обменивались историями раздач и анализировали их, многое стало более понятно. Я чувствовал, что у Хастингса, и даже у Саута и Таунсенда, в последних сессиях было явное преимущество.

Говорил ли ты с Брайаном Хастингсом после той сессии?

Нет, не говорил.

Пытался ли ты связаться с Full Tilt?

Нет, пока нет.

Знал ли ты, что правила Full Tilt запрещают использование чужих историй раздач?

Нет, я не знал о конкретной формулировке, но раз правило существует, я собираюсь подать формальную жалобу в Full Tilt, потому что считаю, что в моем случае обмен историями раздач напрямую повлиял на результат матча против Брайана Хастингса.

Теперь, когда Брайан Таунсенд признался в своем блоге, что создал объединенную базу данных раздач, чтобы проанализировать твою игру, считаешь ли ты себя вправе требовать возвращения части или всей проигранной суммы?

Да, мне кажется, я имею право потребовать что-то назад. Я уверен, что у Хастингса было большое преимущество из-за этой базы данных раздач. Им удалось с точностью понять, как я играю, потому что они тщательно проанализировали все раздачи, а я не смог подстроиться, потому что даже представить себе не мог, что они это сделают.

И хотя об этом нигде не говорится, но раз они признались в том, что обменивались историями раздач, им ничего не мешало обсуждать раздачи даже во время игры против меня.

Обсуждал ли ты свои истории раздач с друзьями или коллегами?

Я никогда не анализировал истории раздач. Я не читал ни одной книги и не смотрел ни одного ВОДа. Я только играл в покер – с каждым, кто был готов играть против меня. Если честно, я даже собственные истории раздач никогда не изучал.

Какие планы у Isildur1? Собираешься ли ты вернуться в игру?

Если честно, в данный момент я собираюсь немного отдохнуть. Я планирую отправить запрос в Full Tilt, чтобы они разобрались в этом деле, и у меня нет планов там играть, пока не получу ответ.

Есть ощущение, что PokerNews как будто специально втягивают молодого (?) шведа в эту историю. Что ж, посмотрим, удастся ли ему отстоять свои права.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.