Покер и архитектура

21 комментарий
Покер и архитектура

5-й день турнира WPT в Лос-Анджелесе изрядно затянулся, дамы уступают джентльменам, пирамиды из фишек, продолжаем болеть за Майкла Камрана.

Энни Дьюк вылетела 19-й. Она двинула олл-ин с разномастными A8 с малого блайнда на большой, Тимоти Бигли коллировал ее с парой четверок и устоял. Мэри Лу Мирелли осталась последней женщиной в соревновании.

Марк Ньюхаус потерял большую часть своего стека, удвоив Реймонда Долана. На флопе 8d 8c 3h Ньюхаус сделал чек, Долан поставил 80 000, Ньюхаус колл. Терн 7h , Ньюхаус ставит 155 000, Долан рейз 310 000, Ньюхаус олл-ин. Долан коллирует с Kh 8h , у Ньюхауса 6c 7c и он абсолютно мертв, хотя семерка на ривере превратила его поражение в приличное «фулл хаус против старшего фулл хауса». По оптимистичному коллу флопа заметно, как трудно выбить из банка настоящего про.

Тот же Долан добил Марка, атакуя с катоффа на паре валетов. Марк защитил большой блайнд с Kh Qh , но валеты устояли, и один из главных фаворитов вылетел 13-м.

Мэри Лу покинула турнир 11-й. На момент вылета у нее оставалось чуть больше одного ББ, и добивать даму вызвались сразу три джентльмена, минимум двое из которых были сильнее её (третий не показал карты).

С момента формирования квази-финального стола на 10 человек и до конца дня, когда определились 6 финалистов на заключительный телевизионный день турнира, оставалось еще 192 раздачи и почти 9 часов.

Первым вылетел Тимоти Бигли, потом все долго держались, пока наконец вчерашний лидер «Матадор» Мортенсен не пошел олл-ин на A4. Джим Кейсмент не выбросил пару десяток – и устоял. Стало ясно, что завтра у WPT будет новый чемпион – у оставшихся такого титула пока не было.

Стив Санг уже трижды оказывался за финальным столом WPT и имел неплохие шансы на четвертую попытку – если бы дилер не раздал ему карманных дам против королей Андраса Корокнаи. На флопе 8x 8x 2x они выставились в олл-ин, терн и ривер ничего не изменили.

Семерым оставшимся директор турнира Мэтт Саваж сделал предупреждение, что за телевизионным столом они должны будут расставлять свои фишки аккуратными столбиками по 20 штук, «как профессионалы». Кейсмент переспросил: «Вы имеете ввиду, как Мортенсен?». Понять шутку и оценить архитектурные таланты «Матадора» можно на следующих фотографиях:

За Майкла Камрана мы болели не зря. В прошлом году он вылетел на баббле перед телевизионным столом в Bay 101 Shooting Star, и сейчас был близок к повторению того результата, проиграв значительную часть своего стека в большом банке против Корокнаи. Но тут он пару раз удачно украл блайнды, и уступил 7-е место Джиму Кейсменту, атаковавшему из средней позиции олл-ином с A4. Большой блайнд защищал Андрас Корокнаи с A9, кикер сыграл решающую роль.

Телевизионная шестерка получила день отдыха и билеты на игру НБА с участием «Los Angeles Clippers», где об их присутствии в ВИП-ложе будет объявлено на весь зал. Перечислим их и мы.

1. Андрас Корокнаи – 4 995 000.
2. Рэймонд Долан – 3 300 000.
3. Три Хуинх – 2 565 000. Лучше по кличке – «Сонни».
4. Геворк Касабян – 2 000 000.
5. Жан-Клод Мусса – 1 360 000.
6. Майкл Камран – 680 000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.