Дайджест хороших новостей

26 комментариев
Дайджест хороших новостей

Арестованы последние участники ограбления EPT, Литва признала покер видом спорта, а Isildur1 принимает разумные решения.

На выходных были арестованы последние двое подозреваемых участников ограбления EPT Берлин. Мустафа Укаркус был задержан в берлинском аэропорту по наводке собственного адвоката, который намекнул властям на его планы покинуть страну.

В том же аэропорту был пойман Джихад Четви, который вернулся в Германию из Ливана, куда улетел сразу после ограбления. По его словам, лучше оказаться в немецкой тюрьме, чем быть арестованным в Ливане.

* * *

20 марта Министерство Физической Культуры и Спорта Литвы признало Литовскую Федерацию Спортивного Покера официальной спортивной организацией. Таким образом, покер в Литве стал официальным видом спорта.

Без сомнения, это событие повлечет за собой рост популярности покера в Литве. Не последнюю роль сыграла и личность президента ЛФСП, Андриуса Тапинаса (на фото), ведущего одного из самых популярных ТВ-шоу о бизнесе на литовском телевидении. Андриус также успешно выступает в турнирах и является «послом покера» в Литве от Unibet. Литовцы могут следить за его блогом по адресу: http://pokerblog.lt.unibet.com/

Теперь Литовская Федерация Спортивного Покера сможет проводить турниры за пределами казино, и игроки больше не будут вынуждены слушать звуки игровых автоматов во время принятия решений в 4-бет банках.

* * *

Между тем, Изильдур выиграл 82 000$ в небольшой сессии против Коула Саута в $50/$100 PLO, после чего между ними состоялся нетипичный для шведа разговор:

Cole South: 100/200?

Isildur1: мне пора, извини, можем сыграть позже сегодня, если захочешь
Isildur1: gg

Cole South: ок
Cole South: gg

Ну что ж, всё меняется, даже Isildur1! Возможно, и статус покера в России тоже когда-нибудь изменится.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.