GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
25 в подарок
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
25 в подарок
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Colorfull раскрасил будни хайроллеров: обзор игры на хайстейкс в ноябре

Colorfull раскрасил будни хайроллеров: обзор игры на хайстейкс в ноябре

Китайский любитель почти месяц сражался с лучшими игроками мира. Противостояние завершилось эпичной 20-часовой битвой на всех лимитах вплоть до $500/$1k.

Игра на самых дорогих столах GG Poker собирается не так часто. Чаще всего инициатором экшена становятся богатые любители из Китая. Мы уже описывали баталии, которые в июле развернулись с участием Chinese-tiger и EEE-.

В последние дни регуляры и любители активно выясняют отношения за столами $500/$1,000, причем не только в холдем, но и в PLO.

Читать

Chinese-tiger даже полные столы собирал не всегда, а по данным SmartHand свои похождения в NLH вообще закончил в плюсе.

С июля он не сыграл в холдем ни одной раздачи, правда, от нехватки экшена он нередко захаживал в PLO, а там его результаты остались покрыты тайной.

В ноябре экшен за самыми дорогими столами возобновился благодаря игроку с ником colorfull. Для него это не первый заход на хайстейкс. Например, в мае несколько раздач с его участием попали в разбор Иннера и Ильи Городецкого.

Таинственный китаец colorfull совершенно не боится разыгрывать сотни тысяч долларов в битве в сильнейшими регулярами.

Читать

За краткой характеристикой на этого игрока мы обратились к постоянному консультанту GT по дорогой игре Алексею Боровкову:

– Первый раз он появился где-то год назад, играл сначала под ником Cidd. Заходит на хайстейкс редко, несколько последних месяцев вообще не появлялся, вернулся только в ноябре. Играет лимиты NL20k-100k, предпочитает столы с анте. Причем по игре он, на самом деле, не так плох но, как это обычно бывает у любителей, в какой-то момент сильно замазывается. Вот и в этот раз все закончилось 20-часовой сессией, в которой он очень много проиграл и играл гораздо хуже обычного. Экшен с ним очень дорогой, так как он постоянно 3-бетит, и в целом разыгрывает банки сильно выше среднего. Из-за этого даже столы NL40k анте с ним поначалу не всегда собирались.

Почти весь ноябрь colorfull с переменным успехом играл столы $200/$400 с редкими вылазками выше. В одной из первых сессий за неполным столом NL100k он исполнил блеф на весь стек, но наткнулся на колл по A-хай.

Марафонская сессия, которую упомянул Avr0ra, состоялась во вторник, 29 ноября. В какой-то момент экшен переместился за столы NL200k, где игра собирается несколько раз в год. Компанию китайскому олигарху составили самые смелые – Виктор Кудинов, Виктор Малиновский и Барак Висброд.

Одну из стартовых раздач этой захватывающей сессии выложил Миша Иннер в телеграме.

Такой экшен пробудил из покерной спячки Тимофея Кузнецова, а чуть позже к игре присоединился Элтон Цан, знакомый любителям покера по трансляциям с турниров и кэша на серии Triton. С ним игра сразу пошла еще веселее, он практически сразу выставился против Энлайта.

Виктор открылся рейзом $5,000, Элтон переставил до $20,700 и мгновенно заколлировал олл-ин.

Через несколько раздач Элтон вновь оказался в олл-ине.

На рейз с баттона Лимитлесс просто запушил, Цан сделал колл. На второй доске Виктору на ривере доехали два аута.

Colorfull какое-то время сидел в засаде, но долго так продолжаться не могло. Сначала с него по максимуму добрал Барак Висброд с тузами.

Colorfull не смутился и предпринял еще одну неудачную попытку заблефовать Барака.

После этой раздачи colorfull ушел в ситаут и игра развалилась. В самом конце Элтон Цан забрал приличный банк без вскрытия у Энлайта овербетом ривера.

Colorfull пошел зализывать раны на родные столы $200/$400, но и там быстро проиграл стек в префлоп олл-ине с QQ против KQ Таисто Янтера. После этого он решил продолжить игру на $500/$1k, куда к нему даже выстроилась небольшая очередь.

Первый большой банк разыграли Limitless и colorfull.

Виктор открылся, китайский хайроллер сыграл просто колл. На флопе Малиновский сыграл чек-рейз, а на терне – чек-пуш. Colorfull потратил примерно минуту таймбанка, но выбросить не смог и проиграл оба ривера.

Сам Limitless с тузами выступил удачнее.

Барак открылся и заколлировал 3-бет. На флопе Виктор сыграл чек-колл ставки в 30% пота, на терне Барак поставил 75%, ривер оба прочекали. Висброд открыл пару дам и смайликом продемонстрировал, что заходит ему так себе.

Colorfull c десятками устоял на двух досках против AKs Лимитлесса.

На префлопе colorfull поставил 4-бет вхолодную и заколлировал олл-ин соперника.

Станислав Мельгуй первую половину сессии избегал больших столкновений, а когда дождался подходящего момента, выставился на терне с эквити в 90%.

Станислав поставил 3-бет и контбет на флопе, на терне сыграл чек-пуш.

Энлайт выиграл большой банк без вскрытия.

Виктор сделал рейз и поставил контбет. На терне он сыграл овербетом $20k в банк $10k, Станислав заплатил и залидил ривер, но на олл-ин сдался.

Затем два Виктора разыграли самый большой банк за этим столом.

Мельгуй заблефовал китайского оппонента.

На префлопе Станислав поставил 3-бет,на флопе – контбет 60%, на терне сыграли чек-чек, на ривере Стас поставил овербет пуш и показал , когда соперник сдался.

Enlight оплатил Бараку Висброду три барреля.

На вскрытии Виктор показал A8o и дал понять сопернику, что исход раздачи его не порадовал.

Закончился вечер жестоким переездом на ривере.

Виктор открылся, colorfull заплатил, оба заколлировали сквиз Барака. На флопе Барак прочекал, Виктор сделал маленькую ставку $4,300 в банк $43,000, colorfull переставил до $18,000, Висброд выбросил. На терне Лимитлесс поставил 20% пота, а на ривере сыграл чек-колл олл-ина. После этой раздачи colorfull быстро закрыл столы, и игра закончилась.

По проигрышам за ноябрь colorfull уступает только Гие Якобишвили.

Также китайский игрок вошел в десятку по минусу за год. Виктор Кудинов в этом месяце немного поправил свои дела, но покинуть этот рейтинг пока не смог. Правда, пока всем им далеко до игрока с ником Zachas, который играет под израильским флагом.

Об этом загадочном хайроллере пару слов сказал Avr0ra в одном из последних подкастов.

По профиту нет равных Бараку Висброду. Лидирует он и в ноябрьском рейтиге.

И в топе за год.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
1 комментарий
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.