GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

В новый год с новой мечтой. Что загадали игроки в покер?

В новый год с новой мечтой. Что загадали игроки в покер?

Стать топ-1 и не работать, занять место Негреану или потрогать рега NL100 – о чем бы вы ни мечтали, у вас снова есть целый год, чтобы этого достичь!

По случаю нового года мы решили узнать, к чему стремились, о чем мечтали и чего хотели игроки на старте карьеры, как их желания трансформировались со временем, чего они хотят сейчас и что делают для достижения своих целей.

Кирилл Latiks // twitch.tv/latiks

Только начав играть в покер, я думал, что это просто интрижка, но когда я узнал покер получше (прочитал Харрингтона, узнал про покерную статистику и т.д.), то я по-настоящему влюбился в эту игру и думал, что это навсегда. Я мечтал заработать много денег и переехать в какую-то теплую, южную страну...

Но, к сожалению, страсть постепенно угасала. Покер познакомил меня со своей семьей: дисперсия, евэшка и дистанция, которые все вместе должны были мне уже несколько тысяч долларов. И эта сумма со временем только увеличивалась... Я начал изменять покеру и проводил время в WoW, Rust, Heroes 3, Hearthstone. В итоге это не могло не сказаться на моих отношениях с покером, у нас начались истерики, крики, депрессия, тильт (и это все только с моей стороны). Так больше не могло продолжаться, и после 7 лет отношений нам пришлось расстаться.

В начале этого года я вернулся к покеру. И я решил изменить подход: теперь я стримлю, как покер меня еб*т на специальном сайте (твич) и пытаюсь это как-то монетизировать. И, конечно, я мечтаю стать активом в нашей паре, но, к сожалению, пока это только мечта...

Федя Lorem // twitch.tv/loremcdmx

Когда я только начал играть в покер, то практически сразу, через кучу степов, начинающихся с фрироллов, я отобрался в турнир на пати, за $640 что ли, с гарантией в миллион. Но незадача заключалась в том, что я отобрался числа так 9-го, а турнир проходил в первое воскресенье месяца.

В результате я весь месяц грезил о том, как хотя бы итмнусь (как сейчас помню, что в планах было купить покерный стол в дом к родителям), а в реальности быстро вылетел.

Естественно, как бедный студент, я мечтал о красивой жизни, о поездке в Монте-Карло за ФПП поинты, о том, чтобы играть в покер и ни о чем не париться.

С ходом времени мечты сменились на цели и планы — подняться на лимит повыше, выиграть такую-то сумму, такой-то турнир. Доезд в СМе был буквально сном наяву, потому что снилось уже столько раз, что каждый день просыпаясь после доезда, казалось, что это очередной сон.

Тем не менее, покер все равно сохранил в себе определенную магию, благодаря которой любая лейта ощущается с неким трепетом в сердце, все-таки побеждать – это любимое дело любого мттшника.

Сейчас же мечты как таковой нет. Во многом из-за того, что переапался я в мире покера гораздо сильнее, чем заслужил. Если бы нужно было выбрать под дулом пистолета какую-то мечту, то выбрал бы апстрик на хайлимитах (ну или хотя бы $10k итмнуть хоть разок...)

Пока делать какие-то шаги для того, чтобы мечта стала ближе, я не планирую, но кто знает, что год новый нам готовит.

Алена alohahaloha // twitch.tv/Holy_Aloha

Изначально я просто очень сильно хотела стать известной в покерном комьюнити, так как преследовала личные цели. Но как только начала играть и у меня начало получаться – я захотела стать не просто известной, но и хорошим регом :)

Я никогда не преследовала денежных целей, так как деньги это просто средства. У меня есть мечта стать настолько сильной покеристкой и инфлюенсером, чтобы через 10 лет, когда кто-то скажет кому-то «я занимаюсь покером», ему отвечали бы не «о, я знаю Негреану», а «о, я знаю Алёну Мироненко» :)

В этом году я показала очень хорошие результаты и развивалась, так что я наверняка сделала даже больше шагов, чтобы приблизиться к своей мечте, чем от себя ожидала.

Артур hattab // gipsyteam.ru/greenline-poker

Я очень четко помню, как в 2007-м мониторил экшен за кэш-столами $5-10 в PokerRoom. Тысяча туда, две сюда, вау! В тот момент я катал NL10 за 9-макс столами со статами 12/10 и с распечатанными префлоп-чартами в руках. Наверное, NL1k, а вернее, именно «тысяча-нл», стала моей первой целью в покере. Первые шоты туда я сделал через 2.5 года.

К сожалению или счастью, я почти 10 лет сидел на одном уровне заработка с игры, который был достаточно высок по покерным меркам. Не знаю почему, но как только достиг этого уровня – мечтать о высотах перестал и появился строгий прагматизм и реализм. Зона комфорта, да.

Сейчас все мои мечты связаны с бекинговым фондом GreenLine. Раньше я зацикливался на количестве игроков в фонде, а сейчас концентрирую внимание на качестве. Хочется «вырастить» парочку топов на мировой арене кеш-игры, выпить с ними по бокальчику где-нибудь на Гавайях и довольно посмотреть друг другу в глаза.

Юра Joke703 // перспективный омашист

В самом начале у меня от покера не было вообще никаких ожиданий. Всю жизнь я во что-то играл, и вообще логические игры обожаю. Думаю, если бы в покере не платили деньги, то я бы все равно продолжил играть и много времени на него потратил. Позже, когда уже начал читать форумы и изучать покер более глубоко, я насмотрелся на ребят, которые выигрывают огромные деньги, катают на суммы, которых я даже представить себе не мог. У меня была мечта хотя бы прикоснуться к миру суперинтеллектуалов, которые, играя в нереально сложную игру, умудряются зарабатывать на ней деньги. На ребят с NL100 я в то время смотрел, как на богов, и мечтал прикоснуться к этому миру.

Эта мечта сбылась, когда я приехал на встречу форума. Из ста человек примерно половина подошли ко мне и сказали, что читают мой блог. Я думаю, ну ни фига себе. То есть я уже не просто маленький мальчик, который пришел на встречу со взрослыми дядями и познакомиться с ними хочу. Почувствовал себя правомерным членом общества, частью коммуны покеристов, где оказался не на самом последнем месте.

Сейчас у меня появилась не совсем мечта, скорее, цель. Покер – это единственное занятие, которое я не бросил через полгода. Как у меня горели глаза, когда я начал его изучать, так и сейчас горят. Очень хочется посмотреть, на что я действительно способен, хочется выжать из себя максимум. А где именно мой максимум, еще предстоит выяснить. Если я действительно такой умный, гениальный и стану лучшим в мире – будет круто; если мой максимум войти в топ-10 – тоже замечательно; в топ-100 – тоже неплохо. Мне интересно посмотреть, чего я смогу добиться. На выяснение я отвел себе лет пять. Если через это время я пойму, что выше условного PLO2k я забраться не могу и меня там пинают, то скорее всего, буду думать, что делать дальше.

Декабрь стал для меня лучшим месяцем в карьере, так что покерная мечта все ближе :)

Егор BigGOGI // twitch.tv/biggogi

У меня всегда была одна мечта – быть лучшим и сражаться с теми, кто готов этот титул оспорить.

Умерили седины моей юности пыл. Почти шучу. Смирился со статусом «очень хорош» в покере. И решил стать лучшим в медийной составляющей покерной сферы.

Здесь все очень просто. Я хочу стать самой узнаваемой личностью в русско- и украиноязычной покерной среде. Стать Егором ‘BigGOGI’ Заревым – человеком и пароходом. Ой, тьфу. Человеком-Брендом.

И я мчусь к этой цели на всех парах. Прямо перед Новым годом стал Амбассадором GG! Так что да, терпение и труд окупаются!

Рома edRock // t.me/bllbss

Я мечтал, конечно, лежать на пляже и гриндить 4 стола с ноутбука по 4 часа в неделю. И конечно, я еще и мечтал войти в условный топ-Х игроков и делать все возможное для этого (в рамках выделенных 4 часов). И я не то чтобы ёрничаю сейчас. Я даже недавно переслушивал запись сеанса психотерапии, датированную 2015 годом. Там психотерапевт намекает мне, как абсурдны и как вообще не помогают и не поддерживают меня парадоксальные стремления одновременно ни х*я не делать (шоп не быть лохом еб*ным, который все время горбатится) и становиться лучшим во всем, чего касаешься.

Другая (а если разобраться, то та же самая) большая мечта – это быть мобильным и свободным.

Забавно говорить это в свете пройденной терапии, но мои мечты не изменились! Изменилось восприятие игры: раньше я думал, что играть – это просто круто. Сейчас я понимаю, что делаю самое настоящее волшебство! Я как-то интуитивно изначально чувствовал, что доллар, заработанный покером, сильно ценнее доллара, заработанного на почти любой работе, в свете того, что повторить трюк с его зарабатыванием я смогу независимо от настроения начальства, государства и прочей внешней х*йни.

Сейчас это переросло в осознанную позицию, которую я готов защищать и отстаивать (в основном, среди себя) и держаться за нее. Мой образ жизни – мечта для многих людей, в том числе моих знакомых. И я действительно получил то, за чем шел в покер. И мечтаю это не потерять. Другой вопрос, что свобода – довольно дорогая в обслуживании абсурдная х*йня, выбрав которую ты сразу налагаешь на себя несвободу выбрать что-нибудь еще. Но кто вообще сказал, что должно быть легко?

Я до сих пор мечтаю работать мало и войти в топ-Х игроков своего собственного выдуманного мирового рейтинга. Первое у меня получилось неплохо за этот год, второе до сих пор очень слабо совместимо с первым и получается так себе. Но мне обязательно удастся эти две вещи совместить как-нибудь! Это и есть мечта. Эта мечта и греет, и обжигает. Но без нее пропадет большая часть волшебства.

Илья Городецкий // Разномастный оГород

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
10 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.