Lena900 и 14,000 простых смертных: обзор майских онлайн-турниров

Артур Мартиросян проиграл несколько дорогих хедз-апов, Кристиан Рудольф и Анатолий Филатов научились обыгрывать бразильцев, а Никлас Остедт не обращает внимания ни на размер поля, ни на бай-ин.

На прошлой неделе на GG Poker завершилась серия WSOP Super Circuit, которая продолжалась с 1 по 30 мая.

Всего было сыграно 875 турниров, в 18 из них победители получили чемпионские кольца.

У игроков из России два почетных трофея. GangstaZab победил в турнире #6 – GIANT NLHE за $365, в котором было сделано ровно 4,000 входов. В топ-4 участники поделили.

Алексей «somebody444» Чурбанов выиграл турнир #9.

Баунти дипстек NLHE за $525 собрал 1,605 входов и продолжался 10,5 часов. Алексей получил за победу $69k, в хедз-апе он обыграл Йонаса «LobyPewis» Маккоффа из Канады.

Йонас тоже выиграл кольцо на этой серии. Он победил в турнире #5 – баунти NLHE за $315. В нем было больше 2,500 входов. В хедз-апе Маккофф (его приз $71k) обыграл другого нашего игрока – Александра «leeel» Шепеля ($44k).

Самым массовым турниром серии стал Big 25 с гарантией $1 млн. За 12 стартовых флайтов участники сделали 61,546 входов и превысили начальный призовой фонд почти в полтора раза.

На финальный стол вышли два игрока из России – звезда серий в Сочи профессиональный бильярдист Юрий Пащинский и luckyboom1st.

Стартовый турнир серии Super Circuit Kick-Off за 17 стартовых дней собрал 18,733 участников. Победитель Bangshifu из Китая поделил в топ-3 и выиграл $147k.

В главном турнире с гарантией $5 млн был очень скромный по современным меркам бай-ин – $525. В итоге собралось 14,496 входов, и гигантское поле не помешало выиграть Никласу «Lena900» Остедту, которого читатели PocketFives недавно выбрали лучшим игроком в истории онлайна.

Никлас вышел на финальный стол чиплидером и довел дело до победы, хотя к хедз-апу упустил лидерство. В какой-то момент у его соперника Янфея «aoteman1888» Чи из Китая было пятикратное преимущество по фишкам. Freedom35, занявший 4-е место, в итоговой таблице значится под российским флагом, но финальный стол отыграл под бразильским.

Запись финального стола с комментариями Михаила Семина и BigGOGI:

Фабиан Шпильман, занявший 6-е место, почти сразу пошел проверить уровень поля в хедз-ап кэше.

MMASherdog написал на 2+2, что ник этого игрока – Sonny black.

Во время серии каждое воскресенье проходили турниры Bounty Hunters за $525 с гарантией $1 млн. Один из них выиграл ImS0Lucky.

Турниры Super MILLION$ с бай-ином $10,300 начались на GG в июне 2020-го и с тех пор идут каждую неделю. Юбилейный 52-й турнир пройдет с повышенной гарантией $5 млн. А 51-й, который завершился 2 июня, выиграл Анатолий Филатов.

3-е место занял еще один наш игрок – Сергей Денисов. В профайле во время официальной трансляции возникла небольшая путаница с флагом и фотографией.

В онлайне Сергея, вероятно, лучше знают под его ником – CrazyLissy. Он почти не пропускает эти турниры и за год играл их 42 раза.

Анатолий до этой победы играл Super MILLION$ 32 раза, 13 раз попадал в призы и 3 раза выходил на финальный стол.

Короткую нарезку лучших моментов можно посмотреть на его канале. После победы Анатолий побеседовал с комментаторами.

Бруно Волкман был близок к успеху в двух турнирах подряд, в предыдущем Super MILLION$ он был первым.

Никлас Остедт свою победу отпраздновал в середине мая.

А в самом начале месяца первым стал Виктор Малиновский.

В честь годовщины Super MILLION$ следующий турнир пройдет с гарантией $5 млн и растянется на неделю. Он уже стартовал, 6 июня состоялся день 1А, который собрал 188 входов. 24 участника прошли дальше, лидирует Майкл Аддамо.

Всего будет 5 стартовых дней, победитель определится во вторник 15 июня. Турнир проходит в рамках серии GGMasters High Rollers, которая началась в прошлые выходные.

Победу в первом турнире одержал наш игрок CupidL4st.

На финальный стол турнира #3 с бай-ином $1k вышли два игрока из России. Победитель определится сегодня вечером, трансляция с открытыми картами пройдет на канале GG Poker.

На partypoker на днях завершилась серия WPT Online.

В главном турнире с бай-ином $3,200 участники сделали 1,065 входов и на $195,000 превысили гарантию в $3 млн. На финальный стол вышли три бразильца, но Кристиана «WATnlos» Рудольфа обыграть не смогли.

Лучший результат из наших показали Никита Кузнецов (13-е место) и Сергей Денисов (14-е), оба получили по $25.6k.

На серии состоялись три турнира суперхайроллеров с бай-ином $25k. Артур Мартиросян дважды проигрывал в хедз-апах, еще один выиграл Виктор Малиновский.

Виктор также стал вторым в турнире за $10k, который выиграл Симон «C Darwin2» Маттсон.

А Артур занял второе место в одном из турниров за $5k. Тут отдельного внимания заслуживает имя баббл-боя.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.