Влоги Даниэля Негреану: 200,000 человек следят за злоключениями «придурка»

Негреану проводит худшую Мировую серию за долгое время. Его минус уже превысил $1 млн. Несмотря на это, он каждый день записывает влоги, которые набирают тысячи просмотров. Мы отобрали самые интересные эпизоды из его роликов.

Вылет из турнира за $250k и заочная перепалка с Джастином Бономо

Даниэль сделал два входа в турнир. В финальной раздаче он выставился с десятками против QsTs Дэвида Питерса. На терне закрылся пиковый флеш, и Негреану так расстроился, что разбил свое стриминговое оборудование.

Со стороны видео выглядит даже более впечатляюще.

Почти все зрители отметили одного очень внимательного болельщика.

– Я умер от смеха, когда услышал, как этот парень сказал «кажется, он проиграл» 😂😂😂, – написал в комментариях к ролику сам Даниэль.

Поведение Негреану после вылета почему-то очень задело Джастина Бономо. Он посвятил этому события целую серию твитов и голосований.

– Жалкое и неприемлемое поведение. От подобного проявления насилия за столом другие игроки могут почувствовать себя немного небезопасно и некомфортно.

Бономо добавил, что такое поведение, в первую очередь, может напугать женщин. В ответ Джастина начали массово троллить, а Лив Бори сообщила, что женщины не нуждаются в подобной гиперопеке. Обычно тихий Дэвид Питерс покорил публику сатирическим постом:

– Хотел лишь сообщить, что из-за этой ситуации с Негреану я совершенно не чувствовал себя в безопасности. Может, в следующий раз он схватит меня за шею, а в стену полетит моя голова? Мы вступаем на скользкую дорожку и непонятно, чего ожидать дальше.

Джастин еще пару дней пытался отстаивать свою точку зрения и отбивался от троллинга, но в итоге сдался.

– Попробую все же найти общий язык с хейтерами, – пошел он на мировую. – Давайте согласимся, что настоящий герой в этой ситуации – парень, который прошептал «кажется, он проиграл».

Даниэль ответил Джастину в одном из следующих влогов.

– Хочу поблагодарить всех за поддержку в твиттере. Я не стал ввязываться в эту драму, но Джастину и так неслабо досталось. Отдельное спасибо Лив, такие слова от женщины звучат по-настоящему внушительно. А вообще, кто такой этот Джастин Бономо? Это же человек, который нагло и откровенно мошенничал в нашей любимой игре. И это уже никогда не изменить. Но он почему-то считает себя моральным авторитетом, который лучше других знает, как принести пользу покеру. Я рекламирую игру почти всю свою жизнь, привлек в покер тысячи человек. В том числе и этого *** лицемера, который благодаря покеру обеспечил себя до конца жизни, а теперь сидит и смотрит на всех свысока.

Был ли мой поступок необдуманным и даже детским? Безусловно. Но каким образом это связано с сексизмом? Ты что, окончательно сошел с ума? Обратись за помощью. Самое смешное, что он уже много лет ведет себя именно так. Он же не обратился ко мне лично, а сразу пошел в соцсети. Но ты – обычный читер и это никак не изменить. Так что сними свою корону и прекрати учить остальных жизни. Ты должен быть счастлив, что тебе вообще разрешают играть. Забейся в угол и просто заткнись, *** лицемер.

Фил Айви

С Филом Айви Негреану ведет себя совсем иначе. Они дружат с ранней молодости, и оба, кажется, получают удовольствие, когда Даниэль включает камеру. Хотя Фил это тщательно скрывает.

Во время WSOP Europe 2019 года в Розвадове Фил тоже был постоянным гостем в роликах Негреану.

Мы собрали последние новости и слухи о Филе Айви, который в эти дни напомнил о себе в Розвадове.

Читать

В этом году Айви играет практически каждый день и вновь часто попадает в объектив Даниэля.

– Мистер Филипп Джером Айви, – поприветствовал старого знакомого Даниэль в одном из ранних турниров. – Он только что занял 3-е место в чемпионате по стаду, но сразу пришел играть лимитный холдем. Насколько сильно тебя бесит, что я каждый день пристаю к тебе?

– Не каждый.

– Но я стараюсь записывать тебя как можно чаще. А тебя это будто бы раздражает?

– Вовсе нет.

– Но у тебя такая ухмылка, будто ты думаешь: «Когда же это закончится?»

– Ха-ха, почти так и есть.

В другом видео Даниэль передал Филу привет от своей жены.

– Посмотрите, он уже улыбается. Знает, что я обязательно к нему подойду. Но сегодня Фил пришел с собственной съёмочной группой (ред. – на Мировой серии про Фила снимали документальный фильм).

– Да, обожаю внимание.

– Аманда посмотрела мой блог и спросила: «А что случилось с Филом? Какой-то он слишком милый.» Ты ей нравился больше, когда вел себя, как говнюк.

– Ладно, сделаю небольшие подстройки в этом направлении.

Даниэль вставил в свой ролик запись 2009 года с сайта Pokerroad, в которой Аманда пыталась разговорить Фила.

– Что тебе от меня нужно? – угрюмо встретил девушку Фил.

– Много чего.

– Не сомневаюсь.

– А что случилось с твоей рубашкой?

– Я пролил на нее воду, ясно?

– Ок. Какие планы на сегодня? Ты вроде играешь турнир по $1,000 с ребаями?

– Ага.

– Чиплидер?

– Я не слежу за такими вещами. Просто играю.

– Уверена, следишь. Кстати, с тобой все в порядке? Мне сказали, что ты еще и по $10k сегодня будешь играть?

– Почему нет? Я обязан выиграть браслет (ред. – в те времена Фил заключал огромные браслетные пари). Надо пользоваться всеми возможностями. Почему ты пятишься?

– Потому что ты подходишь все ближе и ближе.

– Просто пытаюсь от тебя избавиться. Мне уже пора.

– Давай еще поговорим. Что ты испытываешь, зная, что столько людей болеют против тебя?

– Ничего, воспринимаю это спокойно. Говорят, что нет ни одного человека в мире, чьи шансы на браслет были бы выше 5 к 1. Хочу доказать, что они ошибаются, а заодно выиграть немного денег. Было бы круто.

– Ты уверен, что это просто вода на твоей рубашке?

– А что это по-твоему?

– Не знаю.

– Давай проверим на твоей рубашке… Все, мне пора.

Мы переводили еще одну высокоинтеллектуальную беседу между Филом и Амандой из далекого 2009 года.

В рамках видео-цикла «Жизнь Айви» на сайте Pokerroad.com Аманда Леверман попыталась узнать у Фила Айви, что он думает о своих новых браслетах, чаевых и воровстве.
Читать

В турнире по $50,000 Фил и Даниэль успели поиграть за одним столом.

– Прошло уже столько лет, а мой приятель продолжает забирать фишки у соперников. Поздоровайся со зрителями, Фил.

– Привет.

– Как часто ты смотришь мой блог? Каждый день? Первым делом открываешь мой канал или сначала пьешь кофе?

– Не смотрел ни одной секунды.

– Ха-ха, охотно верю

Через пару дней они вновь встретились в турбо-баунти с бай-ином $10,000.

– Меня только что пересадили за новый стол и Фил приветствовал меня словами: «Давай уже, доставай свою камеру, поскорее с этим покончим». У меня есть рубрика, в которой я спрашиваю, что беспокоит Аллена Кесслера. С тобой надо сделать такую же, только ты будешь рассказывать о том, что тебя радует.

– Мне нравится идея.

– Да, ты всегда всем доволен. Получаешь удовольствие от Мировой серии?

– Боже…

– Ты же сам потребовал достать камеру, будто хотел что-то сказать.

– Мне как обычно нечего сказать.

– Камера тебя пугает. Но зрители обожают, когда я вывожу тебя из себя.

– Не выводишь.

Даниэль показал несколько раздач с участием Фила, а потом вновь перешел к допросу.

– Фил, у меня вопрос. Ты готов?

– Нет.

– Это легкий. Что бы ты выбрал – победу в турнире WSOP с призом $200,000 или в обычном турнире, но с призом $300,000?

– Мировую серию.

– Видите, Фил приехал сюда гриндить, играет все подряд, лимпит каждую руку, переезжает тузов… Лимп, лимп, бум на соперника меньше, лимп, лимп, бум минус еще один. Что это за новая стратегия?

– Сколько человек смотрят твои видео?

Примерно 200,000.

– 200,000 человек наблюдают за тем, как ты ведешь себя как грёбаный придурок.

Странные фанаты

Несмотря на все неудачи за столами, Даниэль всегда приветлив с болельщиками и никому не отказывает в фотографиях. Но иногда на его пути встречаются очень странные люди. О «плоскоземельщице» Саре Палмер мы кратко рассказывали.

В конце пятого дня Мировой серии Даниэль покидал покерный зал и что-то рассказывал на камеру. В этот момент с ним заговорила незнакомая женщина.

– Вы что-то хотели? – не расслышал Даниэль.

– А мы знакомы?

– Даже не знаю, но я как будто видел тебя раньше. Как дела? Все хорошо?

– Чувствовала себя значительно лучше до встречи с тобой.

– Очень жаль…

– Ты поддерживаешь вакцинацию невинных детей…

Даниэля явно смутила эта встреча, и он решил пойти в противоположном направлении.

Сара сразу написала, что Даниэль налетел на нее сзади, начал преследовать и даже несколько раз задел, хотя коридор был практически пустой. Но на записи отлично видно, что ничего даже близко похожего на ее версию не происходило.

Но на этом она не успокоилась и Даниэль оставался центральной фигурой ее твитов еще несколько дней. Но в последнее время она нашла себе новую жертву. Теперь Сара разоблачает жидомасонский заговор на PokerGo и WSOP, во главе которого стоит Кэри Кац.

Досталось даже Крису Манимейкеру. Сара сообщила читателям, что его победа в 2003 году – тоже часть этого заговора.

– Тебе пора остановиться, – предостерег ее Крис. – Люди смотрят и слушают. А ты уже слишком близко подобралась к правде.

Через пару дней после встречи с Сарой Даниэль стал жертвой вымогателей.

Фэнтези-драфт за $25k

Даниэль с большим трепетом относится к своему детищу, каждый год тщательно к нему готовится и заключает крупные пари. Но в призы он еще ни разу не попадал, его лучший результат – 4-е место из 8 команд в 2017-м году.

Но в этом году все может измениться, Даниэль пока лидирует с приличным отрывом.

– Я иду на первом месте и у меня немало сильных игроков в NLHE, так что моя команда может неплохо выступить в главном турнире. Хорошая новость в том, что первое место принесет мне около $500,000. Приз за победу – $200,000, а остальное – многочисленные пари, которые я заключил практически против всех команд. Также у меня есть доля в паре команд, которые хорошо выступают. Например, No Gamble No Future, причем в их составе есть я, но по количеству очков иду вторым с конца, ха-ха.

Забыл еще кое-что рассказать. Пару дней назад за мой стол пришел новый игрок и сделал вид, что мы не знакомы. При этом он уже 10 лет должен мне $20k. Сложно представить, что он мне их когда-нибудь отдаст, так что я даже не стал заводить разговор на эту тему – не видел в этом никакого смысла.

Еще один парень выиграл в этом году браслет. Интересно, сколько браслетов ему нужно еще выиграть, чтобы он захотел отдать мне $20k, которые тоже занял лет десять назад (ред. – многие предположили, что речь про Эли Элезру)? Может, хотя бы часть увижу уже в этом году? Но такова жизнь профессионального гэмблера. Деньги приходят и уходят, все постоянно занимают друг у друга и иногда тебя кидают. Надеюсь, в этот раз я выиграю все пари по фэнтези и мне действительно заплатят. Кажется, я ставил в основном против тех, кому можно доверять. Ха-ха, я сам оговорился «в основном»… Но я действительно с оптимизмом смотрю на свои пари.

Хотя в целом, ситуация, конечно, бредовая. Мне часто не возвращают долги, потому что должники говорят себе: «Деньги ему все равно не нужны». Но тебе-то какое дело? Мы же заключили пари, и если я проигрываю, всегда плачу. Это мои деньги, просто отдай их. В чем проблема?

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
4 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.