Mr Poker, Pokerrrr 2 и другие новинки: новости мобильных приложений

Обзор трафика и новых игр в мобильных приложениях от GT+.

Мобильные приложения продолжают составлять достойную конкуренцию классическим покер-румам: на низких и средних лимитах можно не просто найти игру в любое время суток, но и выбрать из нескольких десятков подходящих столов. За 2021 география заметно расширилась: если полтора года назад GT+ предлагали игру в 25-30 клубах из 7-8 стран, сейчас клубов больше 40 из полутора десятков стран.

Если на PokerStars или GGпокерок большинство предпочитают холдем, то за столами PokerBros или PPPoker царит омаха. Самый популярная разновидность – пятикарточная, хотя за последний год количество игры с шестью картами заметно увеличилось.

В 2021 году на первом месте уверенно закрепился PokerBros, особенно для любителей холдема на NL100 и дороже. Во многом это заслуга разработчиков, которые регулярно добавляли в приложение новые функции:

  • Появились столы с двумя флопами, бомб-потами (когда в банк случайным образом вкладываются дополнительные деньги), новые игры pineapple и crazy pineapple. В обеих сдается по 3 карты на префлопе, одну необходимо скинуть.
  • Стали заметно популярнее столы с анте и страддлами.
  • В середине года добавили спины, Spin-it. Игра собирается до лимитов $100, правда, трафик не очень большой: придется совмещать сразу несколько клубов и альянсов.
  • Служба безопасности научилась эффективно выявлять игроков с подсказчиками и ботов, облегчила подачу жалоб и запустила автоматические анти-бот проверки.

В 2022 обновления затронули МТТ. Например, появилась защита от баббла: организаторы теперь могут «страховать» игроков от вылета перед ITM. Условия такие же, как и на GGпокерок: проигравшему возвращают бай-ин. Также появилась возможность дележки за финальным столом.

Самое радикальное нововведение в турнирах – возможность крутить доску два или три раза в олл-ине. Выбирает игрок, оказавшийся старше при выставлении, соперник может отказаться.

Наконец, разработчики добавили возможность проводить ускоренные турниры, где анте берется с первой раздачи, причем организаторы клубов сами выбирают размер: от 0.5% стартового стека до 5%.

Не стоят на месте и разработчики вспомогательных приложений. Опытным путем служба поддержки GT+ обнаружила эмулятор андроида, который идеально подходит для покеристов и сводит к минимуму зависания и вылеты на PokerBros – это LDplayer 4.

C играми и мессенджерами справляется не хуже, чем с покером

Играть с десктопных клиентов PPPoker и Upoker теперь также удобно, как и на смартфонах, а игра без HUD’ов осталась в далеком прошлом: Hand2Note доступен в большинстве популярных приложений.

Новые приложения

Все чаще отдельные клубы уходят из приложений и создают собственные. В середине прошлого года в подборке GT+ появился KKpoker, в октябре – Suprema Poker, а к концу года началось сотрудничество с Pokerrrr 2, популярном у покеристов из США.

Экран в приложении делится на две части, слайдер ставок максимально непривычный, зато карманные карты не перепутать

Помимо необычного интерфейса, на Pokerrrr 2 сложно заниматься селектом: можно выбрать только лимит, а приложение автоматически посадит вас за стол. А еще приложение не поддерживает HUD’ы. Минусы компенсируются отличными составами и активной игрой в классическую и пятикарточную омаху на средних и высоких лимитах, вплоть до PL2000.

Хит сезона – приложение Mr Poker, где GT+ получил доступ к небольшому альянсу из Израиля с большим количеством слабых игроков. Если хотите попробовать игру, стоит поторопиться до прихода регуляров!

В отличие от большинства конкурентов, играть здесь можно как с вертикальным, так и с горизонтальным расположением экрана.

Свою нишу в мобильных приложениях постепенно находит ClubGG, софт от разработчиков GGпокерок. Он появился еще год назад, но трафик собирается только сейчас: можно найти столы на низких холдема (NL 20-100) и пятикарточной омахи (PL20-200). Больше всего игры с 18:00 до часу ночи по Москве.

Интерфейс напоминает клиент GG, экран также можно размещать горизонтально

Новые клубы

Cream Ireland (PokerBros). Небольшой ирландский альянс, где периодически собирается выгодная игра в холдем, а также классическую и шестикарточную омаху. с хорошей ситуационной игрой в NL, а также PLO/PLO6. Бывает дорогая игра до PL800

Рейкбек 35%, одна фишка равна британскому фунту (~1,3507 USD)

ATLAS (PPPoker). Индийский союз для ценителей агрессивной омахи: играют пятикарточную и шестикарточную на PL600. Отсиживаться нитом не получится, действует ограничение на VPIP >= 40%.Больше всего игры вечером и ночью по Москве.

Рейкбек 35% 1 фишка равна 8.5 индийских рупий ( ~ 0,11 USD)

Compass (PPPoker). Российский союз House, где играют NL80, пятикарточную омаху PL80-120. Также есть ограничения по VPIP: в холдеме не меньше 35%, в омахе 45%. Пиковое время с 19:00 до 2:00 по Москве.

Рейкбек 40%, 1 фишка равна 90 рублям.

Преимущества игры от GT+

  • Доступ в самые надежные клубы с мягкими составами
  • Полная гарантия на депозиты
  • Лучшие условия по рейкбеку среди аффилейтов
  • Поддержка по любым вопросам без выходных (с 7 до 23 МСК).
  • Техническая поддержка.

Активные игроки в приложениях как и прежде смогут получать надбавки. Размер бонуса к определяется в зависимости от количества рейка за месяц:

– $1,000 за месяц дает +3% РБ

– $2,000 за месяц дает +4% РБ

– $3,000 за месяц дает +5% РБ

Учитывается рейк в один из расчетных периодов: 31 января – 27 февраля и 28 февраля – 3 апреля.

Информацию о доступных клубах и альянсах можно найти в таблице.

>> Начать играть с GT+ <<

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.