Незадолго до Мировой серии Эспен Йорстад лишился почти всего банкролла: обзор соцсетей

Дэн Смит и Никита Кузнецов подвели итоги WSOP, Алекс Фоксен и Эдди Саббат не испугались толпы, Дойл Брансон разочаровался в фанатах, Китти Куо ищет бойфренда и другие короткие новости.

В один из последних дней Мировой серии Лас-Вегас охватила паника из-за разговоров о массовой стрельбе. Полиция почти сразу опровергла эти слухи, но всеобщую истерию остановить уже не смогла. Подробнее мы рассказывали о событиях того вечера в телеграме.

Павел Векслер, который находился в эпицентре событий, поделился своими впечатлениями на форуме. А Мария Лаврентьева пообщалась с Анатолием Филатовым и еще одним игроком, который не стал называть свое имя.

Нарушителя спокойствия, спровоцировавшего весь этот хаос, арестовали через пару дней. Свое неадекватное поведение он объяснил тем, что ранее в тот же день охрана MGM Grand в жесткой форме выставила его из казино. Чуть позже он решил отомстить, вернулся, кинул во входную дверь несколько камней, чем и вызвал переполох.

Все браслетные турниры в тот день остановили и продолжили только на следующий. А вот об участниках ежедневных дипстеков такой заботы проявлено не было, им пришлось доигрывать практически сразу.

Некоторые игроки решили, что здоровье и безопасность дороже. Например, Райан Андраде к своему столу в турнире за $400 так и не вернулся, его стек съели блайнды, но запаса фишек хватило, чтобы занять 8-е место и заработать $970.

Для многих регуляров произошедшее стало серьезным испытанием.

– Счастлив, что остался жив, – написал Кристиан Хардер, когда ситуация нормализовалась. – Самый страшный момент в жизни.

– Ты испугался выстрела, который произошел в двух милях от тебя? – не понял один из комментаторов.

Кристиан не выдержал и ответил достаточно резко:

– Прочитал подобное сегодня уже раз 20. Не понимаю, люди действительно такие тупые или просто не понимают, что опасность заключалась не в разбитой двери или «выстрелах». На нас бежала толпа из 1,000 человек с криками про стрелка.

По твиттеру стремительно разлетелась фотография из покерного зала.

– Когда переехали Негреану, а у него в руках оказалась палка для селфи, – с юмором оценил ситуацию Алекс Фоксен.

Сам Алекс во время всеобщей паники повел себя нестандартно:

– Кстати, когда все бежали из Ballys в Paris, ты единственный бежал в обратном направлении, – напомнил Майкл Триветт. – Надеюсь, из твоих никто не пострадал.

– Ага, Крисси осталась в Ballys, а я не понимал, что происходит, так что пошел за ней. У нас все хорошо.

Мустафа Канит тоже сделал свои выводы из этого фото:

– Оказывается, самое безопасное место в Вегасе – под столом.

– Ха-ха, это я в сером, – признался Игнасио Молина. – Просто спрятался между двумя большими парнями.

Мустафа продолжил анализ:

– Если увеличить, можно заметить рега хайстейкс (Ред. – Бен Хит), который в выборе безопасных мест не столь силен.

– А эти два чувака продолжили непринужденно болтать.

Даниэль Негреану во время паники сильно поранил руку:

– Так для меня заканчивается WSOP…

– Ого, ты все-таки добрался до Бономо, – Мустафа и тут не удержался от шутки.

Крис Крюк предложил своеобразный метод, чтобы справиться с психологическими последствиями паники:

– Если вы все еще испытываете последствия от липового стрелка, но не хотите обращаться к психологу, настоятельно советую все следующее лето играть с нами миксы в Bobby's room. Тогда к шестнадцатому июля любого стрелка вы встретите как старого приятеля.

Ванесса Кейд рассказала, что, когда в покерном зале началась паника, ее сбили с ног. Подняться ей помог неизвестный игрок.

Сначала Ванесса не разглядела доброго самаритянина, но на следующий день выяснила, что это был Эдди Сабат:

– Он увидел, что толпа не дает мне встать, остановился, вернулся ко мне (в теории и сам мог пострадать) и попытался заблокировать поток людей, чтобы не дать им меня затоптать. После этого я смогла подняться ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.

– Очень похоже на Эдди, – подтвердил Эрик Сайдел. – Очень хороший человек.

Для самого Эрика серия сложилась весьма непросто. Лишь в самом конце ему удалось немного исправить положение:

– Занял 3-е место в турнире WSOP с бай-ином $5k, чем спас свое лето 🥂

– Самое страшное в плохой Мировой серии – это мысли о том, что тебя может бросить бэкер, – продолжил рефлексировать Эрик. – В моем случае бэкер – это еще и жена, так что ситуация могла получиться очень странной.

– Все нормально, – успокоил старого приятеля Дойл Брансон. – У тебя всегда есть я. Готов поставить, что мое предложение в любом случае более выгодное.

– Спасибо Дойл, возможно, это поможет, когда мы будем обсуждать с ней новые условия.

Дойл Брансон разочаровался в фанатах:

– Только что зашел на e-bay и увидел, что там продаются почти все мои автографы. Хотя мне каждый просящий пишет, что он – мой самый преданный фанат, мечтающий повесить мое фото с автографом на стену. Больше ничего не подпишу!!

Жоао Виейра выиграл свой браслет в хайроллерах за $50k в самый разгар 6-макс турнира за $10k. Поэтому фотография с друзьями получилась немного скомканной.

Мэтт Берки призвал не критиковать Эдриана Аттенборо за 20-минутные раздумья в хедз-апе главного турнира:

– Не забывайте, что фактически это эквивалент хедз-ап матча с блайндами $20k/$40k в стеках 50bb. Это *** как дорого.

Дэн Смит подвел итоги Мировой серии:

– Сыграл 20 турниров ($700,200), сделал 10 реэнтри ($423,500), призовых получил $755,917. Общий итог – минус $367,783. Очевидно, огромное влияние на эти цифры оказали турниры за $100k и $250k (-$800k🤕).

Сложилось ощущение, что играл я много, но предположу, что больше 20 человек сыграли в два раза больше меня.

– Не думал отказаться от хайроллеров? – поинтересовались в комментариях.

– Это были чуть ли не самые выгодные турниры за весь год. И я получал в них огромное удовольствие. Так что нет.

– Мне казалось, что это я играл по облегченному расписанию, – присоединился к обсуждению Скотт Сивер. – Пропустил неделю из-за ковида, потом еще одну из-за кэш-игр, но сыграл ровно 40 турниров.

Никита Кузнецов тоже отчитался о своих результатах в телеграме.

Китти Куо активно ищет себе бойфренда через твиттер. Даниэль Негреану пытался сосватать ей Аллена Кесслера, но Китти отказала. И чтобы избежать подобных предложений в будущем, сформулировала четкие критерии:

У меня нет никаких странных правил. Я простой человек, когда это чувство придет, я сразу пойму. Но есть определенные ограничения. Мой молодой человек не может быть:

1. Азиатом – слишком много командуют
2. Англичанином – слишком эгоистичные и скупые
3. Итальянцем – слишком ревнивые
4. Французом – у них слишком много девушек
5. Русским – азиатским девушкам их невозможно понять

Китти не так давно развелась с Расселлом Томасом и на днях отправилась в Сеул. Перед поездкой она задала подписчикам еще один животрепещущий вопрос – если вы выбираете секс на одну ночь, то что для вас самое главное в партнере?

Ответ «тело» выбрали 52% респондентов, за «внешность» высказались 32%. «Личность» (12%) и возраст (4%) мало кому показались значимыми критериями.

– 94% твоих фолловеров – педофилы, – заключил Майк Макдональд.

В мае мы рассказывали, как Патрик Леонард выбросил тузов на префлопе.

Первые победители серии Triton в Мадриде, Негреану, Айви и Антониус сыграли безумную раздачу, Билл Перкинс купил картину за $15 млн, Даг Полк возмущен девушкой в купальнике и другие короткие новости.

Читать

На днях Pads вновь вспомнил ту раздачу.

– Невероятно, но это было против Эспена 😂😂 Islandboys, как же тебе заходит ☀️ 🏃‍♂️

Комментаторы принялись рассуждать об «эффекте бабочки» – что Эспен мог бы и не выиграть главный турнир, если бы Патрик успел разыграть своих тузов.

Будущий чемпион мира приехал на WSOP не в лучшем эмоциональном состоянии. В начале июня Эспен сообщил в инстаграме, что решил не играть турнир за $25,000:

– Долго думал, но в итоге решил пропустить. Я уже давно хотел написать о майских событиях и, кажется, сейчас неплохой повод.

Важно сделать шаг назад и сказать себе, что я уже не могу рисковать так же, как месяц назад. Тогда, еще до старта EPT в Монте-Карло, я переживал самый большой апстрик в жизни. Примерно 2-3 года подряд я стабильно выигрывал везде. В покере складывалось отлично, крипта шла вверх, даже небольшие проекты приносили прибыль.

Но в начале мая все это резко оборвалось. Произошел стремительный и полный коллапс Terra (LUNA) и всей ее экосистемы. Это стало большим сюрпризом, и я был раздавлен… полностью. В момент краха у меня было вложено в Terra больше миллиона долларов. Это существенная часть всего моего состояния. Почти все держал непосредственно в LUNA, но также немало вложил в UST, ANC, ASTRO и другие монеты. Когда этот карточный домик посыпался, большинство позиций я закрыть не смог, поэтому потерял 95%.

В результате мой банкролл очень сильно просел. Сейчас очень важно не позволить своему эго диктовать, что я «должен» играть дорогие турниры лишь потому, что играл их месяц назад. Самым правильным решением будет спуститься по лимитам, снова начать гриндить и избегать агрессивных выстрелов на высоких лимитах. Это полезно как для моего банкролла, так и для психического состояния. А пока планирую получать удовольствие от недорогих турниров WSOP и продавать/меняться в дорогих. Всем удачи! 🙌

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
6 комментариев
  • чет американцы слишком эмоционально слабы, что никто не решился даже вернуться в турниры в этот день.

     

    зачем Сайделу бэккер...

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от NasKras

    чет американцы слишком эмоционально слабы, что никто не решился даже вернуться в турниры в этот день.

     

    зачем Сайделу бэккер...

    За тем же, за чем тебе чувство юмора? :)

    Ответить Цитировать
    12
  • ilushan, он с помощью бэкеров развлекает людей? если вспомнить, что его бэкер - его жена, его жена развлекает людей?

    не до конца понял.

    Ответить Цитировать
    0
  • – Ты испугался выстрела, который произошел в двух милях от тебя? – не понял один из комментаторов.

    Кристиан не выдержал и ответил достаточно резко:

    – Прочитал подобное сегодня уже раз 20. Не понимаю, люди действительно такие тупые или просто не понимают, что опасность заключалась не в разбитой двери или «выстрелах». На нас бежала толпа из 1,000 человек с криками про стрелка.

     

    Налицо провокация собеседника на закономерный вопрос с целью не выдержать и дать резкий ответ.

    Ответить Цитировать
    1
  • У меня нет никаких странных правил. Я простой человек, когда это чувство придет, я сразу пойму. Но есть определенные ограничения. Мой молодой человек не может быть:

    1. Азиатом – слишком много командуют
    2. Англичанином – слишком эгоистичные и скупые
    3. Итальянцем – слишком ревнивые
    4. Французом – у них слишком много девушек
    5. Русским – азиатским девушкам их невозможно понять

    Да что вы знаете о расизме?

    Ответить Цитировать
    0
  • FLAT, правда не может быть расизмом) 

    Ответить Цитировать
    0
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.