Betfair уходит из России, RedStar переходит в iPoker

Вторая часть обзора весенних новостей покер-румов: Betfair Poker закрывает доступ российским игрокам, Guts и RedStar Poker объявили дату перехода в iPoker, partypoker раздает деньги за вход в клиент, а на PPPoker появились клубы с дорогой омахой.

Российские покеристы остаются без Betfair

С 5 мая Betfair прекращает принимать игроков из России. Нельзя создавать новые аккаунты, а существующие игроки обязаны вывести средства до 18 мая. Запрет не затрагивает игроков из Беларуси и других стран СНГ, которым разрешено играть в сети iPoker.

Причины, побудившие руководство уйти с российского рынка, не сообщаются, но в тот же день владелец BetFair компания Flutter Entertainment завершила слияние с The Stars Group. Объединенная компания будет владеть сразу шестью покерными брендами: PokerStars, Full Tilt, Sky Poker, Adjarabet, Paddy Power и BetFair; возможно, уход из России является способом деления рынка.

Игра на Betfair отличалась большим количеством рейк-гонок и возможностью использовать вспомогательный софт. Для игроков хорошей альтернативой может стать PokerKing: огромный выбор игры вечером-ночью по Москве, возможность продвинутой настройки клиента с помощью WPN Tools lite, а также высокий рейкбек и постоянные акции для активных гриндеров. В апреле рум поставил новые рекорды трафика, а игроки GipsyTeam показывают в нем отличные винрейты.

Guts и RedStar переходят в iPoker 19 мая

Несмотря на уход BetFair, с середины мая появятся новые возможности для игры в сети iPoker. С 19 мая из закрывшейся сети Microgaming уходят Guts и RedStar poker. Оба рума начнут принимать игроков из Украины, а для существующих игроков переход пройдет автоматически: после обновления клиента деньги на балансе будут перенесены, дополнительной верификации не потребуется.

Еще один способ продолжить или начать играть в айпокере — открыть аккаунт на Titan Poker: он дает доступ ко всем рейк-гонкам и актуальным акциям, а новые игроки в дополнение к обычным бонусам получают $50 в подарок от GipsyTeam, которые без отыгрыша начисляются на счет.

>> Начать играть на Titan Poker

Partypoker

Ежедневные призы и 20% рейкбека за открытие клиента

Одновременно с еженедельными рейк-гонками partypoker подготовили бонусы для всех, кто не готов соревноваться с гриндерами и играть долгие сессии, но тоже хочет участвовать в розыгрышах и получать призы. Они будут действовать до 4 июня, всего их будет три вида.

Бонус за открытие клиента. Для получения бонуса достаточно один раз в день зайти в аккаунт. Что можно выиграть:

– Билет на фриролл с гарантией $500

– Бонус $10 за отыгрыш $40 рейка

– Бонус $30 за отыгрыш $120 рейка

– $5 на счет (доступны для игры сразу, для кэшаута нужно набить $50 рейка)

– $15 на счет (для кэшаута нужно набить $150 рейка)

На отыгрыш бонусов дается 2 недели.

В некоторые дни partypoker предлагает дополнительные 20% рейкбека. Никаких условий: просто играйте в течение дня в любые игры и по итогам получите еще 20% рейкбека в дополнение к стандартной программе лояльности. Прибавка будет действовать 7 мая, 4 июня, а также в промежуточные дни — точное расписание не разглашается, нужно заходить в клиент и проверять самостоятельно.

И наконец, каждый день можно получить билет на гипертурбо фриролл с призовым фондом $5,000. Для этого нужно выполнить одно из простых заданий, разработанных амбассадором partypoker Кевином Хартом. Задания индивидуальные, условия читайте в разделе Promotions на вкладке Defection Party Challenges.

>> Зарегистрироваться на partypoker

Chico

$2,000,000 в турнирах

Большинство крупных румов отреагировали на повышение трафика увеличением турнирных гарантий. Chico тоже не отстают. До 17 мая в рамках Poker Tournament Series проходят 80 турниров с бай-инами от $1.1 до $530 (большинство — не дороже $109), всего разыграют не менее $2,000,000.

Самые крупные турниры – по воскресеньям. 10 мая в 20:00 по Москве стартуют Main Event с бай-ином $109 и гарантией $200,000 (еще в конце апреля в них разыгрывали $150,000, а в начале марта — $75,000), а также High Roller с гарантией $60,000 и бай-ином $530. Еще через неделю в то же время гарантия главного турнира будет увеличена до $275,000, турнира хайроллеров – до $75,000.

Еженедельная гонка на $10,000

В мае возвращается еженедельная гонка для кэшевиков всех лимитов на $10,000. На призы могут рассчитывать 100 игроков, набравших максимальное количество рейка с 08:00 понедельника до 18:59 воскресенья по московскому времени.

Топ-10 участников получают билеты на воскресный Main Event текущей недели.

$5,000 в Sit&Go каждую неделю

Одновременно с кэш-гонкой разыгрывается $5,000 для игроков в SnG. За успешное выступление в турнирах начисляются очки:

– 1 очко за игру в SnG

– 2 очка за попадание в ITM

– 3 очка за второе место

– 4 очка победителю

– 1 очко за каждый нокаут

– 1 очко за каждый доллар рейка в SnG

50 лучших игроков по итогам недели получают денежные призы, а топ-5 – по билету в Main Event.

Для создания аккаунта пишите по любому из контактов GT+.

Мобильные приложения

Количество и качество игры на PPPoker, UPoker и PokerBros в эпоху самоизоляции продолжают устанавливать новые рекорды. Рассказываем о новых перспективных клубах.

PPPoker

Optimus Club

Клуб для игры в дорогую омаху PLO2800 и дороже со строгими стандартами безопасности и приватности: обязательная регистрация под настоящим именем и фотографией. 35% рейкбек. Игра собирается вечерами по Москве.

5% комиссия на вывод.

Winner r paid

Большой выбор игры в омаху с любителями из Австралии утром и днем по Москве. Игра не дешевле PLO300. 40% рейкбек, 8% комиссия на вывод.

WizzYclub

Крупный американский клуб с доступным холдемом (NL20-100), пятикарточной (PL40-300) и дорогой классической омахой (от PLO1300 и выше). Больше всего игры ночью и утром по Москве. 30% рейкбек, 5% комиссия на вывод.

Оценить игру в клубах можно через тестовый аккаунт. Логин: GT_test1, пароль: hhg88hKi6.

Star Room, PPPoker

Знаменитый австралийский союз, показавший наилучшие темпы роста трафика во время карантина. Холдем и омаха до NL700/PL700, пятикарточная омаха до PL1000. Больше всего игры c 11:00 до 15:00 по Москве.

30% рейкбека, 10% комиссия на вывод.

Посмотреть составы можно в тестовом аккаунте. Логин: xErick89, пароль kk777grog.

PokerBros

Carbon network

Азиатский клуб с огромным выбором игры: десятки столов холдема от NL5 до NL500, пятикарточная омаха от PL5 до PL150. Наши игроки показывают хорошие винрейты за столами холдема NL400-500.

35% рейкбек, 5% комиссия на вывод. Больше всего столов днем-вечером по Москве.

Bambargia

Закрытый клуб, где играют посетители офлайн-клубов Лос-Анджелеса. Холдем NL100-600, омаха PL100-600. 1-2 стола с богатыми любителями на каждом лимите, игра собирается днем и вечером по Москве.

15% рейкбек, 10% комиссия на вывод.

Регистрация и создание аккаунтов во всех клубах через GT+.

GT+ всегда рады сотрудничеству с игроками и организаторами игры: приводите знакомых, получите возможность самостоятельно делать депозиты и переводы на их аккаунты и получайте дополнительный рейкбек. Работает в ограниченном числе клубов, подробности в телеграме @gipsyteamapp.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 1
Еще по теме
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.