Изильдур не явился

46 комментариев
Изильдур не явился

Главное событие PartyPoker Big Game IV произошло еще до начала шоу. Обещанное и широко разрекламированное явление Изильдура не состоялось.

Из блога Тони Джи на PartyPoker: «Я получил смс-ку от Изильдура: “Извини, что не приеду, держись, приятель” (“Sry for not coming, take care bud”). Я вынужден сообщить, что Isildur1 не приедет в Лондон на этот уикенд.

Эдди Хёрн (главный организатор шоу) лично говорил с Изильдуром и его менеджером и подтвердил это. Сказать, что я разочарован – это ничего не сказать. Я провел так много времени в разговорах с ним и попытках убедить – а он просто не приедет. Мы договорились о полном бэкинге и разделе прибыли 50/50. Все началось с нашего личного контакта, но в последние часы вмешались менеджеры и агенты. Это оставило у меня неприятный осадок. Он первым со мной связался, а затем согласился играть. Теперь я умываю руки и иду дальше. Точнее, еду – на вашем велосипеде. Я собирался оплатить перелет Изильдура и троих его друзей в Лондон, все было решено. Он отметил, что ставки недостаточно высоки – и мы договорились, что сделаем игру значительно крупнее, когда он сядет за стол… У Изильдура есть какие-то личные проблемы, требующие его внимания. Я знаю, что он вскоре сдает на права – удачи, Изи!».

Обломавшись с Изильдуром, Тони Джи обещает привезти в Лондон удивительного неизвестного игрока (но не Изильдура). «Этот парень особенный. Я думаю надеть на него маску». Наверно, чтоб не пропадала приготовленная для таинственного шведа.

Неудивительно, что такое сообщение за день до начала игры вызвало резкую негативную реакцию на форумах. Многие пишут, что все это с самого начала было надувательством для привлечения интереса к шоу, и что они не верят ни единому слову Тони Джи.

GaryLQ на 2+2 объясняет, что «смс-ка “Sry for not coming, take care bud.” выглядит очевидной лажей. Последние три слова – сленговое британское выражение, характерное для Юго-Запада Англии. Мне трудно поверить, что так мог сказать швед».

В то же время трудно не согласиться с теми, кто не верит в версию «ложь Тони пиара ради» – просто потому, что это очень плохой пиар. Болельщики разочарованы, а шоу сильно потеряло без самого обсуждаемого человека в мире покера.

В качестве компенсации для наших читателей нам остаётся только разместить фотографии ведущих шоу Кары Скотт и Татьяны Пасалич.

   

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.