Макс Лыков – игрок года EPT

75 комментариев
Макс Лыков – игрок года EPT

Награда нашла героя. Звезда русского онлайн-покера продолжает раскачивать дисперсию зарубежных профессионалов в оффлайне.

Еще до начала главного турнира шестого сезона EPT в Монте-Карло почти ни у кого не оставалось сомнений в том, что имя игрока года уже известно. Дикей шел со значительным отрывом от соперников, но не упустил возможность набрать еще 19 очков за топ-8 в побочном хедз-ап турнире по €5 250.

Следом за Лыковым шел Алан Бакке, победитель EPT Snowfest и полу-финалист EPT Сан-Ремо, но благодаря Алексею Рыбину (в Сан-Ремо) и анонимным соучастникам в Монте-Карло, Алану не удалось набрать необходимое количество очков до церемонии награждения.

Тем не менее, Бакке не остался без награды, он получил приз «Достижение года», к которому прилагается пакет (бай-ин и проживание) на первый турнир 7-го сезона EPT в Таллине с 11 по 16 августа.

Такой же пакет получили победители в остальных категориях, отдельного внимания среди них заслуживает 68-летний пенсионер Пьер Невилль, «Онлайн-сателлитчик года», отобравшийся на 10 из 13-ти турниров шестого сезона, в которых он несколько раз вошел в деньги.

Но главной новостью стала самая престижная категория – «Игрок года». Этот титул достался 22-летнему Максу Лыкову, победителю EPT Киев. Кроме Киева, в шестом сезоне Макс дважды вошел в деньги в побочных турнирах, и занял 13-е место на EPT Snowfest.

Церемония прошла успешно. Получив кусок драгоценного металла, Макс Лыков (по-английски) сказал: «Это замечательно. Я много работал, чтобы получить эту награду. Я сыграл почти во всех турнирах EPT 6, и во многих побочных турнирах. Я очень доволен. Это важный шаг в моей карьере игрока.»

По-здра-вля-ем!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.