Макс Лыков – игрок года EPT

75 комментариев
Макс Лыков – игрок года EPT

Награда нашла героя. Звезда русского онлайн-покера продолжает раскачивать дисперсию зарубежных профессионалов в оффлайне.

Еще до начала главного турнира шестого сезона EPT в Монте-Карло почти ни у кого не оставалось сомнений в том, что имя игрока года уже известно. Дикей шел со значительным отрывом от соперников, но не упустил возможность набрать еще 19 очков за топ-8 в побочном хедз-ап турнире по €5 250.

Следом за Лыковым шел Алан Бакке, победитель EPT Snowfest и полу-финалист EPT Сан-Ремо, но благодаря Алексею Рыбину (в Сан-Ремо) и анонимным соучастникам в Монте-Карло, Алану не удалось набрать необходимое количество очков до церемонии награждения.

Тем не менее, Бакке не остался без награды, он получил приз «Достижение года», к которому прилагается пакет (бай-ин и проживание) на первый турнир 7-го сезона EPT в Таллине с 11 по 16 августа.

Такой же пакет получили победители в остальных категориях, отдельного внимания среди них заслуживает 68-летний пенсионер Пьер Невилль, «Онлайн-сателлитчик года», отобравшийся на 10 из 13-ти турниров шестого сезона, в которых он несколько раз вошел в деньги.

Но главной новостью стала самая престижная категория – «Игрок года». Этот титул достался 22-летнему Максу Лыкову, победителю EPT Киев. Кроме Киева, в шестом сезоне Макс дважды вошел в деньги в побочных турнирах, и занял 13-е место на EPT Snowfest.

Церемония прошла успешно. Получив кусок драгоценного металла, Макс Лыков (по-английски) сказал: «Это замечательно. Я много работал, чтобы получить эту награду. Я сыграл почти во всех турнирах EPT 6, и во многих побочных турнирах. Я очень доволен. Это важный шаг в моей карьере игрока.»

По-здра-вля-ем!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.