Бурление по-американски

80 комментариев
Бурление по-американски

На съемках шоу PokerStars The Big Game произошел небольшой скандал. После этого Даниэль Негреану, Тони G и Эндрю Робл устроили разборку в блогах!

Эндрю присоединился к игре в 3-м эпизоде девятой недели шоу. До него на пятом боксе успели поиграть Дэвид Пит (проиграл больше $160,000 и в начале 3-го эпизода покинул студию) и Хойт Коркинс (провел за столом 5 минут, проиграл $100,000 в одной раздаче и откланялся).

Тони G, сидевший слева от Эндрю, решил сразу показать, кто хозяин за столом (см. видео на сайте The Big Game, 3-й эпизод с 32-й минуты):

– Эндрю, ты должен ставить страддл каждую раздачу, и играть каждый банк. Нам тут не нужны тайтовые игроки.
– Ок, я согласен играть каждую раздачу, если мы поменяемся местами. И вообще, я собираюсь заблефовать тебя на все фишки, а ты выкинешь карты, как маленькая девочка, – не стал отмалчиваться Эндрю.
– Нечего сидеть ждать премиум-руки, мы знаем, что ты умеешь разыгрывать королей и тузов, – не успокаивался Тони.
– Вообще-то так играют представители старой школы, а не онлайн-игроки, – резонно заметил Робл.
– Я не давлю на тебя, но ты не можешь каждую раздачу выкидывать карты, если пришел играть со звездами на ТВ, – твердил свое Тони.
– Тони, единственная причина, почему я здесь – это ты. Мне позвонили и сказали: «У нас тут Тони Джи в игре», я бросил все дела и сразу приехал, – опять нашелся Эндрю.

За последнюю неделю Тони выиграл $330,500 (VPIP: 72 / PFR: 51,3 / 3BET: 29,7). И игра Робла (19,7 / 9,9 / 0) его устроить никак не могла. По итогам сессии Эндрю проиграл $21,000, но и сыграл значительно меньше.

Продолжилось дружеское общение игроков в 5-м эпизоде. Сначала к Эндрю обратился Даниэль Негреану:

– Не забудь про страддл.
– Я стараюсь выигрывать деньги, [а не разбрасываться ими], когда играю в покер, – ответил Робл.
– То есть ты считаешь нормальным, когда ты единственный за столом не ставишь страддл? Это не мучает тебя по ночам? – уточнил Негреану.
– Не-а.
– Правда? Я бы на твоем месте чувствовал себя мерзко.
– Я сплю в огромной кровати из денег.
– Нет, ну, правда, мне было бы не по себе.
– Стеки не настолько глубокие, чтобы еще ставить страддл.
– И тебе наверняка нравится, что другие ставят, а ты этим пользуешься.
– Это ваш выбор.

Сразу за этой произошла раздача, в которой Тони Джи с двумя парами ( 5s 3c ) на доске 5h 3d 6c Jc поставил $50,000 в банк $27,000. У Робла Qs 6s , и он задумался. Прошло всего 30 секунд, и Тони попросил засечь время. Довольно необычное поведение, особенно для кеш-игры. Потом Тони и вовсе сорвался на крик: «Ты садишься в мою игру и крадешь мое время!» На последней из оставшихся 10 секунд Робл выкинул карты.

В следующей раздаче (она есть и в ролике выше, но начинается с терна; ниже можно увидеть ее полностью) соперником Эндрю стал Даниэль. С начала размышлений Робла на ривере прошло секунд 30, вдруг Тони вскакивает со стула: «Если этот парень продолжит тратить мое время, я выхожу из игры. Это издевательство, он думает по 20 минут над каждым решением. Гребаный нит!» Бедному Эндрю снова засекли время. В итоге, он выкинул, а Даниэль показал свой блеф со словами: «Я так обрадовался, когда ты попросил засечь время. Дай пять, Тони!»

На этом история не закончилась, каждый из участников посчитал своим долгом отписаться в блоге, бурная дискуссия также развернулась на 2+2.

Первым высказался Тони. Свой блог он назвал «Я на третьем месте в списке самых ненавистных людей в покере» (видимо, после Фила Хельмута и Макса Каца Русса Гамильтона).

Тони извинился за свое поведение: «Я переборщил, когда просил засечь время. Эндрю мне симпатичен и я желаю ему всего наилучшего. Уверен, когда-нибудь он поблагодарит меня за этот эпизод». При этом Тони оговорился, что Эндрю тоже не ангел: «Хоть я и принес извинения, мне все равно кажется, что я имел все основания указывать на его нитовость. Его игра меня бесила! В конце концов, парень заработал миллионы долларов, кликая мышкой, а в живой игре сам ей становится!»

Эндрю принял извинения Тони, в своем блоге он написал: «Я считаю Тони своим другом. Он остроумный, обворожительный, веселый и очень умный человек. Кроме того, он один из самых успешных бизнесменов в покерном мире. Вне съемок он еще и настоящий джентльмен. Но всё это уходит, когда включаются камеры. На самом деле, я не возражаю, это хорошо для телевидения и, как правило, очень весело».

Единственное, чего Эндрю так и не смог понять, зачем Тони засекал время: «Он не имел никакого права ставить часы в моей раздаче против Даниэля. Если я правильно помню, то думал меньше минуты. Можете представить, чтобы Тони засек время Даниэлю всего через минуту? Продюсеры шоу просто не допустили бы этого. Я сам не уверен, повлияло ли это на мое решение, но мне кажется, у игроков должно быть больше 30 секунд на размышления в больших банках».

Намного сильнее Эндрю обиделся на Даниэля Неграну. Он признался, что Негреану был одним из кумиров его детства: «Я читал все его статьи по стратегии, какие только мог найти. Когда мы впервые встретились несколько лет назад, я был поражен, насколько он скромен и прост в общении. Сейчас я такого о нем уже не скажу».

Дальше Эндрю пожаловался, что ему обещали участие в шоу с самого начала, но затем использовали лишь как запасной вариант. Причиной этому, по его мнению, стал выигрыш $150,000 у Даниэля на Poker Stars в NLH $100/$200. Закончил Эндрю обращением к Даниэлю: «Похоже, на Big Game меня больше не позовут, поэтому возвращайся скорее в онлайн. Мне как-то нужно пополнять карманы».

Последним взял слово Негреану. В своем блоге Даниэль сообщил, что только что говорил с Эндрю Роблом по телефону: «Сразу скажу, что Эндрю мне искренне симпатичен. Я прочитал его блог, он имел полное право защитить себя. Я не возражаю против его нападок в свой адрес, я уже большой мальчик :-) Я был в шоке, когда он отказался ставить страддл, ведь все остальные ставили. Это поступок нита, я его так и назвал. Конечно, он не был обязан, но в интересах игры мог бы сказать: “Ладно, только один раз”, все были бы довольны».

Даниэль заверил своих читателей, что они все выяснили по телефону и больше не в обиде друг на друга. Он даже намекнул, что Эндрю еще раз пригласят на шоу. Будем ждать!

Бонус
Ванесса Руссо против Тони G

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.