Первый матч «Вызова Изильдура»

26 комментариев
Первый матч "Вызова Изильдура"

...и подробности о съемках нового сезона High Stakes Poker.

Прошла неделя с тех пор, как PokerStars объявили о подписании контракта с Изильдуром. Одновременно стартовала акция SuperStar Showdown (она же «Вызов Изильдура»). Во вторник стал известен первый соперник таинственного шведа – Айзек Хакстон (на фото).

Хакстон и Изильдур сядут за столы 20-го декабря в 2:00 ночи по московскому времени. Выяснять отношения соперники будут на 4 столах $50/$100 по безлимитному холдему, сессия продлится 2,500 раздач (без рейка).

Хакстон громко заявил о себе в начале 2007 года, когда занял второе место в главном турнире PokerStars Caribbean Adventure (тогда PCA входил в серию WPT) и заработал $861,789. Следующий громкий успех пришел к Айзеку на Мировой серии 2009 года. Хакстон проиграл Виталию Лункину в хедз-апе юбилейного турнира WSOP с бай-ином $40,000. Тот успех принес ему $1,168,566.

На PokerStars Айзек играет под ником philivey2694, на Full Tilt – luvtheWNBA.

«Это не рекламная акция или телевизионный проект. Игроки ставят на столы свои деньги и рискуют собственными банкроллами», – добавляет трагизма ситуации блог PokerStars.

Там же, в лучших традициях боксерских поединков, опубликованы слова игроков. Изильдур заявил: «Я жду этот матч с нетерпением. Должна получиться интересная игра. Я уверен в своей хедз-ап игре в безлимитный холдем. И испытываю большое уважение к игре Айзека».

Не испытывает страха и Хакстон: «Я с волнением жду матча. Я люблю сложные вызовы, а матч с Изильдуром определенно будет серьезным испытанием. Он один из лучших хедз-ап игроков в мире, но я знаю, как его победить. Я уверен в своей игре настолько, насколько это возможно перед поединком с оппонентом такого уровня».

На 2+2 уже полным ходом заключаются пари. Коэффициент на победу соперников равный. Например, Коул «cts» Саут готов поставить до $5,000 на Хакстона. Вивек «psyduck» Раджкумар тоже верит в Айзека, он принимает ставки по $25,000. У Изильдура тоже достаточно поклонников, например, nutsinho, его недавний соперник по хедз-ап поединкам на PokerStars, ставит на него $10,000-15,000.

Настоящее имя Изильдура, возможно, станет известно в начале 2011 года. В короткой беседе с Лексом Фельдхусом в чате PokerStars он подтвердил свое участие в PCA:

Чат между Isildur1 и RaSZi
Чат между Isildur1 и RaSZi

RaSZi: увидимся на PCA?
Isildur1: да, конечно
RaSZi: отлично
RaSZi: удачи
Isildur1: и тебе

Этот скриншот с диалогом был опубликован на 2+2. Сама новость почти никого не удивила, но люди заинтересовались, какие заметки стоят у автора на Изильдура. Выдвигались самые разнообразные версии:

– Не боится ставить три барреля в блеф
– Виктор Блум
– Сыграет на PCA 2011. Инфа 100%!!!
– Не нуждается в еде и сне
– Бог
– LAG
– Нит

К сожалению, ни один из участников диалога не примет участия в съемках 7-го сезона High Stakes Poker.

Изильдур не пройдет в казино Лас-Вегаса по возрасту, а Фельдхус сослался на занятость: «Сумасшедшая неделька. Полечу в Вегас только в понедельник. Нужно разобраться с делами. Пришлось отменить участие в High Stakes Poker =[»

Впервые пропустит шоу и Даниэль Негреану: «Грустные новости: я в аэропорту, лечу домой, путешествие закончено. После посадки сразу отправлюсь сниматься в рекламе, а значит, пропущу HSP». Последнюю неделю Даниэль провел в Австралии, где проходил главный турнир серии APPT (Asia Pаcific Pоker Tour). Даниэль вышел на финальный стол с самым коротким стеком и вылетел на 9-м месте. Видимо, он не рассчитывал пройти в турнире так далеко. В прямой трансляции с финального стола он пожаловался, что ему пришлось отложить возвращение в США, из-за чего был нарушен план рекламных съемок. Первоначально он планировал принять участие во всех трех съемочных днях HSP, но реклама, по его словам, намного важнее и покером пришлось пожертвовать. Осталось загадкой, что это за реклама, которую нельзя отменить или перенести. Может, Даниэль просто не захотел играть в покер без друзей из Full Tilt?

За несколько часов до начала съемок представители компании POKER PROductions подтвердили в своем твиттере, что за столом нет ни одного игрока Full Tilt: «Мы никак не можем повлиять на участие профессионалов FT. На данный момент ни одного из них в нашем плане нет».

Кто же будет сидеть за столами некогда самого популярного покерного ТВ-шоу? Через твиттер свое участие подтвердили: Барри Гринстайн, Антонио Эсфандиари, Джейсон Мерсье и Джонатан Дюхамель. Фил Гальфонд тоже отправился в Лас-Вегас, но причину поездки не указал. В аэропорту он встретил Ванессу Селбст, вероятно, они вместе отправились на шоу. Также ожидается участие Дойла Брансона, Фила Лаака и дебют Скотти Нгуена.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.