Новости покер-румов

79 комментариев
Новости покер-румов

Full Tilt придумал мульти-турниры, Пралад Фридман простил UB, а PokerStars предлагает каждому открыть свой покерный клуб.

Full Tilt

Программисты Full Tilt не перестают удивлять Говарда Ледерера покерный мир. Вслед за кешаут-турнирами и rush-покером миру представлены мультитурниры.

Зарегистрироваться в мультитурнир можно несколько раз. Как обычно в онлайне, вы сможете играть за несколькими столами сразу, но в одном турнире! Максимальное число регистраций для разных турниров будет отличаться, но на этапе тестирования новинки это число зафиксировано – каждый игрок может получить не больше 4 стеков.

Число стеков не может превышать количество столов. Если в турнире остается 3 стола, а вы настолько прокачали ауру, что ни один из ваших стеков не опустился до нуля, то стек с расформированного стола добавится к самому короткому из оставшихся. В общем, хедз-ап с самим собой сыграть не получится, зато попасть в призы можно несколько раз!

Подробная информация и часто задаваемые вопросы по мультитурнирам уже доступны на сайте Full Tilt на русском языке.

С 24 по 30 января на Full Tilt снова пройдет долгожданная неделя двойных гарантий. Гарантированные призовые фонды всех регулярных турниров (включая воскресные!) будут увеличены вдвое, причем все турниры, кроме шутаутов и кешаутов, получат приставку «мульти» (см. выше). Время старта и бай-ины турниров останутся неизменными. Общий призовой фонд акции составит более $30,000,000.

6 февраля начнется 19-я серия FTOPS. 9 турниров пройдут в мульти-формате, в том числе, и главный турнир с призовым фондом $3,000,000. Всего в 45 турнирах будет разыграно $22,000,000. Расписание серии уже появилось на сайте Full Tilt, пока в нем отсутствует турнир #19 – на 12 февраля запланирован хедз-ап чемпионат хайроллеров по безлимитному холдему с бай-ином $10,000. Гарантированный призовой фонд турнира $500,000.

Победитель общего зачета этой серии FTOPS получит бай-ины на все турниры FTOPS XX (за исключением турнира за $10,000).

Имена профессионалов, которые будут представлять турниры, еще не объявлены. Наверняка в их число войдет Питер «Apathy» Джеттен. На прошлой неделе Питер вошел в число Full Tilt Pro. «С гордостью сообщаю, что подписал контракт с FullTilt. Сегодня впервые буду играть с наклейкой. Пресс-релиз и прочее появятся позже», – сообщил Питер в твиттере в первый день главного турнира PCA.

Поклонники Питера на 2+2 забеспокоились, что контракт не позволит ему принимать участие в некоторых телевизионных шоу, например, The Big Game от PokerStars. Джеттен пока и сам не уверен, где сможет играть: «Что касается Big Game, PAD и других ТВ-шоу, я постараюсь играть так часто, насколько это возможно. Буду играть везде, где мне разрешат. Но сам пока не знаю, что есть в списке».

UB

В недавнем интервью Фил Хельмут пообещал, что на смену ему UB подпишет «уникальных игроков». Первым стал Пралад Фридман. Новость шокировала покерное сообщество. Пралад – главная жертва скандала на UltimateBet. В радио-интервью 2009 года Майк Матусов признался: «Больше всего пострадали два человека – Пралад Фридман и я. Это было до моего контракта с Full Tilt, мы играли на UB 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И мы получили самые крупные компенсации. Пралад был просто уничтожен, мы с ним разговаривали часа четыре. С ним обошлись очень жестоко». После той истории Фридман публично заявил, что никогда не подпишет контракт с покерным сайтом.

В конце прошлого года в сердце Фридмана закрались сомнения, и он обратился за советом к читателям твиттера: «Я говорил, что никогда не стану представлять покерный сайт. Стоит ли мне пересмотреть это решение? Что думаете?»

Прошло полтора месяца, и Пралад подтвердил слухи о контракте с UB: «Официальные новости! Счастлив присоединиться к команде UB».

Пралад Фридман
Пралад Фридман

Даниэль Негреану воспринял эту новость весьма эмоционально: «Очень разочарован решением Пралада Фридмана продать душу дьяволу, который украл у него миллионы. Он был таким неподкупным, а потом совершил немыслимое». Пралад не пошел на открытый конфликт с Даниэлем: «Мог бы ответить, но не стану. Поговорим при встрече».

16 января на UB стартует серия из 29 турниров UBOC 6. Пралад подтвердил свое участие в главном турнире с гарантией $1,000,000. Общий призовой фонд серии $5,000,000. Победитель каждого турнира получит эксклюзивные часы UB.

PokerStars

PokerStars тоже решили сказать новое слово в мире онлайн-покера: «Домашние Игры». Сервис позволяет создать свой собственный покерный клуб в интернете.

PokerStars Home Games
PokerStars Home Games

В лобби «Home Games» можно создать новый клуб или присоединиться к существующему. Для создания достаточно придумать название и код приглашения. Клубу сразу же будет присвоен уникальный идентификационный номер. Пригласить в клуб можно до 50 друзей. Создать можно 1 клуб, а вступить не более, чем в три. В домашних играх все могут играть с одного IP, чат не модерируется.

С возможностями домашних игр можно ознакомиться на официальной странице сервиса на сайте PokerStars.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.