Фил Хельмут проговорился о секретной съемке для ESPN

15 комментариев
Фил Хельмут проговорился о секретной съемке для ESPN

А Брансон рассказал историю про Дженнифер Харман.

В Твиттере Фила Хельмута появилась запись о том, что сегодня он, Скотти Нгуен, Даниэль Негреану и Дженнифер Харман снялись БЕЗ ОДЕЖДЫ для журнала ESPN.

Негреану в своем Твиттере тут же отметил, что Хельмут плохо умеет держать язык за зубами, даже когда его об этом просят. Сам Даниэль до этого написал следующее: «Только что принимал участие в самой безумной фотосъемке. По крайней мере, это было быстро.»

По слухам, немного одежды на игроках все-таки оставили. Но мы точно увидим их без рубашек и джинсов.

* * *

Рост Дженнифер Харман – 1 м 57 см. Вес – около 45 кг. Обычно про таких говорят «метр с кепкой». Однако в покерном мире до сих пор нет другой женщины, которая более 10 лет остается на самых высоких лимитах и регулярно играет в Bobby's Room.

Харман – единственная женщина, которая входила в группу «The Corporation» вместе с Брансоном, Ледерером, Ризом, Хансеном, Айви, Гринстайном и другими игроками, объединявшими в 2001-2006 годах свои банкроллы, чтобы играть против миллионера Энди Била при блайндах, доходивших до 100 000$/200 000$.

В новой записи в своем блоге Дойл Брансон вспоминает такой случай:

«30 лет назад в Лас-Вегасе жил очень влиятельный нарко-барон Джимми Чагра. По официальной версии, именно он нанял Чарльза Харрельсона (отца актера Вуди Харрельсона), чтобы убить федерального судью.

Джимми любил играть с нами в покер и гольф, но его отправили в тюрьму. Он вернулся оттуда через 30 лет и вошел в Bobby's Room в Bellagio. Он стоял и смотрел, как мы играем. В тот день наша маленькая Дженнифер Харман проигрывала. Она обернулась, выругалась на него и попросила свалить. Затем она проиграла в очередной раздаче, после чего вызвала менеджера и потребовала, чтобы этого человека выставили за дверь.

Когда он ушел, я рассказал Дженнифер, кто это был. Она ответила, что ей все равно – будь это хоть Аль Капоне, ей просто не хотелось, чтобы он продолжал смотреть.

Я в очередной раз понял простую истину: не плюй против ветра, не играй с плащом Супермена и не связывайся с Дженнифер, когда она проигрывает.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.