Фил Хельмут проговорился о секретной съемке для ESPN

15 комментариев
Фил Хельмут проговорился о секретной съемке для ESPN

А Брансон рассказал историю про Дженнифер Харман.

В Твиттере Фила Хельмута появилась запись о том, что сегодня он, Скотти Нгуен, Даниэль Негреану и Дженнифер Харман снялись БЕЗ ОДЕЖДЫ для журнала ESPN.

Негреану в своем Твиттере тут же отметил, что Хельмут плохо умеет держать язык за зубами, даже когда его об этом просят. Сам Даниэль до этого написал следующее: «Только что принимал участие в самой безумной фотосъемке. По крайней мере, это было быстро.»

По слухам, немного одежды на игроках все-таки оставили. Но мы точно увидим их без рубашек и джинсов.

* * *

Рост Дженнифер Харман – 1 м 57 см. Вес – около 45 кг. Обычно про таких говорят «метр с кепкой». Однако в покерном мире до сих пор нет другой женщины, которая более 10 лет остается на самых высоких лимитах и регулярно играет в Bobby's Room.

Харман – единственная женщина, которая входила в группу «The Corporation» вместе с Брансоном, Ледерером, Ризом, Хансеном, Айви, Гринстайном и другими игроками, объединявшими в 2001-2006 годах свои банкроллы, чтобы играть против миллионера Энди Била при блайндах, доходивших до 100 000$/200 000$.

В новой записи в своем блоге Дойл Брансон вспоминает такой случай:

«30 лет назад в Лас-Вегасе жил очень влиятельный нарко-барон Джимми Чагра. По официальной версии, именно он нанял Чарльза Харрельсона (отца актера Вуди Харрельсона), чтобы убить федерального судью.

Джимми любил играть с нами в покер и гольф, но его отправили в тюрьму. Он вернулся оттуда через 30 лет и вошел в Bobby's Room в Bellagio. Он стоял и смотрел, как мы играем. В тот день наша маленькая Дженнифер Харман проигрывала. Она обернулась, выругалась на него и попросила свалить. Затем она проиграла в очередной раздаче, после чего вызвала менеджера и потребовала, чтобы этого человека выставили за дверь.

Когда он ушел, я рассказал Дженнифер, кто это был. Она ответила, что ей все равно – будь это хоть Аль Капоне, ей просто не хотелось, чтобы он продолжал смотреть.

Я в очередной раз понял простую истину: не плюй против ветра, не играй с плащом Супермена и не связывайся с Дженнифер, когда она проигрывает.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.