Курс турнирного покера: новый набор

22 комментария
Курс турнирного покера: новый набор

Уникальная школа турнирного покера PokerV+ объявляет новый набор. Результаты учеников позволяют утверждать, что это предложение остается лучшим на рынке.

Ключевые цифры и факты о школе PokerV+

– За прошедший год обучение прошло 10 групп
– Более 75% учеников играют в стабильный плюс
– Наши учителя – профессионалы с многолетним опытом
– Оплата за обучение – только по результату!

Вы платите исключительно за результат

Мы зарабатываем, когда зарабатываете вы. Именно поэтому мы заинтересованы в эффективном обучении игроков, которое приведет к положительным и стабильным результатам. Более 75% наших учеников играют в стабильный плюс. Не все они готовы раскрывать свои ники, но статистика внутренней базы демонстрирует ROI 43% при ABI $8 за 25,000 турниров.

Вы сможете поддерживать постоянную обратную связь с учителями, которые будут отвечать на ваши вопросы и проводить регулярные дополнительные занятия.

Методика обучения постоянно совершенствуется и включает в себя всю необходимую информацию для плюсовой игры на низких и средних лимитах MTT. Вы научитесь работать с программами покерной статистики (Holdem Manager, Poker Tracker и т.д.), эффективно анализировать свою игру и лучше разбираться в стратегии на всех стадиях турнира. По окончанию обучающего курса вы получаете готовый алгоритм для дальнейшего совершенствования своей игры.

А тренер кто?

Сергей «ProzAk-R» – один из самых опытных тренеров рунета, обучивший несколько сотен турнирных игроков.

Вы узнаете:
* Как сделать первые шаги в турнирном покере и построить большой банкролл
* Как бить турниры со средними бай-инами
* Как выйти из ступора и начать наконец зарабатывать серьезные деньги

1. Вас будет учить профессиональный тренер
За несколько лет работы ProzAk-R обучил более 100 игроков, многие из которых сегодня успешно бьют средние и высокие лимиты. У вас тоже получится!

2. Индивидуальная программа обучения
В начале обучения проводится тщательный анализ текущих показателей и результатов, после чего подбирается оптимальный план по достижению поставленных целей. Благодаря такому подходу вы начнете увеличивать банкролл, подниматься по лимитам и жить лучшей жизнью гораздо быстрее.

3. Нас рекомендуют профессионалы.
«Это лучший тренер лимитов до $55 на данный момент. Адекватность обучающей программы находится на высоте», – Максим «decay» Лыков, обладатель браслета WSOP и чемпион EPT.

4. Выгода на вашей стороне
Мы зарабатываем на проценте от прибыли учеников, поэтому с самого начала нашего сотрудничества мы заинтересованы в вашем положительном результате!

Что говорят о Prozak-R известные игроки

– Отзыв от DimaDima

– Отзыв от nl_profit

– Отзыв от huligun

– Отзыв от umbroSS

Стоимость курса

35% от суммы ваших выигрышей за 500 турниров, но не более $1,000. Все подробности читайте на форуме, там же вы найдете информацию о том, как подать заявку на обучение.

-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.