Рыбы в космосе

40 комментариев
Рыбы в космосе

Основатель Cirque du Soleil миллиардер Гай Лалиберте решил огорчить своих оппонентов из Bobby's Room, потратив существенную часть своего банкролла (а именно 35 миллионов долларов) на полет в космос.

Вчера утром ракета с Лалиберте на борту стартовала с космодрома Байконур. В пятницу Гай Лалиберте и сопровождающие его космонавты Джефф Уильямс и Максим Сураев прибудут на орбитальную космическую станцию, где проведут 12 дней.

На сайте Guardian можно посмотреть видео с места событий.

Лалиберте сообщил, что собирается убедить своих спутников одеть клоунские носы, но интересно, захватил ли он с собой карты?

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.