Belarus Poker Tour Минск: 30 октября – 9 ноября

33 комментария
Belarus Poker Tour Минск: 30 октября - 9 ноября

Белорусская федерация спортивного покера отмечает юбилей: с запуска минской серии в ноябре прошлого года прошел почти год! Как всегда, BPT встречает гостей качественным сервисом, демократичными бай-инами и онлайн-сателлитами на PokerStars. Новинка: обновленное турнирное расписание с турниром по омахе хай-лоу!

Друзья!

Отличному белорусскому покеру вот-вот исполнится год. Через месяц стартует второй ноябрьский этап Belarus Poker Tour и это, конечно, ваша заслуга. Спасибо, что не меньше нашего любите настоящий покер, в котором нет ничего лишнего. В свою очередь, мы просто будем продолжать делать то, что и должны: давать возможность поиграть в любимую игру в уникальной покерной атмосфере, рассказывать о ваших успехах и демонстрировать, на что вы способны за столом.

Рассказываем, что ждет вас на очередном этапе.

Расписание

Grand Event 2,250,000 бел. руб. ($126)
Стек 20,000, рост блайндов 30 минут во входные дни, 35 минут в объединенный и 45 минут в финальный. Самый массовый турнир серии с демократичным бай-ином и достаточно глубокой структурой. Традиционно турнир собирает за столами не менее 300 человек, а победитель становится обладателем девятизначной суммы!

Main Event 4,950,000 бел.руб. ($278)
Стек 30,000, рост блайндов от 40 минут во входные дни до 60 минут в финальный. Турнир с тремя входными днями, идеальной структурой и огромными призовыми. Как всегда в режиме онлайн-трансляции за финальным столом будут наблюдать тысячи поклонников покера. Стань победителем серии, покажи себя по ТВ!

High Roller 6,950,000 бел.руб. ($390)
Стек 40,000, рост блайндов 40 минут во входной, 45 минут во второй и 50 минут в финальный дни. Глубокий стек при плавном росте блайндов: что еще нужно, чтобы проявить свой истинный скилл и стать победителем престижнейшего турнира серии.

Super High Roller 10,950,000 бел.руб. ($615)
Стек 40,000, рост блайндов 40 минут во входной и 45 минут во второй дни. Самый респектабельный турнир серии возвращается в расписание по просьбам лучших игроков. Станьте и вы частью покерной элиты!

BPT Poker Classic 1,200,000 бел.руб. ($67)
Стек 10,000. Рост блайндов 30 минут. Классический однодневный турнир. Это то, что англоговорящие называют словом «pure».

Turbo DSS и Ultra Turbo DSS 850,000 бел.руб. ($48)
Стеки 20,000 и 30,000 соответственно. Рост блайндов 15 минут в Turbo DSS и 10 минут в Ultra Turbo DSS. Турниры, в которых слова «олл-ин» и «колл» произносятся чаще, чем любые другие, а сумасшедший экшн не даёт расслабиться ни на минуту.

Super KnockOut 2,250,000 бел руб. ($126)
Стек 10,000, рост блайндов 30 минут. Турнир, в котором за каждого выбитого игрока вы получаете 1,000,000 бел. рублей! С такой динамикой за покерным столом скучать не придется. Один из самых любимых игроками турниров серии.

Для ценителей покера во всех его проявлениях мы организуем настоящий фестиваль нестандартных турниров:

2 соревнования по китайскому покеру в форматах 3-макс и хедз-ап с бай-инами на любой вкус.
2 турнира по омахе – классическая пот-лимитная омаха и – впервые на BPT – омаха хай-лоу!
– Покерные дуэли в рамках хедз-ап турнира по холдему.

Сателлиты

Традиционно вас ждёт широкая сетка сателлитов, которые будут проводиться как в онлайне на PokerStars.net, так и в офлайне в рамках серии: не только многостоловые отборочные турниры, но и ежедневные Sit-and-Go сателлиты на все основные события серии. Эти турниры будут проходить каждый день с 19.00 до 22.00. Точное расписание будет опубликовано в ближайшее время.

Кэш-игра

Кэш-игрой на серии занимается наш традиционный партнер, покерный клуб «Зевс». Помимо круглосуточной игры на любых лимитах, игрокам будет предоставлен бесплатный трансфер из казино и качественная кухня.

Турнирные пакеты

Не забыли мы и о любителях максимального комфорта: вы можете приобрести пакеты, включающие в себя проживание в гостинице по специальной цене и бай-ины в необходимые турниры.

G-пакет ($266)

Бай-ин в турнир Grand Event (вход в день 1В) и две ночи проживания в Виктория Олимп Отель.

М-пакет ($418)

Бай-ин на Main Event (вход в День 1С) и две ночи проживания в Виктория Олимп Отель.

Х-пакет ($1424)

Бай-ин на Grand Event (вход в День 1В), турнир хайроллеров, Main Event и семь ночей проживания в Виктория Олимп Отель.

Турнирные пакеты оплачиваются в белорусских рублях по курсу на день покупки.

Как видите, мы действительно не предлагаем ничего, кроме покера, хорошего покера. Приезжайте, окунитесь в настоящую покерную атмосферу

Отчёт с предыдущего этапа

Контакты

С вопросами об организации поездки, проживании в Минске и трансферах, а также за любой дополнительной информацией вы можете обращаться по телефону +375 29 387 68 64 или в скайп bfsp.by.

Кроме того, вы можете оперативно получить ответы на вопросы в теме на форуме GipsyTeam.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.