От Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса за 33 часа: обзор соцсетей

25 комментариев
От Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса за 33 часа: обзор соцсетей

Стив О'Двайер путешествует, Антонио Эсфандиари обыграл Джейми Голда, Фил Хельмут собрал стрит-флеш, Даниэль Негреану стал американцем, Мартин Якобсон вспомнил прошлое, Global Poker League на низком старте и другие короткие новости.

На серии WSOPC в Тбилиси Стив О’Двайер преодолел черную полосу и выиграл турнир хайроллеров c бай-ином $2k.

На той же серии Стив попал в призы в турнире по PLO с бай-ином $200, за 6-е место он получил $1k – это самые маленькие призовые в его офлайн-карьере, а грузинский флаг стал 20-м на карте его достижений в HendonMob.

О приключениях Стива на GipsyTeam Live читайте нашу тему на форуме.

На Кипр он привез полную коллекцию своих талисманов:

Антонио Эсфандиари вспомнил молодость и вышел на улицу со своими фокусами:

А через несколько дней выиграл крупный турнир WSOP Circuit.

$1,675 – не самый большой бай-ин в жизни Антонио, но в турнире было сделано 756 входов, и приз за первое место составил солидные $226,785. В хедз-апе Эсфандиари одолел Джейми Голда.

Весь март Дэн Бильзерян продолжал подготовку к заезду на велосипеде от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса.

Лэнс Армстронг прилетел специально, чтобы провести с Дэном несколько тренировок, Бильзерян пообещал перевести $25,000 в фонд Лэнса на борьбу с детским раком.


Рик Саломон тоже присоединился к пари. «Только что поставил свой G4 против $250k Рика, – сообщил Дэн. – Если я умру или у меня откажет мозг, он выиграет. Я выиграю, если проеду 300 миль. На кону почти 1 млн».

В личной переписке с Риком Дэн пожаловался на очень плохое самочувствие: «Боли в груди и плечах, кружится голова... Надеюсь, мое сердце будет биться достаточно долго, чтобы я успел забрать твои деньги».

На гонку Бильзерян потратил $125k, деньги пошли на экипировку, врачей, массажистов, двух поваров и других помощников.

Напомним, что Дэн должен был за 48 часов проехать больше 300 миль от своего дома в Лос-Анджелесе до Лас-Вегаса, но потом участники договорились поменять направление на обратное. Заезд начался 29 марта и тут же оброс скандалами.

Дэн ехал за фургоном с раскрытыми задними дверцами.


Михаил Шаламов в своем блоге подробно объяснил, чем это выгодно для спортсмена.

Рик Саломон отказался платить, сославшись на второй пункт правил, по которому Бильзерян не должен был прибегать к помощи каких-либо моторизированных средств передвижения.

В голосовании, устроенном Биллом Перкинсом, чуть больше половины считает, что Дэн не нарушил правила.

В итоге Бильзерян справился за 33 часа.

У Саманты Абернати, которой Дэн проспорил $10k, в середине марта на аналогичный маршрут ушло 72 часа без дополнительной помощи.


За несколько месяцев до начала Мировой серии Фил Хельмут начал практиковаться в кэше: «Проигрывал $50,000 (в 3-максе), начал рейзить до $1,000 в каждой раздаче (блайнды $50/$100) – ТИЛЬТ! Но умудрился выиграть $7,000. Пронесло!»

Филу помог исправить ситуацию тройной олл-ин, в котором он собрал стрит-флеш:

12 марта Даниэль Негреану получил гражданство США: «Буду голосовать в ноябре, чтобы Трамп держался подальше от Овального кабинета».

Федор Хольц с нетерпением ждет следующий турнир хайроллеров EPT, а пока играет в онлайне:

– Уууупс.

Собака Наташи Барбур благодаря читателям твиттера Джейсона Мерсье посетила Bobby’s Room:

И обыграла в хедз-апе Дойла Брансона.

После этого твита кто-то из местных лудоманов предложил продать щенка за 20k. Наташа отказалась: «Я его отшила. За деньги всего не купишь».

Майк Макдональд наблюдал за триумфом AlphaGo в стрип-клубе: «Не могу понять, со мной что-то не так или все нормально».

Патрик Леонард поспорил с приятелем об ответе на вопрос про сильнейшую руку в покере и устроил опрос среди читателей твиттера:

Мартин Якобсон вспомнил, что в далеком (2003) прошлом был моделью:

Джейсон Мо увидел в руководителе Amaya пример для подражания: «Баазов достоин уважения. Сумасшедшая мотивация быть лучше всех. Я бы давно собрал всю прибыль и скрылся».

Миикка Анттонен, наоборот, видит в этом недостаток: «Мошенники с UB/AP оказались достаточно умны, чтобы скрыться с деньгами на Карибах. Баазов и компания оказались не способны даже на это».

29 марта Давид Баазов ушел с поста CEO Amaya в бессрочный оплачиваемый отпуск, но остался в совете директоров.

Майк Макдональд отметил этот смелый поступок: «Огромные поздравления Давиду Баазову за то, что он присоединился к Алексу Миллару и Айзеку Хэкстону и покинул PokerStars».

Китти Куо несет в мир добро: «Сейчас 7 утра. В Ванкувере ужасно холодно, я купила два завтрака для бездомных, миру нужно помогать».

– Спасибо за завтрак, Китти, – поблагодарил ее Джейсон Лес. – Нам с Донгом Кимом очень приятно. Мы тяжело переживаем увеличение рейка.

Бертран Гроспелье, давно не выигрывавший ничего в покере, занял первое место в турнире по Hearthstone.

Капитаны команд GPL назвали последних участников, каждый капитан мог добавить в команду еще двух игроков, но почти все называют себя.

Лишь Филипп Груссем решил отличиться и выбрал Билла Перкинса и Даниэля Кейтса.

Все остальные выбирают себя и кого-нибудь еще. Анатолий Филатов назвал Гарика Ярошевского. Фабрис Сулье добавил Алекса Луно. Итальянскую команду усилил Тодд Брансон. Сэм Трикетт дополнил команду Лив Бори. Фараз Джака выбрал Джонатана Джаффе. Брин Кенни взял с собой брата Тайлера.

Первый сезон GPL стартует уже через несколько дней.

С 5 апреля по 22 сентября пройдет регулярный сезон, во время которого на специальной платформе GPL команды будут соревноваться в онлайне.

На время WSOP наступит перерыв, а с 6 июня по 8 июля в Лас-Вегасе пройдет серия хедз-ап матчей.

Лучшие 8 команд выйдут в плей-офф, даты которого будут объявлены позже.

Завершится первый сезон 22 и 23 ноября, в эти даты в Лондоне пройдет финал лиги.

Полное расписание.

Матчи, которые пройдут в онлайне, будут транслироваться в прямом эфире с комментариями Сэма Графтона и Гриффина Бенгера.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.