Фил Гальфонд в гостях у GipsyTeam: ответы

17 комментариев
Фил Гальфонд в гостях у GipsyTeam: ответы

Фил Гальфонд взял большой таймбанк, чтобы ответить на вопросы наших читателей, которые мы задавали ему в середине февраля, но, к сожалению, все равно смог ответить только на малую часть. Остальное узнаем после открытия рума Run It Once Poker!

Напомним, что Фил Гальфонд – ветеран онлайн-покера, до сих пор сохранивший внушительный винрейт на высоких лимитах. Получив опыт в нескольких бизнес-проектах, в последние годы он сосредоточился на своем обучающем сайте Run It Once, публикующем видео, в которых ведущие покерные профессионалы открывают карты и объясняют стратегию в сыгранных ими раздачах.

В конце прошлого года Фил объявил о начале работы над покер-румом Run It Once Poker, который будет «с уважением относиться к игрокам».

В середине февраля он согласился ответить на вопросы посетителей GipsyTeam о своих проектах. Передаем ему слово!

Всем привет!

На ряд вопросов по RIO Poker я пока не могу ответить, особенно про софт, набор предлагаемых игр и маркетинг. Я знал, что разрабатывать онлайн-рум с нуля будет невероятно сложно, и ключевую роль в достижении наших целей будут играть правильные люди, но мне кажется, что нам удалось их найти.

Вы задали много отличных вопросов, поиском ответов на большую часть из них мы как раз и занимаемся последние два года. Как вы сами знаете, далеко не каждый из этих вопросов предполагает однозначный ответ. В своей работе мы все время стараемся представлять, что мы сами как игроки хотели бы видеть в руме.

badbluff:
– Знаете ли вы о проблемах игроков из России с доступом к покер-румам? Как вы собираетесь привлекать любителей из России (и подобных стран, есть еще Китай, например), учитывая эти проблемы?

– Регулирование покера очень различается в разных странах, а иногда и в пределах одной страны. Мы очень хорошо понимаем, насколько трудно онлайн-игрокам из многих стран найти безопасный покер-рум, в котором они могли бы быть уверены. У нас в Run It Once Poker собралась отличная команда, которая занимается этими вопросами, и мы постараемся, чтобы наш рум был доступен максимальному числу игроков.

lastchance1:
– Что, по Вашему мнению, позволит RIO Poker завоевать свою часть рынка и привлечь игроков?

– Думаю, наша ориентация на игроков и готовность к открытому диалогу и сотрудничеству с покерным сообществом сыграют определяющую роль в успехе RIO Poker. Одной из предпосылок к созданию нашего покер-рума стали сопернические отношения между румами и игроками, которые развиваются в последнее время. Я верю, что нам удастся построить мост на месте этого разрыва.

angry_scorp:
– С массовым распространением ботов и, главное, с усилением поля все больше игроков будут переходить в офлайн. Возможно ли появление на RIO обучающих видео по офлайн-покеру?

– У нас уже есть видео по офлайн-покеру. Некоторые инструкторы RIO большую часть своих раздач играют вживую и рассказывают в своих видео о различиях онлайна и офлайна. В то же время, я считаю, что базовые навыки для любой игры можно получить как в офлайне, так и в онлайне. Не смогу сосчитать, сколько раз подписчики RIO, в основном играющие вживую, благодарили меня за советы и мысли, которые я, Бен Сульски и другие наши инструкторы высказывали в своих видео про онлайн.

Tastygame:
– Считаешь ли ты русских онлайн-регуляров на высоких лимитах сильнее других?

– У каждой страны есть покерная элита и регуляры хайстейкс, и Россия – не исключение. Это особенно заметно на Мировой серии, когда в перерывах игроки собираются в группы со своими соотечественниками. Как человек, сыгравший много раздач против Trueteller'а и PostflopAction'a, могу сказать, что они оба – выдающиеся игроки.

«Сильнее» – это не постоянная величина, расстановка сил постоянно меняется. В 2017 году на высоких лимитах, думаю, Россия уступает только Германии.

Может, мне и себя посчитать? Я все-таки на 75% русский.

IKnowTheRiverCard:
– Что бы ты, легенда PLO Фил Гальфонд, посоветовал Филу Гальфонду, который решил начинать играть в омаху в 2017 году?

– Много работай и не забывай получать удовольствие от процесса! PLO – фантастическая игра, которая может быть очень прибыльной. Советую микс из обучения, просмотра видео и собственно игры. Соотношение этих элементов выбирай сам, но старайся уделять внимание всем трем. Найди друга или группу людей, вместе с которыми сможешь работать над игрой, это весьма ускоряет процесс.

Snakefoxes:
– Имя «Фил» – это дополнительное +EV в покере?

– Еще один сложный вопрос... «Фил» – высокодисперсионное имя, но средний игрок по имени Фил наверняка в минусе.

Eterna1Power:
– Скок бр?

– Не такой большой, как хотелось бы.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.