GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
ICM-калькулятор
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
ICM-калькулятор
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

В чемпионате WPT оверлей больше $2 млн, Мартиросян и Филатов среди лидеров: обзор соцсетей

В чемпионате WPT оверлей больше $2 млн, Мартиросян и Филатов среди лидеров: обзор соцсетей

Алекс Миллар и Тимофей Кузнецов вспомнили про первый солвер, dyrdom1 сыграл рекордный банк в карьере, Дэн Смит неудачно сходил за мороженым, стримера поймали с подсказчиком и другие короткие новости

Создатель первого в мире солвера Олег Остроумов опубликовал свою историю на английском языке.

На нашем сайте выходил его эксклюзивный рассказ о начале карьеры.

Создатель солвера, которым пользовались сильнейшие игроки мира, рассказывает подробности бизнеса, которые много лет держались в секрете.

Читать

В комментариях отметился Алекс Миллар, который получил доступ к софту одним из первых:

– Интересно было ознакомиться с этой историей с его стороны. Я и не знал, в какой финансовой ситуации Олег находился во время переговоров.

– А ты еще играешь? – спросили у Алекса.

– Нет, не играл уже много лет.

– Кажется, Katya18, fish2013, wilhasha и другие обыгрывали тебя, несмотря на наличие софта?

– Не переживай, у меня все было нормально :)

– Чем ты сейчас занимаешься? Не планируешь вернуться в покер?

– У меня все отлично, все время уходит на семью и инвестиции. Возвращаться не планирую, думаю, я безнадежно отстал от регуляров и догнать их уже нереально. Единственный вариант – начать гриндить с низких лимитов, если вдруг потеряю все свои сбережения.

– Ха, прикольно, – написал Хенрик Хеклен. – Мы с Lottenice всегда подозревали, что у тебя был «предварительный доступ» к какому-то софту. Забавно получить подтверждение спустя столько лет.

– Все написанное – правда, – подтвердил Тимофей Кузнецов. – Благодаря этой программе я узнал несколько новых линий, также она подтвердила многое из того, до чего я дошел сам. Все это помогло мне выстроить собственную стратегию и получить дополнительную уверенность.

– А ты еще играешь в покер? – спросили и у Трутеллера.

– Да, время от времени играю на GG и в закрытых играх.

Марк «Weazel_1991» Руббатан удивлен работой службы безопасности PokerStar:

– Стримера поймали на использовании подсказчика, а они забанили его всего на две недели. Две недели. За откровенное читерство.

Ни конфискации, ни компенсаций другим игрокам. Вместо этого они заблокировали меня в соцсетях, когда я обратил на это внимание.

– Он использовал софт для ChipEV в PKO? – уточнил Барри Картер. – Тогда его нужно забанить за тупость.

– Ну а что ты хотел, чтобы они расписались в собственной некомпетентности? – удивился Girafganger. – Им проще сделать вид, что это единичный случай, а не признать то, что читерить у них настолько просто, что можно спокойно этим заниматься даже на стриме.

Beriuzy порадовал тренера:

– Сыграл бет/3-бет пуш с на доске и вылетел из главного турнира WSOP за 5k. Это был уже третий вход. Мой тренер – Алексей Поняков, и вот как он отреагировал... 😂😂

На фоне громкой истории про читерство Лен Эшби вспомнил забавный эпизод из своей богатой карьеры:

– Одного моего знакомого позвали в закрытую игру в Хьюстоне. Он был в плюсе на $50k и ушел в туалет. Когда вернулся, его попросили поторопиться, так как уже раздали карты. Экшен до него – рейз, 3-бет пот, 4-бет пот. Он посмотрел на AA89 две масти, рассмеялся и со словами «Ага, конечно» выбросил 😀 Раздачу он бы проиграл.

Даг Полк решил разобраться в новом громком покерном скандале, основные действующие лица которого – регуляры стримов Hustler.

Читать

Дэвид Пит вспомнил еще одну байку, которую часто рассказывают за столами в Лас-Вегасе:

– Один парень постоянно проигрывал в одной игре, поэтому нашел себе другую, где ему откровенно пихали. Когда знакомые ему об этом рассказали, он ответил: «Я в курсе, но тут мне раздают намного больше хороших рук, а проигрываю я столько же!»

Фара Гальфонд поинтересовалась у читателей:

– У вас когда-нибудь было такое, что вы общаетесь с соседом по столу, может даже рассказываете ему продолжительную захватывающую историю, а через 6 минут осознаете, что он не понимает ни слова по-английски? Со мной тоже не было.

You-mad-br0 восхитился подкастом с Кэмероном Каучем:

– Думаю, Кэмерон входит в тройку самых плюсовых игроков современности на NL1k. Его точно можно считать примером того, как гриндом можно проложить себе путь к финансовой независимости. К тому же он был моим первым студентом, так что его успехи – на 100% моя заслуга 🧑‍🎓Если интересно, выше его я ставлю только KTclubs и mayothedon/mrbuilderman.

Один из лучших регуляров средних лимитов кэша рассказал, что платит $500k рейка в год, объяснил, почему не планирует делать выстрелы на NL20k, и признался, что не стал бы пробовать банан даже за $1k.

Читать

Dyrdom1 после этого интервью вдохновился на благодарность в адрес GG.

На днях Николай обновил рекордный банк в карьере.

На Багамах Фил Хельмут вновь помпезно вступил в главный турнир.

Айку Хэкстону эти выходки надоели:

– Неужели это дерьмо кому-нибудь действительно нравится? Возможно, я в меньшинстве, и остальным это кажется забавным. Но что-то я сомневаюсь. В турнире за $100k хотя бы остановили часы, а участникам мейна пришлось играть под это представление. Прошло уже 40 минут, а у меня до сих пор болит голова.

Если все это делается ради контента, почему не снять всё до начала турнира или во время большого перерыва? А устраивать подобное по ходу игры – просто неуважение к остальным игрокам.

– Песок с ног он отряхивал прямо за столом, – добавил красок Крис Хардер.

– Ты успел хоть немного собрать? – поинтересовались комментаторы.

– Вы ничего не понимаете в высоком искусстве, – осудил критиков Даниэль Кейтс.

Твиттер Дойла Брансона продолжает работу под новым названием «Наследие Дойла Брансона». Теперь там выкладывают цитаты легендарного игрока и памятные эпизоды из его карьеры. Например, про его первую победу в главном турнире WSOP:

– В хедз-апе главного турнира 1976 года Дойл Брансон играл с любителем Джесси Альто, основным занятием которого была продажа автомобилей.

Официально T2 станет «Рукой Дойла» только через год, но та раздача заложила фундамент.

В эти дни в казино Wynn проходит турнир WPT с бай-ином $10,000 и гарантией $40,000,000.

– Вот так и должны проходить турниры, – уверен Патрик Леонард. – Безупречно, невероятно, волшебно! Если бы бог создавал покерный турнир, то он выглядел бы именно так. Belíssimo!

Всего было сделано 3835 входов, так что оверлея организаторам избежать не удалось.

Патрик Леонард идет среди лидеров, также большие стеки у Ченса Корнута, Лин Гилмартин и Гаса Хансена, который играет первый турнир за несколько лет и приехал в Вегас по специальному приглашению организаторов, как человек, который стоял у истоков серии. Из российских игроков успешно отыграли первый день Анатолий Филатов и Артур Мартиросян. Оба прилетели с Багам, где Артур выиграл второй браслет WSOP в турнире флип-энд-гоу по $800. Зарегистрироваться в нём его уговорил как раз Анатолий.

Все игроки в топ-6 станут миллионерами, а победитель получит $5,678,000.

У Китти Куо в этом турнире дела пока идут так себе:

– 1-й день играла в черном платье – KK<<AA в 3-бет поте

2-й день играла в розовом платье – вообще не заходило весь день

3-й день играла в белом платье – KK<<55 в 3-бет поте

Что надеть завтра? Покер не такой уж веселый, когда проигрываешь каждый день.

Майк Макдональд в очередной раз поднял острый для себя вопрос чаевых:

– Парковщик забрал мою машину и потерял ключи. Чтобы их восстановить, потребуется несколько недель. Когда мне их пришлют, меня уже не будет в стране, то есть придется либо отменить поездку, либо оставить машину у них на несколько месяцев.

Сколько чаевых он заслужил?

– Однажды парковщики в Вегасе вообще потеряли мою машину (очень дорогую), – вспомнил Дэвид Уильямс. – Нашли ее лишь спустя 3 месяца, когда страховая уже выплатила мне всю стоимость и обратилась в суд, чтобы взыскать с них компенсацию. Честно говоря, для меня это был лучший вариант. Это было в 2013 году, я только что заплатил $100k, а через некоторое время вышла новая модель Tesla. Продавать свою машину я не хотел, так как потерял бы на этом деньги. Через пару недель она сама пропала на парковке, а на деньги от страховой я сразу купил Tesla. Понимаю, насколько подозрительно все выглядит, ха-ха.

– На самом деле история произошла с моим другом, – признался Таймекс чуть позже. – Просто мне нравится сводить любую тему к чаевым. Мне слишком везет по жизни, поэтому удается избегать таких проблем.

Даниэль Негреану устроил охоту на шортстеков:

– Безумная идея нового формата турниров, называется «no short stack event».

Правила: как только у игрока становится меньше 20bb, он вылетает, а фишки добавляются в банк в следующей раздаче. Представляете, какое безумие будет твориться.

– Получил немало интересных ответов, – добавил Даниэль. – Вот вам усовершенствованный вариант – когда у игрока становится меньше 10bb, он ставит авто олл-ины пока не вернется к стеку больше 10 блайндов.

Дэн Смит неудачно вышел на улицу:

– Решил ночью прогуляться за мороженым после очень тяжелого перелета. В узком проходе наткнулся на бездомного. Показалось, что он достал нож, а оказалось, что он просто решил показать мне член 😂

✅Первый сумасшедший накануне Рождества🎄🎅

BootieInUFace завел телеграм-канал с названием «Самый бедный хайроллер».

В одном из первых постов он подробно расписал, как лузрейт любителей распределяется между профессионалами.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
  • Ниже приведен рейк для каждого лимита
    (5к 4бб, 10к 3бб, 20к 2бб, 40к 1бб для регуляров и для любителя можно смело умножить эти показатели на 1.25 из-за более высокого впип) 

    1. Берем исходные 15бб и вычитаем оттуда рейк лимита
    Таким образом например на нл10к получаем пре-рейк лузрейт любителя уже около 11бб из исходных 15

    как у него получилось 11бб если из он из 15бб вычел рейк на нл10к который указал как 3бб. вроде 12 получается или "около 12"  

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от eslicho

    как у него получилось 11бб если из он из 15бб вычел рейк на нл10к который указал как 3бб. вроде 12 получается или "около 12"  

    Ниже приведен рейк для каждого лимита
    (5к 4бб, 10к 3бб, 20к 2бб, 40к 1бб для регуляров и для любителя можно смело умножить эти показатели на 1.25 из-за более высокого впип 

    Ответить Цитировать
    1
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.