Где найти +EV в ближайший месяц: билеты на WPT Online и $9,000 во фрироллах на partypoker

Самая выгодная акция этого лета впервые пройдет с увеличенным призовым фондом: к еженедельным фрироллам, кэш-гонкам и розыгрышам Летней рыбалки добавился SNG.

Закончилась Майская рыбалка — крупнейшая акция для игроков GipsyTeam на partypoker. За $20,000+ призовых соревновались 160 человек в МТТ, спинах и кэше. Интрига в борьбе за лидерство в общем зачете сохранялась до конца: впервые обладатель первого места набрал больше 60,000 очков, а сразу 4 игрока в топ-6 получили одинаковые стеки в итоговом фриролле на $5,000.

6 лидеров общего зачета в это воскресенье ждет финальный беспроигрышный SNG. Победитель получит билет на WPT Mini World Championship Main Event — версию главного турнира с бай-ином $1,100 и гарантией $5,000,000, который стартует 22 августа в 18:00 по Москве. Второе и третье места получат по билету на главный регулярный воскресный турнир partypoker Millions Online за $215, а места с 4 по 6 — билеты на сателлит к нему за $22.

Несколько советов участникам по итогам майской рыбалки:

Стабильность выгоднее дорогих лимитов. Чтобы занять высокое место в общем зачете, не обязательно быть хайроллером: победитель майской гонки играл кэш и спины и только один раз выиграл рэйк-гонку в категории Low (кэш до NL10, спины до $10). Большую часть очков ему принесла стабильная ежедневная игра.

Легче всего получить приз в еженедельных розыгрышах в спинах. В среднем каждый второй участник получает от $5.

Побеждают не только гриндеры. Выполнение заданий – хороший способ увеличить стартовый стек, но как показала практика, выиграть фриролл можно даже с небольшим количеством очков.

Новая совместная акция GipsyTeam и partypoker начнется уже через несколько дней. Мы сохраним все форматы и добавим новый – обладатели максимального количества очков по результатам каждой недели определят сильнейшего в SNG, победитель получит $250.

Играйте в любимую разновидность покера, получайте очки и участвуйте в розыгрышах денежных призов и в эксклюзивных фрироллах.

Самые выгодные фрироллы

Участие в летней рыбалке – самый простой способ накопить банкролл для небольших лимитов. Крупный призовой фонд, ограниченное число игроков, быстрый формат и возможность увеличить шансы на победу за счет выполнения заданий – все в ваших руках.

Еженедельные фрироллы проходят по воскресеньям с призовым фондом $1,000. Участие доступно только для игроков, зарегистрированных на partypoker через GipsyTeam. Стартовый стек зависит от очков, которые вы зарабатываете в течение недели за выполнение заданий и призовые места в рейк-гонках: каждое очко дает одну фишку в стек. Чем больше очков, тем крупнее стартовый стек.

Фрироллы идут в формате гипертурбо: так у турнирных игроков не будет слишком большого преимущества перед кэшевиками и любителями спинов, но и возможность проявить мастерство для всех сохранится.

Летняя рыбалка завершится итоговым фрироллом на $5,000, который пройдет 19 июля. Стек каждого игрока будет равен количеству очков, заработанных в течение месяца.

Сколько продлится акция?

Зарабатывать очки в Летней рыбалке можно с 17 июня по 15 июля. Недели отсчитываются с 01:00 среды до 00:59 следующей среды по Москве. Фрироллы идут по воскресеньям.

Неделя 1: 17-24 июня, турнир 28 июня.

Неделя 2: 24 июня – 1 июля, турнир 5 июля.

Неделя 3: 1-8 июля, турнир 12 июля.

Неделя 4: 8-15 июля, турнир 19 июля.

Как зарабатывать очки?

Получать призы в Летней рыбалке несложно: некоторые задания можно выполнить всего за несколько минут. Но чем больше вы играете, тем крупнее ваш стек во фрироллах и тем больше шансов получить крупные призы в розыгрышах и гонках.

Играйте на partypoker. За каждый день, в который вы набрали хотя бы одно очко partypoker points (один доллар рейка в любом виде покера), вы получите 250 очков.

Играйте несколько дней подряд. За каждый последующий день в течение недели вы получаете бонусные очки.

Отыграв два дня подряд, вы получите 250+250+150=650 очков, а за семь дней последовательной игры наберете (7*250)+2,000=3,750 очков. День идет в зачет, если вы набрали хотя бы одно очко partypoker points.

Сыграйте 500 раздач на любом лимите кэша или быстрого покера в холдем или омаху. За каждый день вы получите 500 очков.

Сыграйте 20 спинов или турниров Sit&Go (кроме хедз-апов) с одинаковым бай-ином. Учитываются турниры за $1 или дороже. За выполнение задания вы получите 500 очков.

Попадите в призы в многостоловом турнире и получите 500 очков. Бай-ин может быть любым, кроме фриролла, а в турнире должны принять участие не менее 90 человек. Учитываются турниры, которые начались до 23:59 текущего дня. Сателлиты в зачет не идут!

Все задания ежедневные, в течение акции их можно выполнять сколько угодно раз, но не более одного в день.

Sit&Go для лидеров недельного и общего зачетов

Новый розыгрыш для активных игроков. Каждое воскресенье будет проходить 6-макс SNG, победителю достанется $250. Доступ в турнир получат топ-5 обладателей максимального числа очков по итогам недели, еще один билет мы разыграем случайным образом среди всех игроков, выполнивших хотя бы одно задание за неделю.

По итогам Летней рыбалки состоится еще один SNG. Как и в Майской рыбалке, побороться за призы смогут 6 игроков, набравшие максимальное количество очков за все 4 недели. Призы – участие в турнирах WPT Online: победитель станет обладателем билета WPT Mini World Championship Main Event за $1,100, 2-3 места получат по билету на WPT Micro World Championship Main Event за $109, 4-6 места – на WPT Micro World Championship Mix-Max за $33.

$1,000 каждую неделю билетами в МТТ и спины

Еженедельная лотерея с розыгрышем билетов в МТТ и спины остается без изменений.

За каждые 10 МТТ (учитываются турниры с 90+ участниками) с бай-инами от $1, сыгранных в течение недели, вы получите один лотерейный билет. По итогам недели среди обладателей билетов мы случайным образом разыграем билет в турнир за $100, 4 билета по $50 и 10 билетов по $20.

Схожие условия для игроков в спины: билет выдается за каждые 50 спинов с бай-инами от $1. По итогам недели разыгрываются 20 билетов по $10 и 60 билетов по $5.

$1,500 в еженедельных рейк-гонках

Гонка для игроков в кэш и спины! Учитывается рейк, набранный за неделю с 01:00 среды до 00:59 следующей среды по Москве. Каждую неделю разыгрывается $1,500, разделенные по лимитам на три лидерборда. Призеры каждого лидерборда получат бонусные очки.

Узнать количество очков и положение в рейк-гонке можно будет на странице акций.

Бонус для новых и вернувшихся игроков

Не было аккаунта на partypoker или не сыграли ни одной раздачи за последний год? GipsyTeam предлагает дополнительный бонус всем новым участникам Летней рыбалки: игроки, которые зарегистрируют аккаунт через GipsyTeam после 15 июня , или уже имеют аккаунт от GipsyTeam, но не играли в последний год, получат на старте 1,000 очков. Также новые и вернувшиеся игроки будут получать на 10% больше очков за любые задания.

>> Создать аккаунт на partypoker

Как принять участие?

Чтобы принять участие в розыгрышах и гонках, нужно прислать сообщение «Участвую в Летней рыбалке! Мой логин: xxx» c логином (username) на partypoker по любому из адресов службы поддержки GipsyTeam. Без этого ваши очки не будут начисляться.

Отслеживать набранные очки в течение недели и месяца можно будет с помощью таблицы лидеров. Она будет показываться на главной странице в блоке под стримами.

Хорошей рыбалки!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 1
Еще по теме
7 комментариев
  • Опять гриндить Если серьезно, то отличное промо!!!

    Ответить Цитировать
    1
  • Отличная плюсовая акция!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Seyso, промо отличное, но передохнуть совсем не дают, а на улице жара, людям хоть пару недель солнышком подпитаться

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Bakster
    Seyso, промо отличное, но передохнуть совсем не дают, а на улице жара, людям хоть пару недель солнышком подпитаться

    Согласен. Я уже не мог дождаться, когда "майская" закончится. Эту буду в лайт режиме катать... под настроение.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отыграв два дня подряд, вы получите 250+250+150=600 очков

    Еще с прошлого раза заметил. Покерная математика)

    Ответить Цитировать
    2
  • Неделя 1: 17-24 июня, турнир 28 июня.

    Неделя 2: 24 июня – 1 июля, турнир 5 июля.

    Неделя 3: 1-8 июля, турнир 12 июля.

    Неделя 4: 8-15 июля, турнир 19 июля.
    Что то здесь не так. Конец недели входит в начало следующей. Неделя 8 дней. Многовато будет.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sgk,

    Недели отсчитываются с 01:00 среды до 00:59 следующей среды по Москве

    То есть первая неделя идет с 01:00 17 июня до 00:59 24 июня. Вторая неделя начинается в 01:00 24 июня и заканчивается 1 июля в 00:59. То есть "лишний" день всего одним часом представлен.
    .

    Ответить Цитировать
    1
    sgk
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.