5-бет префлоп с 5-хай

23 комментария
5-бет префлоп с 5-хай

Узнаете почерк Фила Айви? Блеф – одна из самых увлекательных составляющих покера, и он определенно был основной темой восьмого эпизода High Stakes Poker.

В восьмом эпизоде шестого сезона HSP Лекс Фельдхус пытался переблефовать каждого с неубедительными результатами, а Деннису Филлипсу удалось заставить Тома Двана выбросить на ривере лучшую руку. Но всё это меркнет на фоне королевского блефа Фила Айви.

Главная раздача эпизода началась с рейза Барри Гринстайна $5 500 на Qc Td . Айви только что взял неплохой банк, проблефовав две улицы в Эндрю Робла, и на этот раз снова решил не обращать внимание на силу своих карт. Он делает 3-бет $18 000 c 5s 2d . Фельдхус видит Kh Jh и без особых сомнений ставит 4-бет – $51 600.

У любого другого игрока в этом случае были бы хорошие шансы забрать банк до флопа, но Лекса Фельдхуса подвела репутация – он вел себя слишком агрессивно, часто вступая в борьбу с сомнительными руками, и его соседи по столу уже успели в этом разобраться. Из первых шести раздач, попавших в эфир, Лекс делал ре-рейз префлоп четыре раза, а выиграть смог лишь однажды (4-бетом на AQ он выбил из банка Барри Гринстайна с такой же рукой). Гринстайн и сейчас сделал пас, а Айви спросил Лекса, сколько денег у него осталось. Зрителям может показаться, что Айви просто тянет эфирное время или пытается заметить особенности в поведении Фельдхуса на будущее, но у Фила другой план. «140 с чем-то,» – отвечает Лекс. «Олл-ин,» – объявляет Айви. Лекс Фельдхус вздыхает и выкидывает карты.

Ведущий Гейб Каплан назвал этот блеф одним из величайших за всю историю High Stakes Poker.

Другой интересный эпизод связан с Деннисом Филлипсом. Он с парой валетов заколлировал рейз $8 300 от Тома Двана. У Тома были Ah Qc . На флопе Qh Ts 5s Филлипс сыграл чек-колл ставки $15 600 от Двана. На терне Kh оба сделали чек. Ривер 4s показался Деннису подходящим для блефа, и он поставил $33 000. После недолгих размышлений Дван сделал пас.

Видео вчерашнего эпизода должно появиться в интернете в ближайшее время.
Рекомендуемая строка для поиска на YouTube: «High Stakes Poker S06 E08».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.