Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

Можно ли научиться бить NL25 за 3 месяца: опыт GreenLine Junior

Можно ли научиться бить NL25 за 3 месяца: опыт GreenLine Junior

Международный кэш-фонд делится успехами и неудачами образовательного проекта для игроков низких лимитов и объявляет запуск нового набора.

Привет, GipsyTeam!

В сентябре мы запустили проект GreenLine Junior. Он был рассчитан на игроков низких лимитов, которые не соответствовали требованиям фонда, но хотели стать частью GreenLine. План был простой: бесплатно научить бить NL25 максимально быстро, за 1-2 месяца, и взять в основной состав. Рассказываем, что в итоге вышло.

За первые три дня со старта проекта получили 160 заявок — гораздо больше, чем мы рассчитывали! С таким потоком справились плохо, на первичную обработку уходило до трех дней. После того, как набрали 280 заявок, прием пришлось остановить. Всего взяли 200 человек.

Резкий рост участников тг-чата привел к хаосу: флуда было много, важные сообщения терялись, а тренеры не всегда успевали отреагировать на каждый вопрос. При этом обучение было интенсивным: три групповых тренировки каждую неделю, много обучающего материала, а прогресс и выполнение заданий постоянно отслеживается. Отлынивать не получится! Такой темп подошел не всем.

Артур:

Для меня материалов было очень много, я просто не успевал их изучить и внедрить в игру. Допустим, посмотрел видео, конспектировал целый день, ещё нужна где-то неделя, чтобы материал внедрить в игру. А у вас все очень быстро, для меня. Я долго усваиваю новый материал. И, мне кажется, всё как-то хаотично было, думаю это из-за того, что было очень много людей.

Илья:

«Курс не получилось пройти: долго болел, много времени отнимала основная работа… Бросилось в глаза невероятное количество людей, у всех абсолютно разный уровень игры, разные румы и лимиты. Я хотел общаться только с тренером, а тренер не мог в полной мере уделить время на твой вопрос. Мы начинающие и вопросов ну очень много, иногда глупых, но тем не менее».

Однако нашлось достаточно игроков, которым для покорения NL25 хватило трех месяцев интенсивных тренировок. На данный момент 45 человек завершили обучение и вступили в основу фонда, играют NL20-60 и показывают достойные результаты.

Алексей LSDushman в покере довольно давно, играл NL25 в ноль, залил 80% банкролла во время неудачного шота на NL50. После занятий в GreenLine Junior Алексей стал играть 5EVbb/100 и попал в основу.

«Будучи в отчаянии, случайно попадаю на рекламу GreenLine Junior. Заполнял анкету с мыслью: “если не Junior, то что???” Как оказалось, такому игроку как я это было то, что нужно. Понравилось абсолютно все: четко продуманный проект, который с запасом превзошел мои ожидания. Не нужно стесняться своих результатов: со мной наравне обучались как ребята с NL2, так и с NL50. Почувствовал себя в комьюнити, появилась конфа таких же как я ребят, которые готовы работать ради успеха. Хоть в моменте меня настигла диспа, но все-таки я закончил обучение в Junior с винрейтом 5 EV bb/100 и высокой красной. До проекта я даже подумать не мог о таком результате за такое короткое время».

Дмитрий Tip4eg до вступления в фонд играл NL10 с винрейтом 1.5bb/100. В GreenLine Junior поднял свой уровень до 9bb/100. Сейчас играет NL20-60.

«Положительные результаты не заставили себя долго ждать. Подача материала с последующими заданиями – лучший формат для меня. Я перестал играть на автомате, полностью сконцентрировавшись на пройденном материале и задании. Когда появляется такой вариант как Junior, и у тебя есть желание прокачивать скилл, тут думать не нужно, просто иди и сделай это».

Антон TonyBlack до проекта играл NL20 в ноль. В GreenLine Junior поднял винрейт до 7bb/100 и теперь играет NL40-60 в основе.

«Моей главной целью было попасть в основной состав фонда. Мне очень понравились домашние задания, типа выполняешь квесты, а не тупо играешь в покер. Еще мой тренер понравился. Миша, привет! Он изучил мою базу, понял, что я не умел играть против фишей, выдал полную концепцию и сказал: “Иди и еб***!. И я пошёл».

Егор seppuku11 показывал 1bb/100 на NL10, а в GreenLine Junior поднял свой уровень до 6.5bb/100. Сейчас играет NL60 в основе.

«Заявку решил подать абсолютно спонтанно, увидел информацию о проекте и заинтересовался. Подумал, что надо попробовать, ведь все равно ничего не теряю. В обучении довольно много положительных моментов. В Junior следят за твоей отчетностью и успеваемостью, что я считаю несомненным плюсом, это добавляет мотивации и служит неплохим пинком. Вся информация – сверхактуальная, которую вы получаете абсолютно бесплатно, не прилагая никаких усилий».

Перезапуск GreenLine Junior

За первые 3 месяца мы получили много фидбека и заметно переработали процесс обучения.

Обновили структуру и форму выдачи материала. Теперь они выдаются не крупными блоками, а небольшими порциями из лекций и практических заданий, так что усваивать материал стало проще. И удобнее: выполнил домашку, открываешь следующий урок, и так пока не освоишь весь курс.

Открыли отдельный раздел для разбора раздач. Теперь разборы тренеров не теряются во флуде.

Создали библиотеку видеоматериалов из прошедших тренировок. Найдется информация по всем важным темам: селекту, игре с любителями, стратегии в поздних позициях, на блайндах, сингл-рейз потах и т.д. Пока их 58, новые добавляются раз в три дня.

Добавили тренировки по психологии. Помогаем игрокам справляться с тильтом, боязнью крупных банков, давлением денег и другими ментальными ликами.

Все это — абсолютно бесплатно, без контрактов, ограничений и каких-то обязательств со стороны игроков: можно играть в своем любимом руме, свои лимиты и ни с кем не делиться профитом.

И самое главное — прием в GreenLine Junior снова открыт! Если вы хотите прокачать свою игру, получать обратную связь от тренеров и вступить в заряженное на результат комьюнити единомышленников, самое время это сделать.

В Junior вас ждут три групповые тренировки еженедельно, индивидуальная – каждые 50,000 раздач. Чтобы оставаться в проекте, необходимо играть не менее 20,000 раздач в месяц, выполнять задания тренеров и посещать тренировки. После 50,000 раздач тренер разберет базу и пригласит в основной состав GreenLine или подскажет, какие ошибки требуется устранить. При высокой активности и хороших результатах перейти в основу можно после наигрыша 30,000 раздач — такие случаи уже были.

Все игроки находятся под пристальным наблюдением наших тренеров и лично Рудольфа Freemonk — руководителя GreenLine Junior, игрока NL600-2000.

Как попасть в GreenLine Junior?

Отыграть в руме с трекингом 40,000+ раздач за последние 3 месяца в плюс на лимитах до NL10 или в ноль/небольшой минус на лимитах выше и хотеть развиваться в покере.

И подать заявку.

>> Хочу в GreenLine Junior <<

Что делать, если не подходите по условиям? Начните смотреть обучающие курсы на нашем Youtube-канале: это бесплатно и полезно. Начать можно с курса Рудольфа «Low Limits Poker».

Лекциям предпочитаете что-то более динамичное? Посмотрите, как легендарный Александр «Shprota» разбирает раздачи выпускницы Greenline Junior Натальи «SkyTheL1mit».

Если вы уже обучались в Junior, но ушли, не закончив — всегда можно попробовать вступить еще раз! Наши двери всегда открыты, а набор теперь идет постоянно.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
  • без комментариев 

    Ответить Цитировать
    1
  • Норм статья. Было интересно прочитать. С учётом того, что в Джуниоре снова аншлаг, интересно сколько сейчас там человек и будете ли останавливаться на 200 как в первый раз или увеличите лимит. Кстати, не написали, что один из тренеров Джуниора ушёл в основу тренером, а вместо него добрали в Джуниор Андрея как нового тренера. Да и вообще, только про тренеров Джуниора можно и нужно отдельную статью написать они все классные ребята с разным стилем и опытом. 

    Ответить Цитировать
    0
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.