Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

Челленджи, разборы и море веселья: обзор деятельности GT Pro

Челленджи, разборы и море веселья: обзор деятельности GT Pro

Обучающее комьюнити GT Pro проводит ребрендинг и делится результатами работы за 7 месяцев.

В начале июня мы анонсировали GT Pro — сообщество для игроков GipsyTeam, где обучение и разбор раздач идут рука об руку с лекциями по психологии, игровыми челленджами и живым общением на любые темы, от криптовалют и инвестиций до отборных мемов. Рассказываем, что интересного происходило в эти семь месяцев и объявляем о перезапуске формата.

Выход в свет

1 июня — важный этап для GT Pro: комьюнити официально переехало из дискорда в телеграм, а на GipsyTeam вышел большой анонс. Поток делился на две группы: для попадания в Silver необходимо было отыгрывать от $300 рейка в месяц, в Gold — от $1,000 рейка. В первую неделю удалось набрать 213 и 162 участника, и затем они только росли.

Под конец в Silver состояло 561 человек, Gold пробила отметку в 500 игроков. Сразу 86 регуляров смогли перейти из серебра в золото.

Как проходило обучение

В каждой группе за рост скилла отвечал отдельный тренер. Silver возглавлял Андрей Rustin, мастер микролимитных эксплойтов и обладатель двухзначного винрейта на NL50. Золотую группу вел к победам Антон Nko1, царь игры по красной линии и автор самых добрых покерных стримов по эту сторону галактики.


Онлайн-тренировки проходили два раза в неделю, в каждой группе набралось более 100 занятий. Ментал-коуч Рубен Darkneofit прочитал 30 лекций по психологии. Все знания бережно хранятся в библиотеке GT Pro, так что в любой момент у каждого члена сообщества есть возможность повторить пройденный материал или выучить пропущенное.

Одна страница из трех в архиве занятий группы Gold

Для помощи в усвоении материала мы запустили раздел «практика к тренировкам», где к каждой теме доступен блок из соответствующих раздач, а также их разборы тренерами. В этом же разделе проводились викторины и публиковались чек-листы – списки вещей, которые помогают игрокам находить и устранять свои слабые места.

Помогать осваивать покерную теорию приходили видные тренеры из GreenLine: Александр shpr0ta, Рудольф Freemonk и Виталий Inferno. Форматы самые разные: от лекций по теории и разборов баз до советов по устранению психологических ликов. Заходили и хайроллеры: Сергей Jayser1337 поделился своим обширным опытом игры на самых высоких лимитов и рассказал, как плюсовать на мидстейкс.

Видеофрагменты из тренировок с приглашенными гостями, разбор лайв-сессии Александра Rocknrolla и сокрушительная стратегия игры на BB от Антона Nko1 — можно посмотреть в плейлисте на нашем ютуб-канале: Тренировки – YouTube.

Быстрее, выше, сильнее

Чтобы не превращать обучение в монотонную работу, жизнь комьюнити регулярно разбавляли челленджи. Ведь у профессиональных игроков ценятся не только мастерство, но и способность принимать вызовы! Причем не только покерные. Так в июне участники GT+ соревновались в количестве отжиманий. Атлетичный Fredik наотжимался на тренировку с приглашенным тренером из GreenLine: shpr0ta досконально разобрал базу спортсмена и рассказал, как правильно отжимать деньги у оппонентов.

Настоящей проверкой на выносливость стал челлендж золотой группы «Самый потный август», в котором за месяц нужно было отыграть как можно больше раздач. Главный приз был максимально мотивирующим — разбор сессии от Jayser1337 (в разделе обучения она стоит $1,000). Самым упорным оказался Михаил, сыгравший более 200 тысяч рук за август.

В сентябре прошли два захватывающих челленджа в группах Silver и Gold. «Мастер селекта» предлагал сыграть как можно больше раздач с любителями, у которых VPIP ≥ 50. В этом деле настоящим мастером показал себя vnukPeruna: 41,440 раздач!

Второй челлендж, «Царь горы», мотивировал набить как можно больший стек за одним столом. Результаты вышли мощнейшими:

Титул беzoomного царя завоевал Александр «Rocknrolla», который показал лучшие результаты за столами быстрого покера — 1165.3 BB! Александр выиграл индивидуальную тренировку с Антоном «Nko1», которую провели на стриме, и 100 GTP. Звание регулярного царя горы досталось Илье, закончил сессию за регулярным столом со стеком 680 BB. Он также заработал индивидуальную тренировку и 100 GTP.

Октябрь — время Хэллоуина, самого жуткого дня в году. Праздник задал тему необычного челленджа «Кошмар на улице GT Pro», в котором ни один участник не хотел быть победителем. Разгадка проста: награду получает обладатель самого минусового дня в BB! Больше других пострадали «Resarjemento» с минусом в 1481 блайндов в группе Silver и Илья с проигрышем 2568 блайндов в группе Gold. «Счастливчики» челленджа получили возможность персонально позаниматься с психологом Рубеном, чтобы справиться с последствиями шока заливных сессий, а также мешок GTP для покупок в магазине GT.

Ноябрьский вызов «Новый уровень» предлагал выйти за пределы собственных рамок: отыграть как можно больше часов. Результат определялся по приросту в процентах по отношению к среднему количеству часов в сессии.

Победитель в каждой призовой категории был выбран случайным образом в прямом эфире. Среди регуляров группы Gold, которые отыграли не менее 220 часов, провели лотерею с мегапризом — компьютерное кресло стоимостью $300. Удача улыбнулась vnukPeruna, который отыграл 240 часов в ноябре. Другие призеры челленджа выиграли клавиатуры, мышки и премиум подписку на GTO Wizard.

vnukPeruna:«Вот он) трофей года 🏆))) Благодарю ГТ и всех причастных»

Закончил 2023-й год праздничный, новогодний турнир! Участники подключились к общему созвону в Zoom, включили веб-камеры, разожгли угли для кальянов и выясняли отношения за покерными столами под нескончаемые перепалки и хохот. Борьба велась нешуточная, ведь на кону стояли не только деньги, но и подписки на бонусы и эксклюзивный мерч, который нигде невозможно купить! За нокауты тренеров выдавали брендовые фишки GT Pro, а победители турнира получили сюрприз-боксы со сладостями и приколюхами.

Подозрительный кот стал обладателем брендовых фишек GT Pro

Иногда для получения подарков не нужно даже челленджа: в честь первого сентября самые прилежные посетители тренировок неожиданно для них получили месячные подписки на GTO Wizard. А иногда просто дурачились: например,проводили конкурс покемонов, присылали фотографии домашних питомцев и соревновались за звание «любимчика чата». В день Хэллоуина голосовали за самую страшную покерную историю из жизни — борьба вышла упорной, и с отрывом в один голос выиграл NIXONJK. Победитель получил сертификат на снятие стресса в массажном салоне с номиналом $100.

Twitch и YouTube — две стороны одной медали

Жизнь GT Pro кипит не только в телеграме. Каждый понедельник, среду и четверг Антон Nko1 проводит стрим в 19:00 на канале GipsyTeam. На твич-канале перешагнули границу в 3,000 фолловеров (в августе было 1,900). 22 июня был создан канал на YouTube, на котором уже 2,000 подписчиков, 200 загруженных видео и 1 млн. просмотров за семь месяцев. Там уже можно найти еженедельные покерные хайлайты с Антоном, интервью с опытными регулярами, детальные разборы раздач и обучающие видео — и залипнуть в веселых Shorts.

Масштабный перезапуск

С 1 января Gold будет называться GT+ Pro, а группа Silver будет распущена. В новом формате мы сосредоточимся на развитии и укреплении сообщества: станем проводить больше челленджей, игр и других развлечений, не ограничиваясь только покером.

Все текущие участники группы Gold сохранят доступ, Антон Nko1 продолжит проводить тренировки. Вместо онлайн-занятий по психологии будет постоянно доступен лекционный психологический курс от Рубена, а также отдельный покерный курс Андрея Rustin. Чтобы получить доступ, необходимо набрать минимум $300 рейка в течение месяца и оставить заявку в теме на форуме.

Для вступления в GT+ Pro нужно играть от GipsyTeam и один раз заработать $1,000 рейка в месяц. Членство пожизненное: после вступления никаких требований по рейку нет.

Зачем вступать в GT+ Pro

Заряженный и классный коллектив. Завести новые знакомства и найти друзей, с которыми можно общаться на любую тему, от контбетов и криптовалют до видеоигр и рыбалки.

Еженедельные онлайн-тренировки. Антон Nko1 открыто делится опытом игры в зум NL500 и на рег-столах NL2000 объясняет сложные концепции покера простым и понятным языком.

Доступ к видео-урокам. Полноценный обучающий курс от Антона Nko1, начиная от префлопа и заканчивая игрой в 4-бет банках, — гайд по выстраиванию уверенной игры в покер.

Обучение со знаменитыми гостями. Экспертные тренеры посещают сообщество и проводят закрытые тренировки! А всем новичкам мы предоставляем доступ к записям прошедших тренировок от shpr0ta, Freemonk, Inferno и Jayser1337.

Челленджи и движ. Можно принимать участие в состязаниях, совместных играх по покеру и зарубах в видеоигры.

Комплекс полезных инструментов. Воркбук, трекер дисциплины, дашборд и другие штуки помогут прокачать игру и чувствовать себя более уверенно.

Круглосуточная помощь от саппорта GT+. Если столкнешься с проблемой: не запускается покер-рум, отказывается работать трекер, какие акции проходят и т.п. — в чате всегда получишь ответ на свой вопрос.

Наиграли $1,000 рейка в месяц от GT+? Оставьте заявку в теме на форуме!

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.