GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

2021 год в дорогой кэш-игре: «От 500 миллионов осталось 150»

2021 год в дорогой кэш-игре: "От 500 миллионов осталось 150"

В конце года вспоминаем главных героев и яркие события самой дорогой игры.

Билл Перкинс

В этом году Билл появлялся за столами не так часто, но сразу собирал очереди на любых лимитах. Обычно он предпочитал короткие сессии на самых дорогих столах – NLHE $500/$1,000.

Периодически Билл воспитывал хайроллеров (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=56812386&postcount=53):

GASTRADER: скукота
GASTRADER: не могли бы вы, биткоиновые миллионеры, перестать быть такими нитами
T Kuznetsov: хаха, я готов играть подороже
T Kuznetsov: 0.5btc/1btc?

После продолжительного перерыва Билл вновь добрался до клиента GG лишь в самом конце года. Иногда он оказывался в не самых простых 3-максах.

А иногда даже выигрывал раздачи.

В самых больших банках этих сессий Билл не участвовал, но в них отметился Тимофей Кузнецов.

Напоминание самому себе, – написал Билл по итогам новых похождений на хайстейкс. – Никогда не играть в покер после рождественской вечеринки!!

В середине года Билл также сыграл странный матч с Лэндоном Тайсом, на котором заработал $376,400.

Новинки Мировой серии покера, Крис Манимейкер объявляет войну PayPal, Дэн Бильзерян приглашает в гости победителя фриролла, а Райан Рисс открывает бойцовский клуб для покеристов.

Читать

Результаты Билла в декабре по данным SmartHand:

Покерные стрики вряд ли оказывают серьезное влияние на настроение Билла. Дэн Бильзерян на днях пришел в подкаст More Plates More Dates и три часа отвечал на вопросы, в том числе про Перкинса.

– Разница между $1 млрд и $100 млн не такая большая, – заявил Дэн. – Да, можно купить новую яхту, несколько новых домов, я и сам не отказался бы от миллиарда. Но разница между нулем и $100 млн горааааздо больше, чем между $100 млн и $1 млрд. Представьте, что у вас $100 млн, и вам предлагают флип с ответом 10 к 1. Согласитесь? Я – никогда! Мой друг Билл в какой-то момент обладал состоянием $500 млн. Я неоднократно ему повторял: «Перестань так рисковать, зачем ты постоянно гэмблишь?» Он готов поставить все на что угодно – природный газ и прочую хрень. Меня он не послушал и потерял $350 млн. Из-за чего сейчас оказался в совсем другой финансовой ситуации. Мне кажется, чем больше у вас денег, тем меньше вы должны рисковать. Да, иногда риск бывает оправдан. Еще один мой приятель Боб [вероятно, речь о Вульгарисе] вложил все в биткоин, когда он стоил $3,000. Продал дом за $17 млн, купил еще больше биткоинов. А сейчас у него около миллиарда! Но я все равно считаю, что это было тупо.

Ludumann

Неизвестный игрок с российским флагом появился на GG в июле. В отличие от Билла, он играл исключительно PLO и сразу марафонские сессии.

Столы с ним заполнялись не сразу.

Иногда приходилось играть хедз-апы.

В одной из сессий ему удалось дойти до стека в $1 млн.

В другой выиграть гигантский банк.

Однако закончилось все серией проигранных олл-инов.

После этого Ludumann на несколько месяцев пропал, вернулся уже в октябре и провел еще несколько многочасовых сессий.

Ему вновь удалось раскрутиться в самом начале.

Но закончилось все большим проигрышем, подробности мы рассказывали в октябрьском обзоре.

Atlasatlas воспитывает регуляров, Ludumann дает экшен всем желающим, а TANXUAN оупенпушит 95s.

Читать

ImagineKing

Этот ник знаком всем любителям дорогой игры со стажем. Почти все прошлое десятилетие он много играл на PokerStars.

А в декабре этого года появился на GG, что порадовало многих регуляров.

– Я не очень кайфую от поездок на живые турниры, – признался на своем последнем стриме Никита Бодяковский. – А вот гриндить кэш или турниры в онлайне мне отлично заходит. Сейчас игры много, каждый день приходит олдскульный VIP ImagineKing – это рок-звезда из Китая. Первый раз играл с ним лет 8 назад. Есть, конечно, и более древние VIPы, иногда встречаются игроки, с которыми я играл еще в 2010-м. Но с ним веселые игры проходят на регулярной основе. Экшена хватает и ставки очень заманчивые, он играет по 4 стола $200/$400, а это как раз то, что делает меня максимально «excited».

В одной из сессий Трутеллер предложил китайской звезде пойти повыше:

T Kuznetsov: Imagine_ King, пошли на 500/1,000
Imagine_ King: зачем?
T Kuznetsov: гэмбл

Imagine_ King сыграл в декабре 14k раздач и проиграл почти $1 млн.

Sr12

Этот игрок, который решил покорить NL100k с VPIP 93, тоже произвел неизгладимое впечатление на регуляров.

Он сыграл меньше 300 раздач с лузрейтом 1,195bb/100.

Sr12 подарил «самую эпично-сумасшедшую» сессию Иннеру, а Сергею Никифорову – самый памятный банк. Подробности он рассказал в интервью нашему сайту:

Есть одна особенная раздача, в которой считаю, что сильно отскочил: по моему опыту такие не выигрываются. Дело было за NL20k столом: регуляр открылся 2бб в UTG, я на MP играю 7бб 3бет с KK. На СБ любитель играет клик-ит-бек 4бет 14бб, я ставлю 5бет 26бб! После долгой серии ререйзов мы все-таки пошли оллин за 200бб пот, СБ показал солидные 93o! Выложили монотонный флоп 532, у СБ была пара + фд, у меня фд не было. Тут я уже пошел в кассу докупаться. Однако бланковые терн и ривер меня спасли. Самое эпичное выставление на 100бб в моей жизни!

Прославленный хайроллер впервые вышел из тени и дал интервью Александру Еленскому для GipsyTeam.

Читать

Хедз-апы

Без участия игроков, о которых мы рассказали выше, вряд ли получится собрать 6-макс на самых высоких лимитах. А вот хедз-ап челленджи между регулярами, наоборот, получили второе дыхание.

Дуэль между Даниэлем Негреану и Дугласом Полком формально завершилась в этом году, но стала главным покерным событием 2020-го.

Главное покерное событие 2020 года завершилось в начале февраля 2021-го. Даг Полк выиграл у Даниэля Негреану более 1.2 млн долларов и минимум шестизначную сумму на сайдбетах, проникся глубоким уважением по отношению к оппоненту и назвал имена своих тренеров-скандинавов.

Читать

Но и без их матча уходящий год подарил любителям хедз-апа немало зрелищ.

Внимание нашего комьюнити было целиком приковано к матчу между Стефаном Бураковым и Виктором Малиновским.

Началось все с достаточно агрессивных высказываний оппонентов в адрес друг друга.

Один из самых успешных русскоязычных хайроллеров ненадолго отвлекся от гринда, чтобы рассказать нам о дуэли с Виктором Малиновским.

Читать

Виктор Малиновский рассказал GipsyTeam о своих хедз-ап дуэлях, подробно остановился на матче с buttonclickr'ом и объяснил, откуда появились подозрения в его адрес, а также бросил вызов Стефану Буракову.

Читать

А завершилось безоговорочной победой Стефана и дружеским эфиром.

Два самых непримиримых соперника на вершине современного покера согласились ответить на вопросы после только что закончившегося боя на 50,000 раздач.

Читать

После этого Стефан переключился на испанского регуляра Tuti88. Они сыграли матч из 50,000 раздач, за который наш игрок платил сопернику дополнительно 4bb/100.

Сам Стефан этот матч практически не комментировал, а Tutti дал два интервью испанскому сайту Poker-red. Первое по итогам 25,000 раздач, за которые он выиграл $150k.

Регуляр высоких лимитов Tuti88 подробно рассказал о своем продолжительном матче против Стефана Буракова.

Читать

А второе уже признав поражение.

В нем Хектор признался, что в середине дистанции отверг предложение Стефана закончить пари досрочно.

– Да, было кое-что любопытное. В середине вызова, сразу после нашего первого интервью или чуть раньше, он мне написал: «Сегодня очень хороший день. Как тебе идея разойтись своими дорогами? Ты отличный игрок, но вставать в 4 утра ради нашего матча, по-моему, плохая идея для нас обоих. Может, закончим вызов прямо сейчас?»

– И ты не захотел уходить, когда был в плюсе?

– Да, отказал. Сказал, что долго готовился к нашему матчу, потратил на него много сил и времени. Попросил компенсацию за досрочное окончание, но он отказался.

На следующий день он опять со мной связался: «Как тебе такая идея – я сделаю пожертвование $50,000 в любой общественный фонд по твоему выбору, и мы закончим? Это было бы полезно для человечества...» Но я сказал, что считаю экшен слишком хорошим и не хочу бросать игру с таким ожиданием, особенно когда вложил в нее столько времени.

Мы так и не договорились. Он спросил, какая сумма пожертвования изменила бы мое мнение. Я ответил, что никакая. Он также предложил мне место в чемпионате WPT по хедз-апу за $25k, который начинался примерно в те дни. Это было очень заманчиво, но я все равно не согласился.

Мы продолжили играть, и мой самый ужасный ран пришелся на последние 10-12 сессий. Было несколько дней, когда я проигрывал по 10 бай-инов. А самой неудачной оказалась последняя сессия, когда я проиграл 21 бай-ин за 1,200 раздач.

Вызов между Хектором «Tuti88» Альварезом и Стефаном Бураковым закончился несколько дней назад, и по его итогам испанский регуляр вновь связался с редакцией сайта Poker-red и рассказал, что же произошло на второй половине дистанции.

Читать

После того как BERRI SWEET психологически уничтожил RaúlGonzalez’а в лимитные игры, он переключился на специалистов холдема. В этом году его основными соперниками были Makeboifin и LLinusLLove.

В апреле Makeboifin объявил, что заканчивает матч с Berri:

– Как складывается твой матч с Berri? Что думаешь о его игре? Их матч с Линусом закончился или они взяли паузу?

– Как раз сегодня решил, что больше не буду с ним играть. Сложилось не идеально, но и не ужасно.

Я фанбой Berri, этот парень *** психопат.

– Почему решил бросить?

– В последнее время он меня ***, и я больше не мог терпеть такие стрики.

– Твоя любимая рука против Berri? Может, какая-то без шоудауна, которую мы не видели на форуме?

– У нас было нереально много совершенно безумных раздач, но моя любимая – вот эта (потому что сработало)

Финский хайроллер назвал лучших 6-макс игроков; рассказал, почему закончил играть с BERRI SWEET; описал, как работает над игрой, и поделился отношением к турнирам.

Читать

Осенью они все же продолжили матч и сыграли нашумевшую раздачу с валет-хай.

На GG, где Berri не играет, Маркус стал одним из самых успешных хайроллеров года (вся статистика по GG появилась на SmartHand в апреле).

Сергей «MunEZ_StaRR» Никифоров тоже никому не отказывал в экшене. Тут тоже не обошлось без Линуса.

Но чаще всего он пересекался с Виктором Малиновским, иногда их сессии затягивались на всю ночь.

Хедз-апы Сергей отыграл в приличный минус, но в конце года переключился на 6-макс и дела немного наладились.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
4 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.